jacko 發表於 2008-12-9 22:50

哈...
會不會搞了半天
明年三月的那個專輯其實是光年
哇哈哈...這樣就完全符合他上次上吳君如的廣播說的
"有哪一個歌手演唱會都結束快一年了,影音還沒發....有啊,就我啊"
好皮啊他^^

哈...有可能喔...
以往學友的專輯加個3個月都正常的...
不知道大家還有沒有也在等雪狼湖...
光年dvd應該會比雪狼湖dvd快...
大家都一樣啦...等待的功夫應該都不錯...
學友的作品都是用心製作的啦...
品質有口碑的...
只希望能好好的包裝跟宣傳阿...
不要再弄個很冏的不相干的贈品就好...
期待學友今年給大家最棒的聖誕禮物跟新年禮物...
學友光年DVD
大家用心等待吧...

chiasan 發表於 2008-12-9 23:10

哈...
會不會搞了半天
明年三月的那個專輯其實是光年
哇哈哈...這樣就完全符合他上次上吳君如的廣播說的
"有哪一個歌手演唱會都結束快一年了,影音還沒發....有啊,就我啊"
好皮啊他^^

李欣樺你很機車耶 :shock:
如果被你說中了就打你
已經等很久了, 又要再繼續等
聖誕禮物沒了... :twisted:
超愛張帥的葛珊^^"

黃競慧 發表於 2008-12-9 23:54

到底是光年還是新專輯啊?不論是哪個都好,因為只想聽學友新出的專輯就好.

趕快出吧! :-D  :-D  :-D

coral.jewel 發表於 2008-12-10 20:38

哇~如果明年三月才發光年
我看我會得躁鬱症吧…

一個人的耐心是有限的
但張先生歌迷的耐心是無限的吧

jasmune 發表於 2008-12-10 22:04

今天大家在討論3600消費券要如何用,我建議友迷們,可以買學友光年演唱會的CD及DVD兩種版本,如果還有剩錢,就可以再買學友的新專輯,不過先決條件是要張先生的新專輯一定要在明年9月以前出. :lol:

Cathy is me 發表於 2008-12-10 22:23

該不會真的是3月份吧?
我會暈倒......

cherry_chang 發表於 2008-12-11 01:53

今天大家在討論3600消費券要如何用,我建議友迷們,可以買學友光年演唱會的CD及DVD兩種版本,如果還有剩錢,就可以再買學友的新專輯,不過先決條件是要張先生的新專輯一定要在明年9月以前出. :lol:

光年都沒有風聲了嗎...
該不會真的聖誕禮物變成新年禮物了~
那消費劵就真的派上用場可以拿來買光年耶~ 8-)

boran8 發表於 2008-12-11 23:36

光年 跟 雪狼湖  
都讓我等到花兒也謝了
orz
orz
orz
orz
orz
orz
orz
orz
orz

not ANGEL 發表於 2009-6-7 15:59

現在已經09年的6月了
我從去年看到唱片行貼的預告一直到現在都沒聽到風聲
嗚...難道要等到2010年去了嗎...

chiasan 發表於 2009-6-8 15:36

現在已經09年的6月了
我從去年看到唱片行貼的預告一直到現在都沒聽到風聲
嗚...難道要等到2010年去了嗎...

唱片行貼的預告...
請問你是在等光年還是在等雪狼湖?
我假設你是在等雪狼湖好了 (你如果在等光年應該會被一堆人飛踢)
香港台灣下半年都有活動, 應該會很多人再問他雪狼湖官司打到哪裡了...
再等等再等等...
反正都等那麼久了, 不差這幾年...
超愛張帥的嘉珊^^"
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: [轉貼]大眾唱片華語新碟發行預告(12/8更新)