anita.ku412 發表於 2008-3-27 00:08

歌詞的確淺顯易懂 :lol:
只要神唱的歌曲都好聽~~~  8-)

aedele0620 發表於 2008-3-27 01:11

我想只有如此慷慨激昂又振奮人心的STYLE
才能過得了北京當局那關吧
哈哈~真是"好俏皮呢" :lol:
學友哥幫這首歌加了好多分呀
沒有學友哥~這歌還真難推廣哩!!

嵐2 發表於 2008-3-27 01:50

好像沒辦法聽了= ="
還是我電腦問題??
有沒有人還可以聽得到阿?

可以到youtube shuo1234大大那試試

可能是我自己電腦的問題吧
現在終於可以聽了
謝謝  ;-)

余錢錢 發表於 2008-3-28 08:48

>>>好呀!好呀!暢爽呀!
>>學友記得要唱爽呀~~~

tsf1215 發表於 2008-3-28 09:38

呃....
蠻輕快的...
不過看到歌詞...
一整個笑翻....汗顏呀...
還好是學友的聲音....

s8654071 發表於 2008-3-28 15:21

红遍全球》mv 搶先看
<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Fr5-oQu0syI&hl=zh_TW"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Fr5-oQu0syI&hl=zh_TW" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

alice721014 發表於 2008-3-28 20:20

好瞎喔~~~
覺得這樣的歌詞跟曲子~~
比較適合成龍來唱....

學友哥別唱這樣的歌啦~~
真不適合~~~

coral.jewel 發表於 2008-3-28 22:00

說也奇怪…
多聽個幾次,竟也覺的不錯聽了
也只有學友深厚的唱功才能把這樣的曲唱的動聽了

鍾珮怡 發表於 2008-3-29 00:45

聽了合唱版之後,
就覺得學友唱得真〝好呀〞

黃競慧 發表於 2008-3-29 03:00

到底這首歌有多土啊?我沒辦法聽 :-( ,因為電腦的音效卡壞了,所以啥都聽不到.好難受喔~~~~~~~~~
頁: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [試聽]可口可樂奧運主題歌曲《紅遍全球》首發 (張學友版)