sand 發表於 2008-3-2 19:40

張學友VCR@肥姐 我們永遠懷念您追思會2008-3-2

學友因白事未能親身到場唱祝福
但追思會最後播了這首歌
背景音樂也用了 :cry:  :cry:  :cry:

http://www.youtube.com/watch?v=h_wVkw4QTDo
<object width="425" height="350"> <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/h_wVkw4QTDo"> </param> <embed src="http://www.youtube.com/v/h_wVkw4QTDo" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"> </embed> </object>

感謝友友社區 香蘭文字
國語:
我覺得這個世界是很需要肥姐這樣的人存在。
肥姐的離開對我自己來講好像是一個親人離開,是一件很難過的事情。當然也知道她是辛苦的,去到一個舒服點的地方我也覺得開心。
作爲一個人來講我自己覺得,肥姐是很值得我們去學習的一個榜樣,如果真的有輪回我都希望肥姐會再回到這個世界上面,再多帶點歡樂給這個世界的所有人。
我知道肥姐生命裏最重要的人是欣宜,而我都相信作爲父母,我自己都有兩個女兒,欣宜將來會否成爲一個比肥姐更出色的藝人,我覺得可能對肥姐來講都不是最重要的,可能肥姐只是希望她成爲一個開心的人,可以成爲一個好人啦,成爲一個好人,我相信大家,我們肥姐的朋友都會很支援她的.希望欣宜可以自己努力,不要給自己太大的壓力,說我一定要做得比媽咪好或者怎樣,其實每一個人都是不同的,我自己覺得。
只要欣宜開心,和像你自己所說要學做一個負責任的人,我覺得這已經足夠了,肥姐無論去到那裏都會覺得開心的。
其實我想多謝肥姐,我都沒有機會多謝她,多謝肥姐對我的照顧和幫忙,是呀,拜拜肥姐!

Vanessa 發表於 2008-3-2 20:20

謝謝sand姐~
今天因為值班無法看轉播
剛看到TVBS一小時的精華
看到學友紅眼眶
我也跟著哭...
看到某位得乳癌的藝人說到肥姐的話,我又哭...
曾志偉先生那段讓我淚水不止
相信下午很多人一起在電視機前面掉淚
真的沒想到這幾年不如意的事這麼多
學友雖不能到場,但當"祝福"一落下
我的心揪的好緊啊...
希望學友加油~大家也都要開心啊~
相信肥姐也不希望大家不開心的

ariel chang 發表於 2008-3-2 21:34

今日送肥姐最後一程。
一個下午守在電視前,聽她爽朗的笑聲,看她開懷的面容不斷地在螢幕上放送,
很難想像這樣一個好人離開了。
整場LIVE追思會,我眼淚也沒停過,
那頭見著香港主持人曾志偉哭,這頭也跟著曾寶儀掉眼淚。
見到學友強忍哽咽的VCR,臉又跟著再濕一次。

追思會結束了,見著欣宜努力堅強與懂事,如此媽打才能安心離去。
相信肥姐是去了更好的地方,我們永遠懷念她。
同時希望她身邊的人不再悲傷。

因為,不開心的事過去了,開心的事便將來臨。

黃競慧 發表於 2008-3-2 21:38

今天在電視上看到時就不停的一直掉眼淚,真的太感傷了.真的希望肥姐一路好走................... :wink:

t039056 發表於 2008-3-2 22:06

每看一次就心酸一次 :cry:
尤其是看到最後學友強顏歡笑說
掰掰!肥姐
整個就是噴淚 :cry: :cry:  
學友加油

MOK Wing Sze 發表於 2008-3-2 22:22

說話...都說不出來...
淚水...已不能受控...
思想...亦仍未接受...
一切...都成過去了...
現今...只可以面對...
開心...才是她(肥肥)最想見的...

dany 發表於 2008-3-3 00:10

看學友如此難過
害我也想哭

Nicky 發表於 2008-3-3 00:29

在電視機前 一起參加追思會
無論人在哪裡,肥姐一路好走

欣宜節哀

最另我佩服的就是她
堅強的面對所有人

son0521 發表於 2008-3-3 01:20

好可惜  今天上班 沒辦法在電視前送肥姐最後一程
:cry:  :cry:  :cry:

肥姐 一路好走~ :cry:  :cry:

翔翔 發表於 2008-3-3 01:33

影片play一按下去
看到張先生2秒內就飆淚! :cry:
喔喔喔
沒看過學友這樣子過耶~
哭哭哭哭哭哭 :cry:  :cry:  :cry:

希望肥姐在天上一切都好
欣宜也要堅強!!加油加油!!
然後......
學友啊學友,祢要振作啊~
看到學友這樣子,心情down到不行啊~
學友加油!!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 張學友VCR@肥姐 我們永遠懷念您追思會2008-3-2