Nicky 發表於 2009-2-9 11:18

[驚嚇]換票驚魂記

其實星期五就知道要去環球換票
只是沒說明領票的時間,
還很辛苦的帶著CD在外跑一天 :twisted:

後來公佈是星期一

心裡還想說~反正星期一很多人上班
星期三是下午,應該也很多人不能去

今天也沒起個大早
還很優閒的慢慢晃到民生東路

不過,正常在等紅綠燈的同時
見到對面有不明長長類似人龍的物体(?):shock:

才驚覺到  已經排到民生建國路口了
事實證明  我太小看學友哥的魅力 (跪)

時間一分一秒的跑,越接近九點半就越緊張
因為.....怕排到我就沒票了 = =

結果九點四十快五十分
人龍才開始有動作
而且....以非常快速的方式前進...(驚)

好不容易走到三樓
越接近櫃檯
眼睛越是緊盯小姐手上的票卷

要是剛好換到我,小姐剛好跟我說不好意思 ,換完囉!
我大概會哭到學友來

anyway 換到了.....
很開心的上個洗手間

但票卷上寫著:一小時前劃位
所以我又折回櫃檯想問是否要先劃位

才走進去小姐就開口:『不好意思.....』
這時,換到票了什麼都不顧
依然插嘴問 ...但心裡也邊 OS.什麼?換完了?

所以,答案是....不用劃位 ,自由入場
而且 才十分鐘的時間....票卷已經兌換完畢

真的有點無言.....

不曉得這是不是第一天的配額~
(不是就真的屌了) :roll:

jac0718 發表於 2009-2-9 11:30

看見環球的BLOG上打著
<不劃位!!座位的安排按照進場順序 自由入座>
這幾個字.....
好像可以預見~~~2/11又是一場排隊爭奪戰的廝殺..

恭喜版主有換到票~~感覺真的很驚險
我有一些朋友9.50到場,  就換不到了.
環球的BLOG也更新的真快,馬上就說票索取完了.
依照電影院的座位位置,應該是所以有票都發光了.
不會有第二天發放了..

123 發表於 2009-2-9 11:39

上班有經過那邊~
想說才八點左右就一堆人在排了喔!
票數真是意外中的少! 170張
一個戲院座位也真的不多啦~
扣掉""公關票""能有剩下來的170張也很偷笑了
畢竟~歌神耶!
大家都想要朝聖!

dyuisu73 發表於 2009-2-9 11:42

我6點起床,6:55分到,哈∼因為去年愛友WE ARE影友會的驚魂記(人太多),今天我很怕又會太後面而拿不到票,結果我是第5個∼前面4位說4點多就到了,第6位是7點20幾分吧∼看來我的時間是切得剛剛好啦∼

cndy8885 發表於 2009-2-9 12:05

哇哇哇~ :lol:
大家為了見學友都拼了
星期三讓我們一起High欣欣秀泰吧~

叮噹丸子 發表於 2009-2-9 12:42

昏...中午跑去已經沒票了Q_Q
警衛說4點多就有人去排隊...一早就全部發光拉!!!
雖然沒換到有點小難過,不過證明了歌神的魅力果然無法檔!!!
快多開幾場讓我們朝聖拉!!!

小小聲說...還有人有多的票可以給我嗎 Orz

Nana 發表於 2009-2-9 12:50

我6點起床,6:55分到,哈∼因為去年愛友WE ARE影友會的驚魂記(人太多),今天我很怕又會太後面而拿不到票,結果我是第5個∼前面4位說4點多就到了,第6位是7點20幾分吧∼看來我的時間是切得剛剛好啦∼

只能說學友.....是我們友迷的動力啊
想想去年年度大活動,我也是5:30早早起床出發,且不覺得累
.....平時送小孩上學,七點都還不見得爬的起來.....

好天氣 + 好心情 ~ 期待星期三的到來

Nana 發表於 2009-2-9 12:54

Re: [驚嚇]換票驚魂記

其實星期五就知道要去環球換票
只是沒說明領票的時間,
還很辛苦的帶著CD在外跑一天 :twisted:

後來公佈是星期一

心裡還想說~反正星期一很多人上班
星期三是下午,應該也很多人不能去

今天也沒起個大早
還很優閒的慢慢晃到民生東路

不過,正常在等紅綠燈的同時
見到對面有不明長長類似人龍的物体(?):shock:

才驚覺到  已經排到民生建國路口了
事實證明  我太小看學友哥的魅力 (跪)

時間一分一秒的跑,越接近九點半就越緊張
因為.....怕排到我就沒票了 = =

結果九點四十快五十分
人龍才開始有動作
而且....以非常快速的方式前進...(驚)

好不容易走到三樓
越接近櫃檯
眼睛越是緊盯小姐手上的票卷

要是剛好換到我,小姐剛好跟我說不好意思 ,換完囉!
我大概會哭到學友來

anyway 換到了.....
很開心的上個洗手間

但票卷上寫著:一小時前劃位
所以我又折回櫃檯想問是否要先劃位

才走進去小姐就開口:『不好意思.....』
這時,換到票了什麼都不顧
依然插嘴問 ...但心裡也邊 OS.什麼?換完了?

所以,答案是....不用劃位 ,自由入場
而且 才十分鐘的時間....票卷已經兌換完畢

真的有點無言.....

不曉得這是不是第一天的配額~
(不是就真的屌了) :roll:

真的好驚險啊
好家在換到了
呼 ~ 替你再喘一口氣 :-D

umitt1365 發表於 2009-2-9 20:53

哇!!4點多就到了,也太猛了吧!!
我今天大約9點20分到,看到大排長龍,不開玩笑,冷汗是真的留下來…
好在有讓我換到! :lol:
就像上面的人說的,如果排到我卻沒換到,一定會捶心肝到死~~

吳花狗的媽 發表於 2009-2-9 23:24

還沒八點就叫朋友起床去幫我排隊
還沒九點到現場
就遠遠看到人龍~
=========
繼奇摩登入烏龍事件後
不小心在邊緣的
換到我心愛的票~嗚,好安慰
=========
來去背前面友友分享的DVD學友講的話~~