dany 發表於 2008-1-29 10:38

黑白畫映電視特集

這個好像沒人po過

part I

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/7y7o0H_U2cQ&rel=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/7y7o0H_U2cQ&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

電視特集有個好處, 常常有收錄到老張偷唱歌

"黑白畫映"的幾首新歌真的是非常好聽
"如果不愛你"的mv可以說簡單之極, 就是男女主角在那走來走去而已
但是學友的vocal實在太出色了
畫面配合歌聲, 讓我有一種莫名的感覺

Nicky 發表於 2008-1-29 10:46

Re: 黑白畫映電視特集

這個好像沒人po過

右上角怎麼會有"Jackyclub.tk"

有的話應該是po過了 :evil:

陳筱筑 發表於 2008-1-29 13:22

看完了,好精彩喔! :lol:

garcon28 發表於 2008-1-29 15:16

以前看過了
不過現在看還是很懷念
懷念的atom啊.....哈哈

黃競慧 發表於 2008-1-29 16:04

看.....完.....了.....!為了學友差點被老闆發現上班時上學友熱網站,還好我們的"神"保佑,哈哈哈!這麼說好像學友有強大的神力!!!  :lol:            

第一次看到耶!真的好精彩喔!謝謝了! :-)

123 發表於 2008-1-29 16:40

喔~這東西是學友熱的產品阿!
看上面 jackyclub.tk 就知道了~呵~以前的網址
果然站長加浮水印是對的
繞一大圈又回來了~ :lol:

再次重溫~粉懷念~

Dream 發表於 2008-1-29 17:02

嗯~再看一次真的好懷念哦~
好的東西真的百看不厭~
學友最後清唱讓我掉了滿地的雞皮疙瘩~實在太好聽啦!

2ojirugl 發表於 2008-1-29 21:54

不錯不錯~~
尤其是那段"大男人與小黑傘"
某人差點被自己玩的傘打到
↑害我笑了n下!!!

jolin2090 發表於 2008-1-29 22:58

不錯不錯~~
尤其是那段"大男人與小黑傘"
某人差點被自己玩的傘打到
↑害我笑了n下!!!

沒錯
超cut的啦 :oops:
黑白畫映真想聽現場的說...

鍾珮怡 發表於 2008-1-30 01:57

重新再看
真的覺得太珍貴了,謝謝!

以往我都會把各位好心人po上來的影片
用YouTube Video Downloader 原始路徑解碼器下載起來保存
但是最近要使用的時候
都出現〝無法抓取網址〞的訊息
甚至連以前抓下來的影片
有些都無法用Flvplayer播放器收看

想請問這裡有沒有人也碰到這樣的問題?
還是哪位電腦高手可以幫幫我?
這下子,好多片子都看不了
拜託囉!感恩哪!
頁: [1] 2
查看完整版本: 黑白畫映電視特集