chiasan 發表於 2008-1-18 10:59

張學友歌神傳奇 唱盡全球

http://ol.mingpao.com/cfm/star5.cfm?File=20080118/saa01/mbm1.txt
張學友歌神傳奇 唱盡全球       文章日期:2008年1月18日

【明報專訊】翻開張學友在演藝圈23年的歷程,有如一本歷史書般厚,23年裏出超過50張專輯,擁有過不少於300個獎項,從他口裏唱過的歌曲超過1000首,到今日為止,他還創造了104場的巡迴演唱會紀錄,他不僅為自己帶來了豐厚收入,這23年來也陪

peige 發表於 2008-1-18 12:21

這篇文章好好看耶...
他不會為了一個女人,放棄四個女人
但...我們好像為了他一個男人,放棄了好多男人啊
怎麼會這樣...好盲目的一群人^^

這篇文章非常的好看...
讓人看了會感動的...

ester1982 發表於 2008-1-18 12:39

菲傭事件的讓學友無限感慨
而且後座力真的很大...
我有朋友上星期才從香港返台
他因私人原因在香港待了好幾個月
他一回來...我問他要不要一起看學友演唱會
他回我...不要...
朋友還回答...除了沒什麼興趣之外
還因為菲佣事件在HK鬧的很大
讓他感覺...張學友~不是好人

唉~傳媒的影響力有多大
由此可知了
也難怪學友會如此無奈

陳筱筑 發表於 2008-1-18 12:46

感人的報導,謝謝提供!
不論如何我們支持學友的歌就對啦! :-)

黃競慧 發表於 2008-1-18 12:56

看完之後有好多說不完的感觸............................. :-(
辛苦的代價,成名的背後:有推手,有阻礙:23年來的辛苦換來一個支持他的家庭,得到了生命中最重要的三個女人,夫復何求呢?
希望學友安頓好家裡的三個女人後,也要趕快出來安頓家庭以外的幾百萬個女人喔!果然這一生中跟女人最有緣份啊! :lol:

weiandirene 發表於 2008-1-18 13:44

天呀
真為學友感到委屈耶 :wink:

菲傭事件的讓學友無限感慨
而且後座力真的很大...
我有朋友上星期才從香港返台
他因私人原因在香港待了好幾個月
他一回來...我問他要不要一起看學友演唱會
他回我...不要...
朋友還回答...除了沒什麼興趣之外
還因為菲佣事件在HK鬧的很大
讓他感覺...張學友~不是好人

唉~傳媒的影響力有多大
由此可知了
也難怪學友會如此無奈

u8636114 發表於 2008-1-19 11:37

很棒的文章,感謝分享…
但我想說的是就算學友不能載舞也沒關係,
只要他還能唱我們就心滿意足了,不是嗎?
畢竟還能聽到學友唱歌就是一種幸福了呀!
學友…
不論你的年紀多大,只要你繼續唱下去,我們就會繼續聽下去,
你不也說只要台下還有人聽,你就會繼續唱下去咩~
我們永遠都在台下等著你呀,希望你不要休息太久哦,
中場休息也是有時間限制的唷…

佩娟 發表於 2008-1-22 18:55

這篇文章好好看耶...
他不會為了一個女人,放棄四個女人
但...我們好像為了他一個男人,放棄了好多男人啊
怎麼會這樣...好盲目的一群人^^

這篇文章非常的好看...
讓人看了會感動的...

好盲目的一群人^^~~~~c好貼切的一句話喔
不過要當公眾人物要背負的壓力真大
埃~~現在的媒體不就這樣....
他們就覺得講的越誇張銷路越好但就苦了學友啦
頁: [1]
查看完整版本: 張學友歌神傳奇 唱盡全球