chiasan 發表於 2009-6-20 17:35

張學友生日快樂

差點忘了 :shock:  

6/30 前要讓我收到喔~
如果有任何人有想要給寫信給他, 或者只有兩三句簡單的祝福想給他,
歡迎回覆文章, 或者媚兒給我

手工信請媚兒跟我要地址
chkuo@dairy-farm.com.tw

10號前專人送達
超愛張帥的嘉珊^^

u8636114 發表於 2009-6-29 23:37

既然是生日,當然就要祝學友生日快樂啦!這是一定要對他說的呀!其次呢…還是請你不厭其煩的代替我們問問雪狼湖的dvd何時出版啊?還是別有用心…例如說把粵語版的搬上小巨蛋來呢…總而言之、言而總之…就是崔生吧!勞煩你了,萬分感激。

PUPPIES 發表於 2009-6-30 10:00

:lol: 我也要來祝學友生日快樂~這次看到他~他又瘦了希望他能吃胖點~哈哈
還有要頂一下前位友友說的~粵語版的雪狼湖我也想看~有演唱會更棒~學友fighting
:-D

Hor Yan 發表於 2009-7-10 00:46

老大,

祝你

:evil: 生日快樂、身體健康、家庭生活愉快、每天都開開心心、歡樂的渡過每一天 :evil:

abuyee 發表於 2009-7-10 09:25

親愛的神阿~
今天是您長尾巴的日子
小妹在此祝您
福壽與天齊!
(不過既然是神,就等同於天了嘛,好像不適合XD)

生日快樂啦學友
:evil:  :evil:  :evil:

事隔兩年,我又在期待你的演唱會了...
新專輯先出再說,哈哈
:-D

Alsa 發表於 2009-7-10 09:25

學友生日快樂~

祝你年年有今日  歲歲有今朝  
:lol:  Happy Birthday~!   :evil:

袁章健 發表於 2009-7-10 09:29

Re: 張學友生日快樂

差點忘了 :shock:  

6/30 前要讓我收到喔~
如果有任何人有想要給寫信給他, 或者只有兩三句簡單的祝福想給他,
歡迎回覆文章, 或者媚兒給我

手工信請媚兒跟我要地址
chkuo@dairy-farm.com.tw

10號前專人送達
超愛張帥的嘉珊^^

我錯過了!!
沒關係~謝謝學友陪我走過這一年的軍旅生涯(97.7~98.7)
有你在我身邊感覺真好~記得要身體健康!
生日快樂唷^^
巨蟹座~讚啦 :lol:

abuyee 發表於 2009-7-10 09:32

學友生日快樂~

祝你年年有今日  歲歲有今朝  
:lol:  Happy Birthday~!   :evil:

唉呀我跟Alsa真有默契,連配色都這麼相近
哈哈

dyuisu73 發表於 2009-7-10 10:20

歌神張學友7/10生日快樂!哈^_^離8/1友友俱樂部年度活動越來越近了
http://www.youtube.com/watch?v=gXeAYVX89QY張學友&陳奕迅-頭髮亂了(等雪狼湖DVD等到頭髮亂了還是不出)

chiaochiao 發表於 2009-7-10 11:41

happy birthday

學友
生日快樂喔!!! :evil:
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 張學友生日快樂