MOK Wing Sze 發表於 2008-2-27 18:42

~請問今日有無人去了九龍酒店的西武?~

小詩詩覺得今日好幸福丫~
今日放假去了九龍酒店的sogo~
參加了
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=chiasan93&b=15&f=1633996854&p=164
這個活動...
個活動是一個熊仔義賣活動...學友就是壓軸的嘉賓啦 :-D ~~
今日去到該場地時...因為不知在何處進行活動...就走了落下層的位置...
忽然...見到帥哥步出來...我真的呆了!!! :-o
其間曾有好多小朋友表演...我估學友見到她們這麽可愛...
定必想起兩個可人兒啦 :lol: ~~其後學友接受了傳媒的訪問...
而小詩詩就去了另一個位置等祂~一會兒~學友走了 :idea: ~
送了學友去停車場後...我都走了...不經不覺行到停車場門口...
又剛到好多友迷丫~~~呵~小詩當然唔會放過見祂一秒的機會 :lol: !
有位友迷很棒...她檔住了學友的車門...好讓我們多見祂一刻...
車走了...又剛巧紅燈...車不能前進...學友亦在車裏與我們揮手~
還示意我們小心...(因很多友迷已站於馬路中~~ :-P )
總共短短的幾分鐘....雖然不太夠...但真的很久沒這樣了~好開心~!
走後又有點失落~唉~小詩真的無藥可救了~! :-?
此外...小詩雖然拍了些相片...但質素影得很差...
小詩再一次不知羞地與友迷分享分享~
其實可近近的見到我的至愛...就真係已經足...夠~
請移玉步~(要登記的~)
http://admin.blog.yam.com/album.php?bfunc=album&sfunc=manage&userid=jacky520cc&folder=4006919

希望有其他友迷一同分享丫~ :oops:

ester1982 發表於 2008-2-27 19:03

剛剛tvbs有今天活動會後的採訪片段
學友說3/2不能出席追思會
因為他的外婆也剛去世
基於習俗...不克出席

http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=aj100920080227184121
tvbs新聞擷取:
肥肥好友陳淑芬,和姊姊、姊夫等親友,已經在當地奔走,忙著打點葬禮事宜;而肥肥的乾兒子香港藝人張學友,原訂將在追思會上獻唱,不過因為他在大陸的外婆過世,因為有習俗禁忌無法出席追思會。

香港藝人張學友:「因為我的外婆,在肥姐離世的前4天,剛好也去世,所以本來答應要作的事情,都沒辦法作了。」

2ojirugl 發表於 2008-2-27 20:27

學友哪時有帶眼鏡了??
我怎麼不知道?????????

murena 發表於 2008-2-27 20:46

佢之前有講過佢有老花呀

ta2ting 發表於 2008-2-27 22:47

因為他要看稿
所以帶了眼鏡
加上他的寶貝女生病了要照顧她~所以沒睡好
有點黑眼圈!
但他今天真的很帥 :lol:

黃競慧 發表於 2008-2-27 23:13

唉! :-( 近幾年香港演藝圈的藝人還真是有讓人烏雲密佈的感覺~~~~好悽涼喔!

想當初80年代,香港演藝圈超旺盛的,我覺得自從張國榮哥哥的"一跳",好像香港演藝圈都跟著悲哀,就開始有好多人都相繼出事,走的走,打官司的打官司,誹聞纏身,連身邊的親人都出事,好像快要被滅頂的感覺.....................這是我個人的感覺啦!因為學友所以我"哈"港星"哈"的超級無敵,看到一個港星都幾乎背的出名字,也因為這樣香港演藝圈的事都特別的注意,真的是有說不出的感慨~~~~~~~~~~~~~~~~~

希望學友節哀,也要注意身體健康.因為你是大家滅頂時的救身圈(我自己都不知道在說啥了!) :wink:

shia0618 發表於 2008-2-28 00:10

最近香港演藝圈真的發生太多事了...
有好有壞...有喜有悲...
希望一切儘早落幕!!
大家加油!! 學友加油!!
ps.演唱會結束後,
學友的行程好像還挺多的...

aedele0620 發表於 2008-2-28 00:31

Re: ~請問今日有無人去了九龍酒店的Sogo?~

http://admin.blog.yam.com/album.php?bfunc=album&sfunc=manage&userid=jacky520cc&folder=4006919

希望有其他友迷一同分享丫~ :oops:
多謝妳的分享...好帥阿 :lol:

sand 發表於 2008-2-28 13:45

真羨慕小詩詩可以見神
是西武不是sogo啦 :-P
這天也想去但奈何工作困身  :cry:  
移了玉步那連結怎也連不到
看不到老花神  :twisted:

MOK Wing Sze 發表於 2008-2-28 15:00

真羨慕小詩詩可以見神
是西武不是sogo啦 :-P
這天也想去但奈何工作困身  :cry:  
移了玉步那連結怎也連不到
看不到老花神  :twisted:

呵~係西武呀~小詩太興奮了 :-P ~~~
而我放連結...其實之前我放yahoo相簿的 ;) ...
可是它只放得二百張...只計我自己放上去的帥哥 :oops: ...
已爆了!!唯有另找一個地方...
而個連結該OK的...如果唔得...再PM我丫 ;-) ~
頁: [1]
查看完整版本: ~請問今日有無人去了九龍酒店的西武?~