fay 發表於 2009-2-17 22:25

學友中間有小唱兩句英文歌  怎麼一直都不請評審示範   但是看到學友很認真的在聽很認真講評的模樣  真的超可愛的  最後應該請評審示範一曲再做ending的呀

adaho 發表於 2009-2-18 00:53

郭彥甫真的表現的不錯
雖然他很刻意在模仿學友
但四個人裡面他是最放得開也感覺最沒壓力的
而且送禮物那段我快被他笑死了
那畫完全不像學友..只有衣服像而已:lol:

其他三個真的都很緊張的感覺(可以感覺學友真的是他們的偶像)
楊宗緯跟阿ben都算失常~~
雖然楊的粉絲還是在youtube上大讚他唱得好= ="
但說實在他真的沒唱好~聲音很緊
不過學友真的很認真講評
還直接點出他的缺點~~超客觀的
不像旁邊的那位一味的稱讚...

整集看完就是意猶未盡
因為學友沒唱歌啦....

umitt1365 發表於 2009-2-18 02:33

真的…
我其實一直在等學友哥示範啦…
參賽者我倒是沒在care…哈…
不過,學友哥雖然一直說沒當過評審,可是他講得也太好了吧?!
((像樓上說的…旁邊那位老師還真的一直持“正面“評價…))
只能說歌神就是歌神,精闢的講評~不是蓋的! :lol:

Dream 發表於 2009-2-18 09:12

郭彥甫真的表現的不錯
雖然他很刻意在模仿學友
但四個人裡面他是最放得開也感覺最沒壓力的
而且送禮物那段我快被他笑死了
那畫完全不像學友..只有衣服像而已:lol:

對啊~那張畫實在是醜到不行~我都快笑死了,
結果學友還說很好~哈哈~旁邊還被下了"好人"的字~呵呵~
真的太可愛了~
郭彥甫唱的粵語歌發音標準多了,可見他以前真的喜歡過學友,
下了很多功夫學的~(跟我一樣~哈~~:P)

雖然楊的粉絲還是在youtube上大讚他唱得好= ="
但說實在他真的沒唱好~聲音很緊
不過學友真的很認真講評
還直接點出他的缺點~~超客觀的
不像旁邊的那位一味的稱讚...
....

嗯,學友的講評真的很客觀哦!
楊的確是很緊張,沒有表現好,
所以一聽到另一位評審一味的誇好聽,就很受不了.. :-?

emma_0215 發表於 2009-2-18 09:58

整集看完就是意猶未盡

沒錯~~一直在等學友高一曲..
結果都沒有 :cry:

NEKOnyo 發表於 2009-2-18 14:41

雖然學友說他很少當評審~不過感覺得出他很認真也很真誠,能做出不失禮又合理的講評......
讓我想起當初上康熙來了他也是很認真聽小S唱歌
好喜歡這樣的學友 :-P
講評時有點結巴的他也還是一樣可愛 :lol:

zxc98786 發表於 2009-2-18 15:41

是阿~~

原本我還在等.學友唱呢@@..真是小缺憾
楊宗煒應該是特別去挑選學友的歌
結果挑過頭..+ 上緊張100%
成反效果...會第一名..就@#$%^&*()

"她來聽我的演唱會"是學友和我們的故事
楊..唱了~我聽來一直覺的很怪的感受 ;)

阿光 發表於 2009-2-18 15:55

懷秋唱得真的很.........路人,
能把"忘記你我做不到"唱成這樣平,不行耶.........

郭彥甫很棒,放開邊跳邊唱還能維持一定水準,
"頭髮亂了"有把學友的舞台魅力詮釋一些些影子出來,
雖說是模仿,但唱"藍雨"還是聽得出他實力不錯!

楊宗緯實在令我太失望了,
原本還蠻期待他演繹學友哥的歌曲,能有新鮮的感覺,
結果聲音根本放不開,雖然"她來聽我的演唱會"這首歌,
情緒的起伏沒有像一般情歌這麼大,
但憑楊宗緯的能力,竟然完全沒有處理出歌曲的層次感,
整個就是平平的Run過,像是在唸歌詞一樣.........
總之楊宗緯還有很大的進步空間就是了,
對於歌曲的掌握度和情感詮釋,都還要再累積經驗才行,
並不是什麼歌曲都用那一套唱,就能搞定了。

我相信楊宗緯如果選"忘記你我做不到",
應該能表現得比唱"她來聽我的演唱會"好很多吧,
加油,好嗎?

阿Ben就不用說啦,感冒可惜了,
而且選"吻別"來唱也是個失策,
咬字和唱腔情感都嫌不足,
搞不好選"吻別搖滾版"還比較好表現咧!

PS.結論是,我只想聽Eason和哈林唱學友的歌,
其他人就算了吧,哈哈。
頁: 1 [2]
查看完整版本: [轉貼]2009-2-16娛樂百分百 張學友歌唱大賽