a_bin 發表於 2009-2-13 11:42

JAC0718先生\
可以給我07749那張照片嗎????
裡面有模糊的我^^
a_bin888@yahoo.com.tw

jolin2090 發表於 2009-2-13 19:47

有沒有人錄到唱歌的片段呀

我有錄 到但是圖像很模糊聲音還OK
因為我的相機到最後已經沒有空間了
只好用高速錄......
:-o
http://www.wretch.cc/video/jolin2090&func=d_list

其中一個有錄到那位大喊:黃子佼我愛你的聲音......

a_bin 發表於 2009-2-13 20:54

哈.哈.
我啦
是我喊的

為了想多聽一些學友的歌
真的謝謝黃子佼!!

kid_sho 發表於 2009-2-14 00:51

妳們是說張先生合音那段嗎
有錄一部份
不過除非閃光燈亮的那幾秒有看到張先生
不然都只聽到聲音跟螢光棒吧
錄完了都沒去看的說@@"

pedrosa0911 發表於 2009-2-14 08:00

沒有閃光燈錄的都看不清楚,
我們也錄了不過都看不清楚。

Sarah 發表於 2009-2-14 20:11

因當天活動坐在學友要出場的門邊,環球的工作人員竟然來告誡我們不可
以衝出走道,不然就要把學友塞回去,不給學友出來了。怪了!他應該警告
錯區吧!我們臉上有看起來會衝出去的樣子嗎? :lol:
結果竟然顧著拍學友,忘了握手了啦!

aedele0620 發表於 2009-2-15 00:07

給無法到場的人過過癮

http://photo.xuite.net/yunray.chen/3067876

如果有拍到你們想要的照片

可以留言跟我索取

8-)

學友感覺變瘦很多了   :idea:
yunray你好~
我可要跟你要251.252.253的原檔照片嗎
檔名是DSC07998.DSC07999.DSC08000
感激不盡!!
email: u9331306@yuntech.edu.tw
謝謝你分享這麼多精采照片!拍的好清楚喔

承庭 發表於 2009-2-15 01:05

聽他現場清唱,他那種聲音好柔又好清澈,真的非常好聽

ELAINE嵐 發表於 2009-2-15 06:53

真的很想多要一些學友2/11到2/14的照片
因為再拍的時候角度不好都是照到一些側面的照片

phoebe1208 發表於 2009-2-18 19:23

為什麼我都不知道這些消息  :cry:
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: [分享] 2/11 High翻台北特映會