大頭 發表於 2003-1-25 12:46

天天大人ㄚ.....

我ㄉ頭像ㄉ圖怎麼不會出現勒???
怎麼會???怎麼會???

情天 發表於 2003-1-25 13:26

:shock: 阿你的頭不是好好滴??!!

大頭 發表於 2003-1-25 16:49

怪咖....那時候我看ㄉ時候....
明明就不顯示....還給我打ㄌ一個小擦擦....
阿現在居然又好ㄌ.....速見鬼是吧....
偶不素來鬧場ㄉㄋㄟ...鼻要誤會喔.....

Anderson 發表於 2003-1-25 20:30

好像不能PM耶~Ran into problems sending Mail. Response: 502 unimplemented (#5.5.1)

情天 發表於 2003-1-25 20:42

喔~抱歉~因為我剛剛在測試MAIL~所以才會出現錯誤!
你發的簡訊我都有收到!因為發簡訊時論壇也會同時發一封MAIL到你的信箱!
通知你有人留言給你!剛我關閉MAIL所以他跟你說的事發信錯誤!
現在OK囉!

嗯…應該沒問題才對吧…那時該不會是駭客害的吧…^^|||

Anderson 發表於 2003-1-26 11:34

至於試聽版是不是要會員登入才能收聽,本人是沒
什麼意見,但是影音版好像只要用訪客的身份登入
就可以進入了,可以把系統修改一下嗎?我希望那
裡是註冊會員的專屬特區,麻煩了~謝謝!

情天 發表於 2003-1-26 12:44

收到~OK~
還有~最好請另開主題~阿不然我會沒注意到~

Anderson 發表於 2003-1-26 13:31

謝啦!如果沒註冊會員就download不到好康的,嘿嘿~

Nicky 發表於 2003-1-30 21:35

謝啦!如果沒註冊會員就download不到好康的,嘿嘿~
這傢伙很在意這個..... :twisted:
不過,不知道是我媽的電腦太爛還是網站資料太多?
我總覺得我開視窗都好慢....
頁: [1] 2
查看完整版本: 天天大人ㄚ.....