dany 發表於 2008-7-21 18:46

情已逝live

這個版本好像是到現在看過的最早的一版
出Smile那年的勁歌金曲季選上唱的

唱得跟錄音好像阿
搞不好所有情已逝的live我最喜歡這一版

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/jAgHn1OxzZE&hl=zh_TW&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/jAgHn1OxzZE&hl=zh_TW&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Bo 發表於 2008-7-21 23:15

哇~真是好久以前的影片唷,學友的歌聲果然不是蓋的,神就是神,好聽就是好聽,看到學友當年的舞蹈,還有演唱時那雙"布鞋",真是可愛低啦 :lol:  :lol:

coral.jewel 發表於 2008-7-22 01:05

學友爸年輕時真的很害羞,一樣很可愛

只是那位女主持人的衣服會不會太大件了點
讓我想到趙薇在少林足球裡的服裝(還好妝是不一樣的)

Dream 發表於 2008-7-22 14:36

謝謝dany的分享,
真的是好久以前的學友啊,
很多地方都超有趣的,衣服、伴舞的、走位..等等,
另不得不說學友的聲音真的是得天獨「厚」呢!
好聽到不行!

joyous306 發表於 2008-7-28 02:27

真的好久的影片喔~~~~
看到以前的表演方式跟現在完全不一樣
還蠻有趣的說
唯一不變的就是學友的歌聲啦
依舊好聽 :oops:

pao 發表於 2008-7-29 00:07

學友旁邊的這兩位阿珠與阿花的演出實在太出色了,從頭到尾都是一號表情,更好玩的是,三位出場的定點pose跟結束的定點pose也都是一樣的,那年代真好玩!!

jasmune 發表於 2008-7-29 22:09

我還以為在看傀儡戲, :lol: 左邊這位是不是邵美琪呢? :idea:

紅葉 發表於 2008-7-29 22:41

恩哇....是邵美琪沒有錯

2ojirugl 發表於 2008-7-30 12:01

正式西裝配上布鞋~~
還有那女主持人的衣服,也太大件了吧
果然有符合那個年代!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
頁: [1]
查看完整版本: 情已逝live