Wendy09901 發表於 2008-12-22 19:36

好high 好High , 不過怎麼說
很難在自己的演唱會上看這那樣的畫面
(我知道是場面話啦,給主角打氣用的,果然是大好人)
看見唱每天愛妳多一些時,光年演唱會的回憶通通都跳出來了
不過之後阿妹唱國語版時,學友斷斷續續的,一定是忘詞了啦
他應該很久都沒再唱過國語的版本了

光年演唱會DVD / CD 就是明天啦!!!!  :lol:   :lol:  :lol:
藍光版也請快出!!!
張學友你好帥!!!!

不要說學友唱國語版斷斷續續的,連我對於國語版的每天愛妳多一些都比較不熟,
沒辦法,從以前就比較喜歡廣東版的...

黃競慧 發表於 2008-12-23 00:10

不知道台灣場學友會不會來助陣啊!可能性應該不是很大吧? ;)
不過還是超棒的,好想學友喔~~~~~希望他能趕快來開唱,就算是宣傳演唱會專輯吧!快來快來~~~~等著你來~~~~~ :lol:

余錢錢 發表於 2008-12-23 09:06

>>>多謝SAND.Vivien Nyon版大分享~~~
>>兩大張SUPER STAR合唱就是不一樣 .反覆聽了好幾遍~~~享受~~~

嘉惠 發表於 2008-12-23 19:59

真是不改風騷和可愛的學友哥啊
阿妹也真的很幸福
居然可以親到學友哥兩邊的臉 :oops:
真希望我也有這機會啊 :evil:
看學友哥這樣的表演
真的好懷念他的演唱會啊
感覺才剛發生但已經過這麼久啦
既然都過很久了學友哥應該要再還開啦~ :lol: (整個幻想中~)

justalen 發表於 2008-12-24 02:00

學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!學友我愛你!!

ta2ting 發表於 2008-12-25 00:44

真的等好久喔~~~
怎麼覺得26號好難等啊~~~
快煩死了
頁: 1 [2]
查看完整版本: 張惠妹香港演唱。。。特別嘉賓-學友!!