Zing 發表於 2008-3-20 13:46

學友!Good Show!!! --- 伍仲衡

http://hk.myblog.yahoo.com/gcblog/article?mid=251
http://hk.myblog.yahoo.com/gcblog/article?mid=268
好想念光年演唱會的一切呀!希望cd.dvd快點推出. :-)

小烏龜 發表於 2008-3-20 22:20

真是辛苦你们了!加油!

adaho 發表於 2008-3-21 04:00

這種團隊的感覺真像一家人

很感人~~

peige 發表於 2008-3-21 09:30

我個人覺的這二篇網誌很好看
原來...除了歌迷要等進場外,工作人員也要等開場...
好妙啊...

台下的我們很放肆的狂HIGH
台上的他們可是每分每秒都戰戰兢兢的...
有些時候,學友會突然心血來潮想唱某一首不在當晚rundown上的歌,我們便要作出很快的反應,找出樂譜!
哈哈...看到這句我有笑了一下
有有有....
台北場的最後一場,要唱祝福之前突然來了首沒有在rundown裡的"還是覺的你最好"
好調皮的張學友^^

jac0718 發表於 2008-3-21 11:10

有時候透過別人去了解張學友,真的又有另一種感覺.
但是這種感覺還是一樣,就覺得很有榮耀. 沒有跟錯人.
他所表現出來的一點一滴,就是很真, 真的敬業,以誠待人.

這就是我們一直喜愛及尊敬的張學友   :lol:

謝謝分享~~!!

期待香港場 及 台灣場的  光年演唱會DVD!!
最好來個高畫質的藍光DVD. :-P

jacky_yi 發表於 2008-3-21 12:04

連續一年
不停的趕場耶!!!
厲害厲害
他們滴2007年
好精采
演場會好棒~
辛苦了!!!!!

DVD快出來吧!!!!

噴火恐龍 發表於 2008-3-22 21:41

看了這二篇網誌, 又勾起過去一年的點點滴滴,
本來漸漸平靜的心情, 又波動起來.

aedele0620 發表於 2008-3-23 00:39

樂手原來也是超緊張的
這麼一場頂級的世界巡演
果然需要各個幕前幕後的工作人員
戰戰兢兢的配合
學友哥的即興也讓你們在很多時候嚇出一身冷汗吼
乖~不怕不怕~ :lol:
能看到這麼多場頂尖的show
真的非常感謝他們
每場超過三個半小時的精彩演出
想要對參與這show的每一位成員說
"You're the best!"

jolin2090 發表於 2008-3-23 23:53

看完後又開始high就莫名很開心
雖然最近生活上發生很多事
有學友再堅難很快就過去
嘿~去挖2003年演唱會的dvd來擋一下囉

黃競慧 發表於 2008-3-24 03:09

好刺激好充實也好讓人羨慕的生活喔! :-) 如果我也可以過這樣的生活的話,一輩子都願意................................... :lol:
頁: [1] 2
查看完整版本: 學友!Good Show!!! --- 伍仲衡