黃競慧 發表於 2008-2-5 14:40

天啊!我一定會懷念很久...................................................... :-(

這麼棒的演唱會不知何時才能再出現?
我2月2日有去聽陳奕迅的,他的歌很多真的很好聽,但整場演唱會下來我個人認為並不是非常High,因為整場演唱會以情歌為主比較多,而當天的天氣是一直下雨沒停過,而氣溫又是12.3度,邊聽邊發抖~~~~~~~
演唱會的當中我的腦海裡一直浮現著學友的演唱會實況,一直想著有多High,有多興奮,有多棒...................,希望能很快看到DVD的出現~~~ :-)

謝謝SAND :-D

Nicky 發表於 2008-2-5 18:34

謝謝阿sand姐姐!~

你又靚o左許多啊~ :evil:

--
新年新希望,相機裡面o既o野 快d返來黎

Sarah 發表於 2008-2-5 21:33

看到dancers都去抱學友,
也好想去抱一下啦! :60:
相處了一年了,大家都應該
流下捨不得的淚水吧!

aedele0620 發表於 2008-2-5 21:57

超完美的ending
慶功宴上
學友還是一樣很鬼馬呀
真可愛 :-P

感謝sand姐po上這些影片給大家回味
太棒拉 :lol:

anita.ku412 發表於 2008-2-6 15:35

多謝sand的分享~ <(_   _)>

期待DVD趕緊出來!  
等不及嚕~ :-P

jessica 發表於 2008-2-6 18:23

謝謝sand姐的分享 雖然很不捨演唱會的結束 因為看不到學友說
但想到學友可以好好陪家人好好過年 也可以真正的休息 一切就...釋懷啦..
這段時間很多友友也跟著學友一樣辛苦跑來跑去..大家都可以一起休息囉..
大家新年快樂

紅葉 發表於 2008-2-6 19:58

沒想到學友哥演唱會就這麼的結束了,心中好捨不得的說..想必大家都有同樣的心情,不過也是該時候要讓學友哥休息拉...因這一年也累了,期待學友哥日後的演出囉...但不知要等多久就是了..這才是重點所在 :lol:  :lol:
頁: 1 [2]
查看完整版本: 學友光年世界巡迴演唱會07香港Grand Finale第105尾場2008-2-3