siunam 發表於 2008-12-27 02:08

有無人知台灣站既曲目呀
唔該~好想知道有邊42首歌呀
:-(  :-(  :-(  :-(  :-(

翔翔 發表於 2008-12-27 17:22

有沒有人知道這次的DVD收錄的是哪一天哪一場啊?
還挺好奇的 :oops:

看來我們是看不到金衣服的光年了 :cry:
真是可惜
我當初還想說一場金衣服一場藍衣服呢~
金衣服也是很靚的啊~ :-P

arod 發表於 2008-12-27 22:20

台北場42首曲目

有無人知台灣站既曲目呀
唔該~好想知道有邊42首歌呀
:-(  :-(  :-(  :-(  :-(

網路上傳言 預計1/10出台灣場http://74.125.19.113/translate_c?hl=zh-TW&sl=zh-CN&u=http://www.m58.net/ProductDetail.asp%3FProduct_Id%3D1196517276&prev=/search%3Fq%3D%25E5%25BC%25B5%25E5%25AD%25B8%25E5%258F%258B%2B/%2B%25E5%25AD%25B8%25E5%258F%258B%25E5%2585%2589%25E5%25B9%25B4%25E4%25B8%2596%25E7%2595%258C%25E5%25B7%25A1%25E8%25BF%25B4%25E6%25BC%2594%25E5%2594%25B1%25E6%259C%258307%2B4DVD%26start%3D10%26hl%3Dzh-TW%26rlz%3D1T4GZEZ_zh-TWTW226%26sa%3DN&usg=ALkJrhh0qZ06fT1931PCcJZ1wW0Uf6iZfw

42首曲目在此
這的確是台北場最後一天的曲目
我還記得 學友讓大家投票要唱 "我真的受傷了"和"心如刀割"
結果觀眾聲音明顯是"我真的愛傷了"
學友就說 ok
結果樂隊彈奏出 "心如刀割" 學友當場雙手一攤  吐了舌頭
表情就是 "怎會這樣...沒辦法 老師彈了心如刀割"  
還是唱"心如初割"
那一慕還蠻可愛的

arod 發表於 2008-12-27 22:37

arod....1/10真的會出台北安可場嗎??

對了附帶一提
我今天啊跑去西門町佳佳
一上二樓轉角就看到學友光年演唱會海報
學友是坐著唱歌
若我沒記錯 那是台北場唱"我真的受傷了"時  他會坐著
在香港安可曲時 回來看DVD 並沒有坐著
我就跑去櫃台問  1/10會出台北場時
店員查了後  跟我說沒有這個消息耶
聽了有點失望
沒關係  我還是相信會出的
因為曲目都出來了
加那一大票的安可曲  足足42首!!!!
還有.....
以我看學友演唱會和上youtube看偷錄片段和打電話去香港紅館聽演唱會的經驗我個人覺得  台北場學友的聲況比較佳
香港紅館演唱會若我沒有記錯 學友最後兩場因感冒聲況不佳
有三分之一的歌唱沒辦法唱而取消
所我更期待北場
因為....台北場是出安可那一場
所以學友有些歌的唱法會做些修正
如 聽天由命的副歌最後一段
情網那天也唱的相當感人  若我是星光大道評審會給24分X2破表
還有煩腦歌  現場唱起來效果相當好
還有 台灣場觀眾熱情多了
就像華仔台北演唱會上講的
"在香港坐第一排都是貴婦 都靜靜聽演唱會 怎麼台灣這麼多瘋子 "
假如有買之前學友香港演唱會的應該會有同感  
這句還蠻精典的 哈
真期待台北場快出來

PUPPIES 發表於 2008-12-27 22:46

今天也拿到了dvd~超開心的!!迫不及待得拆開看了,看了還是讓人感動~超想在見到學友的啦

adaho 發表於 2008-12-28 06:38

學友最後的那封手信也太感人了吧
雖然字跡"帥氣"到有些字要用猜的
但.....真的是越看越sweet...越看眼越濕 :cry:

剛一口氣看完3片dvd  真的覺得....

他是香港人的驕傲(但他們怎可如此冷靜?讓我匪夷所思 :shock: )

是中國的國寶(胡錦濤應該幫學友投保  因為他的健康就是中國人的財富)

是全宇宙最永垂不朽的太陽(開場的四首歌真的在"燃燒自己"~~瞧那滿臉的汗都能煮一桌菜了XD)

祂是光年裡最耀眼的一顆星(在舞台上的光芒真的無人能及)

唉~~好不容易冷靜了大半年....一看完又是一個語無倫次 :oops:
話說近半年很少來學友熱
怎麼DVD一出...我的熱情全回來了
真害怕台北場出來....我會瘋好久

不管這顆太陽可以燃燒到什麼時候~~~大家都會愛你到最後 :oops:

fishkai 發表於 2008-12-28 16:03

一口氣看完了。:(F)

只能說,臺灣的我們真是太棒了,從頭high到尾,香港歌迷好冷靜喔! :lol:

聽CD會很明顯發現學友的聲音狀況並沒有很好,看DVD就還好,大概是收音方式不一樣吧!

但是,學友永遠是最棒的!

你是我們心中的太陽,永遠散發熱力,溫暖我們的心! :(L)

期待台北站的發行 :7:

chiasan 發表於 2008-12-28 18:40

其實啊, 雖然台灣瘋子比較多,
但我真的要幫香港人講一句話...

去年香港那十六場啊(是十六沒錯吧?? 兩場取消的不算進)
我們看了十六的最後三場
第一天真的是被叫坐下, 歡呼聲掌聲都很少的那種
第二天好像是原本的最後一場
(香港有一直加場再加場的)
這場的觀眾就很熱情!
我們邊看邊說 "對嘛~ 看演唱會就是要這樣~"

在台灣的安可兩場,
1/12 我們坐在好像第四第五排,
我想前後應該都是友友俱樂部的 fans...
不過在輕快歌的地方, 我們還是有被叫坐下啊@@
這場的觀眾真的不是太瘋的...

所以啊, 沒一定的...
不過1/13 這天在台灣的, 無論是哪裡來的友友,
鐵定全都是瘋子
哈 :lol:

我很榮幸這天我也是瘋友之一的...
超愛學友的嘉珊^^

陳筱筑 發表於 2008-12-28 21:02

我也欣賞完了!
就一個字"讚"
但一樣更期待台北場的發行
身歷其境感受更深
快出來吧! :-D

jolin2090 發表於 2008-12-28 21:24

真的12號還有點點冷靜
13號我是紫特區的一開場就站在跳了快30分鐘
超HIGH的
整個很瘋狂 :lol:
嗚~超想看台北場的
唉~!友迷的心是無底洞
學友怎麼裝都裝不滿
呵呵
所以他要一直裝一直裝
(怎麼開始語無論次了... :idea: )
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 學友光年香港場DVD第一時間到手了!!