cherry_chang 發表於 2009-4-20 21:30

翡翠台的視頻好清楚哦!
謝謝大家的分享...
每家轉播拍攝的角度都不一樣...
住處沒第四台我是看sina的網路直播
攝影機大概是架在二樓的樣子
攝影師可以拍到整個背後的大螢幕
也有拍到螢幕出現學友飾演的洪七角色
最後一首歌最後還有升高台噴煙花

學友和林憶蓮唱得好精采哦
默契十足~

R2703445 發表於 2009-4-20 21:56

後~TVBS真是夠了
整場頒獎典禮都已經有3~4個香港金像獎主持人了
居然又搞了旁白主持人
真是來亂的
整個典禮真是吵死了
我到底要聽誰講話呀?(總共有5~6個主持人捏... :-? )
要不是為了接受歌神的洗禮才忍耐的看

歌神就是不同凡響
果然名不虛傳拉
聽他唱歌真是如沐春風 :lol:

現在上網來看才知道居然還給我卡歌
後~真的是...無言...氣死人囉

阿兆 發表於 2009-4-20 22:01

這是tvb版的
我傳到網路空間
65MB左右
但就是少了那後面兩首歌

畫質還Ok囉
http://www.sendspace.com/file/k3awig

請享用

不能下的話再跟我說吧^^

cherry_chang 發表於 2009-4-20 22:29

沒看清楚上面有人貼了完整版了:oops:

這篇就刪掉囉!

jojozhang 發表於 2009-4-21 08:12

要说昨晚演唱的瑕疵,有,学友有两处稍微忘记了歌词,一次是唱古惑仔主题歌友情岁月的时候唱那句“奔波的风雨里,不羁的醒于醉”中的“醒于醉”的时候,舌头打了一下结,可能歌词不太熟,还有就是为林忆莲那首《青春阿哥哥》和音的时候,有一句忘记了歌词,就是第三首歌,是首快歌,其余方面二人表现堪称完美

据说昨晚最搞笑的是,张学友唱半斤八两,本来唱得很认真很投入很陶醉,但是后面大屏幕刚好在放东成西就,梁朝伟的香肠嘴,然后放到了张学友向王祖贤表妹求爱那段,现场观众全部笑了,所以张学友唱半斤八两的时候突然笑起来了

新闻
  “当晚最令人“惊艳”的节目莫过于张学友和林忆莲的携手演唱,两人把《忘不了》、《追》、《人间道》、《缘分》等经典电影音乐串烧了一遍。两人演唱完毕后,全场观众仍沉醉其中,曾志伟都忍不住对着张学友喊:“一看到张学友就知道这个节目肯定是全场最好的

0916757670 發表於 2009-4-21 17:03

不會吧唱的那首友情歲月唱的比原唱還好
而超多年沒聽過道道道這首歌果然不會跟
當年電影一樣感動

Apple 發表於 2009-4-22 14:40

太好聽啦, 只有我們學友撐得起這種大場面, 現場聽一定更棒 :-D

Vincent 發表於 2009-4-24 13:36

JACKY&SANDY 百年金曲完整版 http://video.sina.com.cn/ent/m/c/2009-04-20/062239718.shtml

總共少了2首合唱曲 ~ 請跟我來.緣分

學友哥怎麼可以把低音唱的這麼圓融 這麼恰如其分.完美 而且味道十足!!!!!!!!!!

~ 真的用"超級好聽" 形容他們倆的歌喉都覺過分!!...

學友的聲音算是中音,但是他詮釋每一種音域都有他獨特的味道~
越聽越有質感~每次聽都會觸動心弦^^嗯,怎麼這麼會唱!!
這句應該是-->真的用"超級好聽" 形容他們倆的歌喉都"不"覺過分!!.

zxc98786 發表於 2009-4-24 23:49

找到了~~ 被刪剪部份 !!!

555~這麼好聽合唱竟然被我聽到~

http://www.youtube.com/watch?v=8lhvvOFcEDo&feature=related

Bo 發表於 2009-4-26 02:45

真是太好聽了,每首歌好像都是為學友量身訂做的一樣,看的我久久沒法回神 :arrow:  :arrow:
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 2009-4-19香港電影金像獎頒獎禮 學友x林憶蓮(增:TVB高清足本版)