dyuisu73 發表於 2008-3-18 10:26

張學友香港曲奇義賣餅乾包裝&OLD禮盒∼分享

上周到林口宏城片廠拍清茶館新廣告,

在片廠外的7-11買到了官網很多人懊惱沒有下手的歌神春節OLD禮盒,

前幾天香港朋友ADY殺來台聽蘇打綠的翻牆演唱會,

為我帶來了學友香港公益曲奇義賣餅乾盒

圖片分享,我不知道有沒有人分享過,

有興趣的就到我的Blog逛逛吧

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!2vFcTReWCQI12L85uz_gog--/article?mid=445

ta2ting 發表於 2008-3-18 19:26

我也有份~
但還未到手
好期待喔~~
真帥
昨晚的他很開心的呢!!

dyuisu73 發表於 2008-3-18 20:23

我也有份~
但還未到手
好期待喔~~
真帥
昨晚的他很開心的呢!!昨晚??有什麼活動嗎?

Wendy09901 發表於 2008-3-18 21:17

我也有份~
但還未到手
好期待喔~~
真帥
昨晚的他很開心的呢!!昨晚??有什麼活動嗎?

昨晚是香港友友俱樂部的活動,
超想去的,但時間真的很尷尬,不方便請假,
不知道有沒有昨晚的照片耶....
誰有??!!

cherry_chang 發表於 2008-3-18 21:31

ting也有去參加活動呀~
有照片嗎?
好想看哦!真期待~ :-D

cndy8885 發表於 2008-3-19 00:01

昨晚學友真的很high阿!!
還說演唱會DVD很快就會發行了
會出國語版和廣東版兩種

shia0618 發表於 2008-3-19 00:12

會出國語版和廣東版兩種

板上該不會很多人都有參加"香港友友俱樂部"吧!!
怎麼大家都有去...好羨慕喔!!
之前也想過要參加...
但考量到工作因素和金錢花費...
最後放棄了...  :-(

ta2ting 發表於 2008-3-19 00:14

各位~~其實我很想去
但~~不能一直騙男友 所以沒去!
我是和朋友一直連線才知的啦!!
so~~我沒照片可看
不好意喽!
應該過幾天會有外地友友po吧!<也許啦!!>

shia0618 發表於 2008-3-19 00:40

Re: 張學友香港曲奇義賣餅乾包裝&OLD禮盒∼分享

上周到林口宏城片廠拍清茶館新廣告,

在片廠外的7-11買到了官網很多人懊惱沒有下手的歌神春節OLD禮盒

話說最近經過住家附近的洋酒行...
突然發現張貼出"學友代言的新海報"...
有人看過嗎?? 還是我lag了...    :idea:
打算找個時間去和老闆聊聊...
看看能不能送我一張...   :lol:

adaho 發表於 2008-3-19 01:36

會出國語版和廣東版兩種

而且學友說國語版就是台灣場的唷 :lol:
好開心阿~~~
希望暑假前可以發行^^
頁: [1] 2
查看完整版本: 張學友香港曲奇義賣餅乾包裝&OLD禮盒∼分享