ta2ting 發表於 2008-7-10 19:57

好像是因為還不知要怎麼發!所以還沒發!
繼續等吧!
沒錯!我真的抱他抱很緊!好幸福~~他也笑的很開心!
不過他也很擔心我被男友發現!! :lol:

cherry_chang 發表於 2008-7-10 20:13

真的抱得好緊哦 :lol:
臉也很近耶~哈哈
有沒有引起台下尖叫阿~ :-D

請問有去的人
學友有透露些什麼消息嗎?

聽有去的人說
光年演唱會7-8月會發行
香港場的是收錄8/24那場(這場我沒跟到)
台灣場是收錄1/12,1/13,二場剪成一場(二場我都有跟到^^)

鄭中基演唱會來不來當嘉賓...
張生自己都不知道,所以未知數^^

光同學,有沒有解答到你想知道的消息^^

你明明就沒去,還知道的這麼多是怎樣XD
哇~台灣場都有去所以剪哪一場都沒關係 :-P
可惜的是看不到七月份的金色西裝
8/24有什麼特別的嗎??
我希望是9/1有米奇米妮的^^"

Pei 發表於 2008-7-10 21:16

好像是因為還不知要怎麼發!所以還沒發!
繼續等吧!

你好厲害喔!!沒想到那個真的是你耶∼∼
要是我不知道敢不敢抱這麼緊,請問明年HK也會辦吧!!
是不是只要在明天初入會就可以了呢??
另外請問一下妳們這次的活動有什麼呢??

Snow Darcy 發表於 2008-7-10 22:37

8/24

还以为会收第五十场咧!?

8/24 是第50場  :-D
有螢光棒的頭一晚。。

Nicky 發表於 2008-7-10 22:45

聽說~~
這帥帥白馬王子裝~的足
踩著的是“夾腳拖"    :lol:

coral.jewel 發表於 2008-7-10 23:08

讚讚讚~ :evil:

可喜可賀的是光年不用等太久了
二場我也都有參與到
真是太開心耶
二場的回憶一起收藏 :evil:  :evil:  :evil:

Vivien Nyon 發表於 2008-7-10 23:15

終于等到了。。。太太開心了。。。。。

Sandy2 發表於 2008-7-10 23:40

學友沒留鬍子,很帥
髮型也變得年輕許多,總之…帥啦!!

joyous306 發表於 2008-7-11 03:18

好久沒看到他唱歌了
而且還變了樣兒呢
好羨慕有去的人喔^^
看到發現他和裡面唱的不太一樣的表情時超可愛的啦
不知何時才能在台灣看到他的說
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 分享一下HK聚會照片