chiaochiao 發表於 2009-6-3 09:46

金曲20~「我的最愛一首歌」票選活動

第20屆金曲獎頒獎在即~

今年適逢金曲20~
金曲官方網站與KKBOX共同舉辦了金曲20「我的最愛一首歌」網路票選活動~~
活動日期為5/15~6/12
第一個10年目前學友哥是第一名喔~~
大家快快來票選我們最愛的學友哥!!! :evil:

金曲獎官方活動網站:
http://goldenmelody.im.tv/event_favoritesong.html

chiaochiao 發表於 2009-6-3 09:57

補充:學友共有三首歌參加票選

補充補充:

學友一共有三首歌在票選名單中~~

第5屆金曲獎最佳年度歌曲:吻別
第6屆金曲獎最佳年度歌曲:祝福
第9屆金曲獎最佳國語男演唱人:想和你去吹吹風

一次只能票選一首
都好好聽~學友是神是神是神~~

大家快快去投票吧~~~
支持最愛的學友*** :lol:

lanlan8452 發表於 2009-6-3 17:19

我是內地友迷,大家可以告訴我該怎麼投嗎?我號召內地友迷都去投,一定要讓學友哥當選

lanlan8452 發表於 2009-6-3 17:26

我剛去網站了,很遺憾,必須註冊,而且是台灣地區的才能註冊,我內地的註冊不了,希望大家發去台灣和學友有關的論壇上,讓友迷都去投,一定要保住吻別的位置

題外話,江蕙在台灣真這麼受歡迎么?兩階段投票,她的得票率都很高

君君 發表於 2009-6-3 18:26

大家集中火力投吻別!
其他那兩首不要再投!
免得票源分散
可以免費註冊,每人一天可以投一次
千萬不要輸給江惠

君君 發表於 2009-6-3 18:26

大家集中火力投吻別!
其他那兩首不要再投!
免得票源分散
千萬不要輸給江惠

chiaochiao 發表於 2009-6-3 18:30

我剛去網站了,很遺憾,必須註冊,而且是台灣地區的才能註冊,我內地的註冊不了,希望大家發去台灣和學友有關的論壇上,讓友迷都去投,一定要保住吻別的位置

題外話,江蕙在台灣真這麼受歡迎么?兩階段投票,她的得票率都很高

給lanlan:
對呀~必須註冊~沒關係~你的份就讓我們在台灣的友迷幫你一起投~
加油加油~~
學友最棒!!! 8-)

lanlan8452 發表於 2009-6-3 18:42

給lanlan:
對呀~必須註冊~沒關係~你的份就讓我們在台灣的友迷幫你一起投~
加油加油~~
學友最棒!!! 8-)
謝謝台灣的友友
今天我們大陸網站也刊登了這個新聞,說學友暫時領先,於是很多內地友友就在問如何投票,都想幫著投,我就來學友熱看看,結果內地的投不了,就全靠你們啦,加油加油,每個帳號每天都可以投一次!!!

lanlan8452 發表於 2009-6-3 18:43

大家集中火力投吻別!
其他那兩首不要再投!
免得票源分散
千萬不要輸給江惠
就是就是,吻別和祝福的票數有點分散了,想和你去吹吹風現在也暫列第6,票源分散了

大家集中攻吻別,每個帳號每天都可以投的

加油加油!!!

Angelpig 發表於 2009-6-4 12:06

投吻別.. :-D

大家繼續加油
頁: [1] 2
查看完整版本: 金曲20~「我的最愛一首歌」票選活動