adaho 發表於 2009-2-25 04:05

這節目剪接得很好耶
雖然只有半小時
但卻很"重點式"的介紹學友從出道到現在的歷程
感覺上很緊湊又內容充實
(某神講話頗慢又容易停頓實在是需要剪接師幫忙一下滴 :idea: )
而且中間還穿插一些歷史性的畫面

像是他上菲哥節目炒蛋的片段
我完全沒看過耶....(當時應該是國中吧!!)
我想學友看到大社會這集應該會覺得
自己這23年真的做了很多別人做不到的事...

可惜這節目香港應該看不到
如果可以把學友來台這幾天上的所有節目
都copy一份成vcd送給他看
他應該會看得津津有味
(這傢伙肯定也不可能自己上youtube看 :idea: )
至少大社會他看了應該挺有感觸
還有沈春華live show他也可以放給maymay看
否則maymay要看到這節目應該是很難的吧

dyuisu73 發表於 2009-2-25 09:39

這是我所看過的大社會最好的一個!

林憶蓮那一集有點不知所云,就歌迷來看是會罵人的(有些東西說錯或是一聽就知道沒有查證確實),

歌神這一集很好,但好像可以做上下集呢!

不知收視率有贏過小豬嗎?

Jane 發表於 2009-2-25 10:15

我覺得節目中說演雪狼湖台北首場倒嗓一事
有點不實, 那次是學友重感冒引起聲帶腫脹
才無法唱歌, 真正有倒嗓危機的應是2001-2002左右
(鼻子過敏引起鼻水逆流)
看 2/28 101高鋒會好像會提到此事....

jac0718 發表於 2009-2-25 11:22

還不錯看 有些片段還蠻感動的~~但時間真的太短了....

chiasan 發表於 2009-2-25 11:55

不知收視率有贏過小豬嗎?

弱掉了!
只有0.49  :-?

絕對不是張學友魅力低於羅志祥,
而是張學友的粉絲體力敗給偶像粉絲的啊~~~
超愛張帥的嘉珊 :wink:

umitt1365 發表於 2009-2-25 12:18

還不錯看 有些片段還蠻感動的~~但時間真的太短了....

真的!整理報導都還挺詳細的,
只是真的太短了…
11點半結束時,我還傻眼了一下…

j926c 發表於 2009-2-25 21:27

轉貼BT下載點
http://image.xbt.com.cn/torrent/200902/fike_5a6094c7a6f466191201265.torrent

檔案格式RMVB檔,約120MB

有雪狼湖的回顧片段好懷念
不過無法接受的是它說成開場3分鐘就中斷演出...
應該是開場3分鐘時學友先自己預告了一下,演了2/3才中斷的
這樣差很多><

本來也以為節目是一個小時
不過半小時要剪那麼多片段也很不容易
覺得節目很用心
不過可以證實...
學友的人生歷程30分鐘是講不完的
(整個是意猶未盡)

結尾字幕跑超快的...
有看到"殺殺三胞胎"喔^^

MarchAmy 發表於 2009-2-25 22:55

現在台視大社會有張學友

我錯過了,請問何時還可以看得到呢假日有嗎???

NEKOnyo 發表於 2009-2-26 01:05

Re: 現在台視大社會有張學友

我錯過了,請問何時還可以看得到呢假日有嗎???
2月28日 12:00好像還會重播呢~~

昨天凌晨看完了
感覺很不錯,看得出來剪接得很細心
最遺憾的還是半個小時太短了吧
但豐富度我覺得不輸給某些訪談的一小時~ 8-)

學友真的是在各方面都能屈能伸,不管是演喜劇還是嚴肅劇都入木三分
而且看得出來他當初上超級星期天是打從心底玩得很開心~ :lol:
以前YOUTUBE上還找得到他們演三隻小豬的片段呢~~現在都被刪掉了真的很可惜,不然還可以去回味一下

說到倒嗓事件......就讓我想到以前不知道在哪裡看過某篇報導......
說什麼「歌神張學友鼻子狀況不好恐需開刀,可能無法再唱歌...」之類之類的嚇死人的文字
我的媽媽啊,現在想起來幸好只是空談(當時也不太相信,沒有很放在心上)
有時候媒體真的會嚇死人... :twisted:

收視率真的很可惜......明明很精采.........
我想應該很多人都跟我一樣,回家之後就不小心攤了或忘了吧~
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 關於台視大社會張學友專訪