黃競慧 發表於 2008-1-15 23:36

"還是覺得你最好"這首歌是不是只有13日這場有唱啊?
其他95場有沒有唱過啊?
如果都沒有的話那我們台北場的人是否真的感動到學友,讓他用這首歌來表達他對我們台北場的感謝呢?而且學友在慶功宴上說這首都沒有彩排過,我真的很開心耶 :-) !

elliewei 發表於 2008-1-16 00:44

學友是最棒的~~
當天的我們也很棒~~

acc_cat25 發表於 2008-1-16 00:45

1/12散場時一邊離開一邊哼著"還是覺得你最好"

1/13學友唱這首歌時 :shock: 喵興奮的差點要昏倒了

學友說"還是覺得你最好"這首歌沒有事先彩排~ :lol: 無敵高興的 :lol:

看完影片檔差點又要飆淚了 :cry: 學友您永遠是那麼地貼心

連看了好幾次~一直回想著那兩場超完美的演唱會

在喵的心中

學友您永遠是最好的^________________________^

siren5477 發表於 2008-1-16 21:59

說學友是歌神當然不為過...
說學友是一個成功的藝人...當然也不為過...
他居然能在台上一邊表演的同時..邊想到做一個漂亮的ENDING...
他說的也對啊...
在那麼HIGH的情形之下...如果在唱首"離開以後"這種那麼悲的歌...
台下應該會哭成一團...
然後帶著一張苦臉離開會場吧!..(雖然我很想聽那首歌..)

老張實在太了不起了...
現在心心念念的都是1/13日這一場表演...
很多看過很多場的友迷也都說了..
這一場是他96場以來最HIGH的一場!!
好多被我拐去看老張演唱會的朋友都說..(他們都聽1/13日這場的)
他們怕是再也看不到這麼完美的演唱會了...
每個都跟我說..DVD一出來就要去搶購....
以後如果還有個唱...也一定買票在來看...
2008年01月13日這天...
台上台下的表現...通通滿分啦!!!!

給老張的愛是永恆...因為愛是~~~學友~~~!!!!

kid_sho 發表於 2008-1-16 23:47

看完1/13號那場超感動的
在看完那段影片
發現學友真是超體貼歌迷
一邊唱還要考慮氣氛
用那幾首歌結尾
難怪那天互動超好
比1/12號那天結束時的氣氛
快樂許多~真是太厲害了

norman 發表於 2008-1-16 23:56

我13號聽完唱會就好難過....因為下次是什麼時候????
希望台灣這場演唱會有出DVD

愈看愈high~
而且還在裡面看到同學,更high~
這如果收錄在DVD裡,一定很棒…
學友真的是最棒的♡一直都會是~

winni33 發表於 2008-1-21 22:06

感動…學友真的好體貼哦…我們不累不累^^
你唱多久,我們就聽多久^^

2ojirugl 發表於 2008-1-21 22:45

可是~~我每次只要看這段影片,就好想哭
因為13日學友在演唱會上說的
那段「我們讓他覺得他是偶像」
我每次看到這段,就會想到學友在台上說時的表情
那種看似平穩,但心裡卻很激動的表情
光想到這樣,就很想哭.....
但,我的心裡還是很感謝學友的貼心

Jessie_Lu 發表於 2008-1-24 02:06

1/13那場演唱會我有去聽!!!
也很慶辛我有參與到
真的是讓我很開心...感動的演唱會

尤其學友說的那些話
有好幾次眼淚都掉了下來
希望他可以就一直唱下去

不管如何
我永遠都支持他
因為...他是最棒滴
本來就是"偶像"呀
不僅僅是實力派而已

期待下次的演唱會!!!
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 歌神張學友完整慶功花絮2008/01/13 東方流行風Vlog