sand 發表於 2008-1-14 20:43

深圳高新奇手機新聞發佈會2008-1-14

深圳高新奇手機新聞發佈會2008-1-14
http://video.sina.com.cn/ent/y/2008-01-14/19228733.shtml

8-)

adaho 發表於 2008-1-15 03:45

多謝sand 啦:-D

第一位提問的記者真的對錢很有興趣耶
一下問代言費 一下又問巡演是不是真的賺了兩億多港幣
最瞎的還問是不是如報上說的在"攢退休金"(神並沒有那麼快退休好不好)
害學友聽完整個都尷尬的笑了一下

還有內地的記者好兇喔
難得有一個香港記者發問  
學友很本能的就用廣東話回答
結果就被內地記者喊說:講普通話啊  講普通話啊= ="
我心想:阿  你是不會客氣一點吼
學友人真好  臉上一點都沒有不悅
還馬上把香港記者的問題用國語重複一遍

而且我發現學友聽記者問題都好專心
即使是很白目的問題   也都微笑而且很完整的回答完
真不知是神太nice  還是前兩晚跟我們玩得太high  心情大好

還有記者問到拍電影   學友說他是有家的人
有太多的限制   沒辦法像梁朝偉一樣演色戒
搞得一堆記者笑哈哈   
不知道學友有沒有在巡演的空檔
偷偷去看了色戒??? :lol:

(噗....怎麼看個視頻   心得落落長= =)

chiasan 發表於 2008-1-16 21:42

很奇怪,
他明明就還想繼續講,
為什麼一直要趕他走啊??
是老闆急著要跟他單獨吃飯不想要媒體佔用他的時間嗎???
怪怪...

那位女記者很幸運喔,
張學友即使干擾很多還是很認真的在聽她問什麼...
也很認真的回答~
第一次看他回答的這麼辛苦...
想好好的說完都不行^^"

感謝連結啊~
原來離台的這天他是去深圳忙這個啊...
超愛學友的嘉珊^^

雙魚座 發表於 2008-1-16 22:55

覺的後面二位記者問的比較有建設性哩

:-o 前面的再問啥東東不然好歹也問一下手機嘛 :idea:

:idea: 扯的也太遠了啦

不過後面學友努力要聽記者的問題時模樣超可愛的啦 :lol:  :lol:

學友人真的很nice哩都已經站起來還很仔細的回答問題
:lol:  

學友你才離台二天就已經開始超想你啦 :cry:  :cry:

好想去香港唷 :cry:  :cry:

黃競慧 發表於 2008-1-17 03:32

辛苦的學友,休息不到一天的時間又去忙了! :-)
學友真是貼心,每個問題都非常仔細的回答,一點都不敷衍了事.就算在這麼艱難的環境下也排除萬難的去回答問題.那個住持人真是的,幹麻一直趕學友啊!氣死了! :-x
不過一看到學友就又讓我想到演唱會................. :-( 好想學友喔! 好想一直聽下去喔! :cry:

Nicky 發表於 2008-1-17 20:05

感謝連結啊~
原來離台的這天他是去深圳忙這個啊...

前一天晚上,你不是聽到我問這場發表會的時間嗎?
應該騙阿暉說我會去的 :lol:

acc_cat25 發表於 2008-1-17 22:29

喵的電腦怪怪的無法連結影片檔

但看完新聞稿與各位大大的感言

喵真的還是無限佩服學友神那麼樣好的個性!那麼樣好的修養!

也難怪有那麼多粉絲願意跨海力挺多年(包括喵) :oops:

學友有深厚魅力兼顧著實力派與偶像派必然有道理在滴~

♥學♥友♥是♥無♥敵♥好♥人♥神♥
頁: [1]
查看完整版本: 深圳高新奇手機新聞發佈會2008-1-14