dyuisu73 發表於 2008-4-20 00:21

(分享)江蕙出道27年初登場演唱會唱了學友的情網有個想法

剛剛從江蕙演唱會回來,江蕙有一個part是跟合音老師們以8人合音演唱的方式唱了台語的再會啦心愛的無緣的人;張學友的情網(好棒噎:evil:) ;日語的SUKIYAKI;這個part真的好棒好棒!!
突然真的有一個感覺歌神+台語女歌神真的請杰倫也來寫一首似千里之外的合唱曲一定有動人的神來之筆 (杰倫為歌神寫過一首算命、為江蕙寫過愛做夢的魚、落雨聲.到底誰是伊)(還要出席江蕙第4場演唱會嘉賓)∼

台灣歌壇有賣過百萬的學友、江蕙、陳淑樺;要等最後者好似不太可能;真的很期待前2者的合作呢∼

有人跟我一樣有同感嗎??

完整文章請前往奇摩部落江蕙出道27年首次初登場演唱會http://tw.myblog.yahoo.com/dyuisu73/article?mid=538&prev=-1&next=488

joyous306 發表於 2008-4-20 01:44

你是說學友和江惠合唱嗎?!
還真是個蠻特別的組合ㄟ
老實說...
有點不太能想像唱歌的畫面 :lol:

陳香吟 發表於 2008-4-20 22:12

好像有耶!
很模糊的印象,
有沒有人記得似乎是龍兄虎弟之類的節目,
我真的記得有學友跟江蕙,
學友還唱了台語歌(忘記唱一兩句還是一整首)

zinc 發表於 2008-4-21 12:42

我也是聽昨晚那一場的^^
人聲合音這段真的很讚呢!!!
聽到情網更是開心
如果他們兩位能合唱
一定是場音樂饗宴^^

dyuisu73 發表於 2008-4-22 20:22

好像有耶!
很模糊的印象,
有沒有人記得似乎是龍兄虎弟之類的節目,
我真的記得有學友跟江蕙,
學友還唱了台語歌(忘記唱一兩句還是一整首)

真的嗎??真的好希望可以看到這片段ㄟ

evonne47172 發表於 2008-4-24 21:10

我也想聽聽

小烏龜 發表於 2008-4-27 01:44

贊成!贊成!因為我有去聽4/19那一場.真的很感動.我和我老婆聽到-落雨聲-都哭的粉慘!
頁: [1]
查看完整版本: (分享)江蕙出道27年初登場演唱會唱了學友的情網有個想法