2ojirugl 發表於 2008-4-9 20:11

有個疑問耶~~第一頁的簽名,是真的還是印刷的呀???

cherry_chang 發表於 2008-4-9 20:12

連續收到三封通知信
可是上去都被搶購一空了....
偶慢太多步啦 :-P

神阿!

請賜給偶買一本的機會吧! :lol:

紅葉 發表於 2008-4-9 23:06

我也想買耶...但也沒了 8-)

2ojirugl 發表於 2008-4-11 11:41

哈哈哈,不知妳也想要呀
那我有空會幫妳多留意一下吼!!! :lol:
不要太感謝我哦~~我會害羞 :oops:

紅葉 發表於 2008-4-11 19:16

哈哈哈,不知妳也想要呀

:lol: 若有的話,請要通知偶呀.. :oops:  :-P

joyous306 發表於 2008-4-13 02:06

唉~~知道訊息的太慢了~~
看樣子又被搶購一空了 :cry:

2ojirugl 發表於 2008-4-14 15:43

http://www.books.com.tw/exep/prod/china/chinafile.php?item=CN10083906

又有了    4本     快去搶吧!!!!!

2ojirugl 發表於 2008-4-14 16:01

哈哈哈,不知妳也想要呀

:lol: 若有的話,請要通知偶呀.. :oops:  :-P

8-)  8-)  8-) 幫妳訂到了啦~~ :evil:  :evil:  :evil:

紅葉 發表於 2008-4-14 17:39

哈哈哈,不知妳也想要呀

8-)  8-)  8-) 幫妳訂到了啦~~ :evil:  :evil:  :evil:

好的..謝謝您了拉..真是個大好人一枚.. :lol:

cherry_chang 發表於 2008-5-22 18:54

在博客來訂了一個多月終於收到這本書了...  :evil:
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 不老的傳說︰張學友畫傳(博客來)