dany 發表於 2008-11-23 00:19

懷舊時間. "給我親愛的"MV

歌神示範甚麼叫中低音

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/o3SlUPtKnGA&hl=zh_TW&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/o3SlUPtKnGA&hl=zh_TW&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Dream 發表於 2008-11-23 11:05

哦~天啊,那隻狗狗好可愛哦 ,

又可以被學友抱,還是可跟學友磨鼻子:)~好羨慕牠哦,

chiasan 發表於 2008-11-26 10:04

實在很難想像那個時候這麼麥當當的張學友,
現在變成老花眼電死人不償命的張學友...

這首歌真的很好聽!
我記得那女聲是陳慧嫺...
想不到這首歌也會有MV
而且是跟歌的內容不太相關的故事情結^^"

真的是懷舊啊~~
感謝感謝~~
超愛張帥的嘉珊^^

evonne47172 發表於 2008-11-27 10:05

哦~天啊,那隻狗狗好可愛哦 ,

又可以被學友抱,還是可跟學友磨鼻子:)~好羨慕牠哦,

真的耶!好羨慕那隻小狗狗

coral.jewel 發表於 2008-11-29 01:16

真的是一首狠好聽的歌…其實有好幾首舊歌是真的不錯聽的
但主要還是學友爸真的唱的狠好呀 :evil:

黃競慧 發表於 2008-11-29 02:39

MV有沒有這麼老舊哇!連畫面都模糊!不過還是看的出學友青澀的模樣,真是給他....................................... :lol:
真的好懷念學友從前的許多舊歌,改天好好的重溫舊歌,全部拿出來聽........... :-)

PUPPIES 發表於 2008-12-13 09:50

這是我很喜歡的一首歌~沒想到有MV真是太利害嚕

ta2ting 發表於 2008-12-15 13:47

這真的很好聽~~~
訂婚當天就有放這首
所以~~結婚也少不了
超好聽的
好帥好帥
頁: [1]
查看完整版本: 懷舊時間. &quot;給我親愛的&quot;MV