陳香吟 發表於 2008-4-20 22:04

確實是十分專業的老師啊!
真希望他可以來當一集星光大道之類的歌唱節目的客座評審。
既不會爛好人的只說好聽話,
又不像毒舌評審,
中肯中又帶著一絲俏皮啊~~

ㄚ育 發表於 2008-4-20 22:59

『愛過的心
沒有任何"請∼求"』

請∼求

超好笑
真是有趣啊
:lol:

adaho 發表於 2008-4-21 01:40

好好笑喔
最後一句學友感覺還有話要說耶
但是可能不好意思再說了
講不完的缺點...

雖然畫面看不清楚表情
但可以感覺聽歌的過程中
神挺嚴肅還插起手來
是個很認真的醫生...

Olivia 發表於 2008-4-21 10:20

怎麼不經想像起張老師坐在星光大道陪審團的樣子...
蠻有樣子的嘛張老師~
學人家走音"請~求~"  參賽者會不好意思拉~

mimis 發表於 2008-4-21 20:32

實在是.實在是.太好笑.太可愛了.張老師我們敬愛你. :lol:

coral.jewel 發表於 2008-4-21 22:05

超可愛的講評,講的很中肯又很有誠意
真的很希望他上星光大道講評一下,一集也好  :oops:
被評論的參賽者應該都會有很大的收獲跟進步喲

ariel chang 發表於 2008-4-22 13:16

太好笑了(拍案叫絕)
張叔叔你會不會太囉嗦了些@@講超久的...
叫人家不要緊張(最好人家聽得到啦)
還提醒人家不要分心抓耳朵(阿常常唱歌摸脖子的是誰啊)
連間奏都要管(沒有人可以像你間奏可以分心跟台下拋媚眼跟放電的)
最重要的是說人家唱歌走音..結果自己講話高八度...
-->  但是還是好可愛啊 8-)哇哈哈!

好久沒看到紫色神了。

garcon28 發表於 2008-4-23 01:37

原來八年前後會改變這麼大
這個節目當年我也看過並無覺得不妥
但今時今日看怎會覺得-他的國語好爛啊!!!
還是他現今改講話的KEY降低後
我錯認為現在的國語比較好?
還敢說人PITCH不準跟走音
自己講話還不是....很"HIGH"怕

我也好懷念彩色的張學友
我真的不想再看到深藍灰色跟酒紅色.....

dany 發表於 2008-4-23 15:25

原來八年前後會改變這麼大
這個節目當年我也看過並無覺得不妥
但今時今日看怎會覺得-他的國語好爛啊!!!
還是他現今改講話的KEY降低後
我錯認為現在的國語比較好?
還敢說人PITCH不準跟走音
自己講話還不是....很"HIGH"怕

我也好懷念彩色的張學友
我真的不想再看到深藍灰色跟酒紅色.....

好像聽學友講的還誰講的
講話高八度對嗓子的傷害比較小
我個人是比較喜歡現在的老張啦
在那個時候, 可能為了引領市場潮流的關係
中音唱得好尖喔
一票年輕歌手都有這個影子, 什麼王立宏, 李傑聖還李聖傑?

現在的中音就是走圓潤風格了
不過高音還是一樣的亮
我喜歡這種的, 很像1991, 92年那時候, 哈哈

雖說影片有點不清楚,但光看學友的動作,就覺得很可愛!
不過,千萬別在上班時間看呀!會忍笑忍得很慘…
而且,學友是不是會面診呀…還評到身體狀況~那下回遇到他時,可以請他評評嗎?呵~
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 張老師評一千個傷心的理由