chiasan 發表於 2008-6-7 13:13

送愛到四川, 送禮物給張學友

昨天和中殺小殺吃飯喇迪賽,
大家有了個想法, 歡迎大家一起參與~

四川的災情想必大家看了都很心疼,
又因為張先的生日快到了,
我們想說除了有心要賑災之外,
也希望張先收到我們的禮物能讓最近都憂頭結面的他,
感受到歌迷們其實也是很貼心的心意~~

我們的想法是這樣的…
大家以各自的一點心意, 金額不求高, 有心最重要,
金額兩百元以內, 以各種形式捐款為四川的災民盡一點心意~
收據請貼在明信片的背面,
上面如果有任何個人資料不想要曝光的,
請以奇異筆劃掉或任何方式自己馬賽克,
並在明信片的背面, 可以寫上短少想要對張先說的話,
如果有想要寫信給他的, 請另外寫一封,
如果是整封信有封口的, 也需要另外寄,
如果是只有信紙, 沒有信封要另外拆的就可以以一個信封裝一起寄出
(我們的明信片是想要收集一起給他,
如果有人的明信片是裝在信裡要給他又封口的, 我們就沒辦法疊一起了)

請寄給李佳玲, 241台北縣三重市重陽路三段99號10樓
到時參與七月份於香港友友俱樂部的慶生會, 會親手交給他~

由於明信片的郵寄時間不確定是幾天,
所以希望大家可以在6/25 這天為最後截止日, 在這天前寄出~
累積大家的心意,
希望他收到這份禮物,
能在為天災擔心之餘, 感受到一些溫暖窩心的正面情緒~
當然我想很多人應該陸續都有付出過自己的一點心意,
盡自己的能力去幫助四川的災民,
無論是捐款也好, 無論是為他們祈福也好,
都是一份心意,
但因為他生日要到了,
希望能再集結大家的微薄之力, 不要多, 金額兩百之內就好,
如果你覺得你能力還夠, 想要多幫忙一點,
歡迎以家人朋友的名義, 一起為四川加油, 一起讓張先欣慰開心一點~~

以下為各單位捐款方式, 請大家擇一, 劃撥時請註明四川大地震賑災
戶名:台灣世界展望會
郵局劃撥帳號:15752467

戶名:法鼓山社會福利慈善事業基金會
郵局劃撥帳號:19577467
銀行帳號:第一銀行 帳號 712-50-764851

戶名:國際佛光會中華總會
郵局劃撥帳號:15124396

戶名:佛光山慈悲社會福利基金會
郵局劃撥帳號:40656091

戶名:佛教慈濟基金會賑災專戶
郵局劃撥帳號:06692433

戶名:靈鷲山社會福利慈善事業基金會
銀行帳號:永豐商業銀行帳號 017-004-0003695-5

戶名:中華民國紅十字會總會
郵局劃撥帳號:05046467
或到 www.redcross.org.tw下載表格傳真到(02)2363-5154

戶名:台灣世界展望會
郵局劃撥帳號:15752467

戶名:中華共同體促進基金會
郵局劃撥帳號:50070458

也許有人覺得, 捐出去的錢不知道能不能送到需要幫助的人手上,
不知道會不會被汙走, 又或者有些牽涉到政治問題的想法,
但我們就是很單純的覺得, 我盡我的能力、我盡我的心意,
我做了我想要去做到的事, 我得到了我覺得ok的安慰,
其他的枝節我不管,
希望有意願一起參與的朋友們, 也能抱著想相同的心情~
超愛張學友, 他唱多久我們就會在台下聽多久的殺殺三人組之嘉珊^^

袁章健 發表於 2008-6-7 13:40

台灣友友俱樂部聚會時間大概月在幾時呢?
7月要當兵了~很怕沒時間參加

黃競慧 發表於 2008-6-7 20:57

不錯!滿有意義的耶! :-D 加我加我!!25號前寄到是吧!沒問題!!等我的明信片吧!希望學友收到時會開心到不行! :lol:

coral.jewel 發表於 2008-6-8 04:50

相信大家都在第一時間都捐款了,如果捐款人寫上「台灣友友俱樂部」會不會更具意義呢?…我的小小建意

chiasan 發表於 2008-6-8 10:04

相信大家都在第一時間都捐款了,如果捐款人寫上「台灣友友俱樂部」會不會更具意義呢?…我的小小建意

我有在家族裡問過之前有沒有想要聯名捐款,
不過可能需要克服的問題有點繁雜,
相信大家都已經有主動去關心了,
如果要用會裡的名義還是經過會裡同意比較好,
畢竟是整個組織...
所以以個人的名義還是好一些喔~~
超愛學友的嘉珊^^

Snow Darcy 發表於 2008-6-9 01:40

你好﹗﹗...只限集結台灣歌迷的明信片嗎﹖

peige 發表於 2008-6-9 01:59

你好﹗﹗...只限集結台灣歌迷的明信片嗎﹖
沒有國界...
只要你把匯款收據貼於明信片上
在6/25前寄出就可以....

不過若你是國外寄來的
希望你早點寄出,
只要在6/30以前讓我們收到,我們都會幫你把愛心親手交到學友手中
他會很開心收到你的明信片的^^

愛心是無國界的...四川加油!中國加油!!!

goo_jacky 發表於 2008-6-9 02:01

學友今年應該也會來台灣的友友俱樂部慶生會吧?
如果是學友來台灣時交給他會不會比較適合?

因為我一直在等他來台灣啊~~~~~ :-D

Snow Darcy 發表於 2008-6-9 08:59

好的。。
:-D
其實提議真的不錯。謝謝你們!

2ojirugl 發表於 2008-6-9 11:05

我有個疑問 ,那如果是有信也要給學友的
但信沒有要封口,只是連名信片,用信封裝一起寄出
這樣可以嗎,(意思就是信封拆了後 ,裡面就一張名信片
加一張要給學友的信!)
頁: [1] 2
查看完整版本: 送愛到四川, 送禮物給張學友