zz6555 發表於 2008-1-24 12:05

對ㄚ對阿~~~我身邊的人都說我瘋了....
每天腦海裡都是那兩天演唱會的影子!
連晚上作夢都還夢見我終於可以跟學友哥拍照哩!!
結果相機沒電...= =
天ㄚ好想哭喔!!嗚.....
害我那幾天心情超不好的....
怎麼這樣~~~能不能讓我拍一張就好
就算在夢裡也好...

我想我真的也瘋了......
我現在終於知道甚麼叫做日有所思夜有所夢了= =

silver 發表於 2008-1-27 22:38

:-D 原來大家都有類似的症狀啊~
從13號的演唱會結束到現在精氣神都還處於「鬼打牆」階段,
整天嗑學友其他場演唱會+唱片+電影解饞,
:cry: 真想去香港聽尾場,
偏偏就是沒辦法,
:roll: 這種等待算不算另類閨怨哩?

咪吐 咪吐∼
看到好多同樣症頭的人∼好開心喔∼
家裡如果有學友的人形立牌∼多high :lol:

Hewitt 發表於 2008-1-27 22:51

嗯阿 我也是ㄚ
現在天天都要聽學友之前演唱會的CD
每天都會出現12-13的情景跟學友的歌聲
真的好難忘喔!! 現在就只能期待這次的演唱會
學友光年世界巡迴演唱會DVD趕快出
希望是收錄台灣的

acc_cat25 發表於 2008-1-28 00:24

有次逛瑞豐夜市走過某攤位聽到正在播學友的"離開你七天"  

瑞豐夜市?離我家不遠~你也是高雄人喔?
話說回來~我本來也會邊騎車邊聽MP3
但其實這是很危險的行為
大家要小心喔!!! :-)

是呀~喵是高雄人呀~

喵喵 來自: 夢幻城市光廊ღ高雄市喔 :lol:

聽MP3騎車別開太大聲~

畢竟耳朵還是要注意四周有無怪聲~

小聲點聽也是不錯啦

:lol: 因為聽學友的歌心情真的會變很好!! :lol: 真的!

總之~""安全第一""~ ;-)

j725717 發表於 2008-1-28 00:36

原來大家都一樣啊 :lol:

我也會回想12.13日那兩天的情形
而且每天還出現不同的歌曲耶
心情不好的時候
想到演唱會就會開心很多

之前也會邊騎車邊聽MP3
還好現在MP3壞了
不然應該會跟樓上的小姐一樣
大家騎車要小心啊

之前星光大道總決賽的時候
偉忠哥有講過一句話
"技術要變成藝術  藝術要變成魔術  魔術要變成巫術"
我想學友哥一定是對我們施展了巫術
讓我們這麼的著迷吧 :oops:

jacko 發表於 2008-1-28 00:39

我也是,但我想非常多人都一樣,都該去看精神科了!哈哈哈! :lol:
我也是不斷的重複聽著,騎車時聽著;洗澡時聽著;有時連不是非常重要的會議也偷偷的聽著.嘻! :-D

我也是騎車的時候有聽~~~
有一次大概是晚上十一、二點吧~~~
我邊騎車~~邊聽~~「今晚要盡情」~~「和好不如初」~~「非常夏日」~~
一時忍不住就跟著搖晃起來~~(當然車子不小心就變S形了)~~
被路邊臨檢的警察攔下來說~~「小姐~~你吃搖頭丸嗎」~~
真的是搞笑耶~~~
不過還好沒被開罰單~~

我想我們都瘋了吧~~~

哇...原來有人跟我一樣...
我也都是下班時候騎車聽...
開場四首+安可兩首...全都快歌...
從"愛火花"出發...聽完"非常夏日"就到家囉...
停紅綠燈時腳會也打拍子...尤其是"和好不如初"會配合鼓聲阿...

Vanessa 發表於 2008-1-28 00:53

偉忠哥有講過一句話
"技術要變成藝術  藝術要變成魔術  魔術要變成巫術"
我想學友哥一定是對我們施展了巫術
讓我們這麼的著迷吧 :oops:

對耶...偉忠哥說這句話時
我第一個想到的就是學友~
這幾天狂複習粵語歌
因為2月換我去香港啦
哈哈哈 :lol:
頁: 1 [2]
查看完整版本: 不斷重複的聲音