魯蛋 發表於 2008-3-5 23:55

這樣的新聞,竟然也有學友在裡頭~

這是篇有關演藝圈對支持政黨表態問題的新聞
應該八竿子打不著跟我們的學友相關,
但偏偏,親愛的小燕姐竟然舉例說到我們的學友神,
真的感到我們所愛的學友真的是神阿~
身為他的fans,真的感到十分榮幸!!

不管學友如何,我們就是愛他!!愛他的歌!!愛他的人!!愛他所愛的一切!!  ^^

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080305/57/uoeg.html

黃競慧 發表於 2008-3-6 02:11

那就表示,學友所做的每一件事就代表著一個所謂的<典範>.天啊!可見我們的學友人緣多好啊!就連我們的大姐大小燕姐都用他來做比喻. :-D

我只能說:我們敬愛的神,真是佛法無邊啊! :lol:  :lol:  :lol:

Jessie_Lu 發表於 2008-3-6 11:37

現在的新聞...什麼東西都能夠報
能這種也能牽扯到學友...實在是很無言
不過...看到小燕姐說的話...還蠻高興
這樣子稱讚學友...呵呵呵 :lol:

gira6336 發表於 2008-3-6 11:40

我看到的時候也嚇了一跳
不過還是很高興能看小燕姐提到學友
不管怎麼說
學友都是娛樂圈的典範啊!

佩娟 發表於 2008-3-6 12:33

是押..談政治談到學友...學友知道應該傻眼加傻笑吧
不過小燕姐會想到他應該是覺得
學友真是個非常成功的藝人
替他感到驕傲 :lol:

cherry_chang 發表於 2008-3-6 12:48

好替學友感到驕傲~

好典範就是會受人 尊重與學習的... ;-)

coral.jewel 發表於 2008-3-6 14:05

:35:  :35:  :35:

讚讚讚~學友真是一切事物的典範

一輩子追隨祢∼

coral.jewel 發表於 2008-3-6 14:09

我想我以後教小孩也會把學友的事蹟拿出來講吧∼ :-D

從胎教就開始做起,從小就灌輸他學友神的信念

長大自然就不大會學壞了 :lol:

shia0618 發表於 2008-3-6 22:40

我想我以後教小孩也會把學友的事蹟拿出來講吧∼ :-D

從胎教就開始做起,從小就灌輸他學友神的信念

長大自然就不大會學壞了 :lol:

推你一吧!!
我也覺得學友的經歷和想法...
很值得分享!!
是個好模範!!
我以後應該也會這麼做...   :-D

ps.今天倒垃圾時...突然瞥到有人回收"馬諦氏酒盒"
    我卻眼睜睜看著學友被遺棄...
    來不及伸手救他...心中既心痛又悔恨...
    原諒我!!    :cry:

jjshenl 發表於 2008-3-8 00:31

无所不在
頁: [1] 2
查看完整版本: 這樣的新聞,竟然也有學友在裡頭~