[閒聊]19th金曲獎小插曲

雖然第19屆金曲獎學友沒有參與到
儘管如此自己還是有看了一點
沒想到還是有那一點點學友的蹤跡

像是開頭主持人幽默調侃沒當選的人當下的反應
有一回顧畫面正好是11屆爆冷門的陳建年當歌王
旁邊還指出當年很多大牌陪坐XD(學友,陶喆等)

另外是高凌風和康康頒獎時
說了一套歌星論
小牌歌手知名度高,卻從未出過片(舉例...王彩樺(?!))

中牌歌手出過片,歌卻不紅(舉例...徐乃麟)
康康:有啊,那首紅鞋女孩等等我...
高凌風:大家只會唱那一句,所以不算紅

大牌歌手則是歌紅,且大家爭相模仿,如齊秦,王菲(康康模仿的很好玩)

超級大牌就是華語界耳熟能詳,甚至翻成別的語言
說罷康康唱了一句吻別,高凌風則唱了一段英文版
康康說自己身邊都沒有超級大牌的朋友
高凌風則說明<大眼睛>也被翻譯成泰文(暗指自己)
康康則說原來我也有超級大牌的朋友---庾澄慶!

這段還有趣的 :-)
明年20屆了,不知會不會比較有可看性一點呀...

阿皮 發表於 2008-7-6 11:10

我也覺得學友那段的字幕寫的還真是經典阿~~
~~這是蝦米郎??(台語)~~XD

小朋友 發表於 2008-7-6 11:11

沒有學友的金曲獎....
一個完全就是沒有觀賞的意願...
不過...看到光的分享..
也許可以來看一下...這部分的片段...

s8654071 發表於 2008-7-6 13:37

我有看到~~但還是想求看看有沒有真相

Sarah 發表於 2008-7-6 15:04

聽到超級巨星,然後下一句是
「我和你吻別......」
還蠻爽的啦!

jjshenl 發表於 2008-7-6 15:27

超级大牌那段有特地找来看
有满足了下虚荣心
呵!

现去找开场片断

ester1982 發表於 2008-7-6 21:05

還有小安得編曲獎那一段
主持人有介紹他是學友每次國語專輯指定的詞曲人

Nicky 發表於 2008-7-6 23:41

還有小安得編曲獎那一段
主持人有介紹他是學友每次國語專輯指定的詞曲人
主持人是說 "御用" 喔! :evil:
歌神真是受人民愛戴

joyous306 發表於 2008-7-7 01:08

呵呵~~那段我正好又看到的說
那時他說有分四類的時候
我就在想超級巨星一定有學友的啦
結果他真的有舉例ㄟ
聽到時還蠻爽的說 :lol:

黃競慧 發表於 2008-7-7 02:37

對啊!當陶子說"御用"時,我的腎上腺素突然飆高,因為聽到了"張學友"這三個字.

:lol:  :lol:  :lol: 天王就是天王,人沒來但還是無處不在,還有短片剪輯呢!這種事情當然只會發生在我們的學友身上囉!哇!哈哈!真興奮!
頁: [1] 2
查看完整版本: [閒聊]19th金曲獎小插曲