[新聞]奇摩投票:四大天王中,你覺得目前哪一位女人緣最好?

剛發現的。。。

(投票期間:2009/08/31~2009/09/06)

http://tw.news.yahoo.com/poll/poll_question.html?catid=580

第二項怎麼那麼低= =b
大家快去投吧XD

最近因為劉德華的事件連帶四大天王都來參一腳
今天還被朋友問...你的張學友呢?
我說...我喜歡的時候他早就結婚了...沒差

coral.jewel 發表於 2009-9-2 23:13

學友爸第一項問題的投票率就已經比其它二項高票者的數字高,我想這個已經打敗其它二個問題點的結果了…連劉先生的支持者也認為咱們家的張先生是個好先生好爸爸,另二個問題一點也不重要了吧

chiasan 發表於 2009-9-5 22:52

雖然這個問題有點阿呆,
但我也還是很不免俗呆的去各投了一票,
雖然女人緣最好那票理所當然的投給張學友先生
(沒去現場擠過還真的不容易感覺出來)
不過其實我有點想偷投給劉先生的^^"
人家真的是一路偶像天王過來的...
我們家的是到學友光年, 他自己才突然驚覺
"原來我也是偶像派的!!"
會不會太遲察覺啊? 大佬...
超愛學友的嘉珊 :-P

我們家的是到學友光年, 他自己才突然驚覺
"原來我也是偶像派的!!"
會不會太遲察覺啊? 大佬...
超愛學友的嘉珊 :-P
這句真的是超經典的!
讓人不免又想到當下他爽翻天的表情~
好可愛哦!!!

林黎純 發表於 2010-2-20 22:14

我找到綿綿舊情和忘記他的來源.我到香港有唱.希望台灣也有.提到女人緣.我怎會知道?我又不是他們

林黎純 發表於 2010-3-3 15:30

可是.去四川的火車上認識-父子一片的工作人員.田開良先生.他說郭富城是我杏子(男朋友).看來我很有男人緣
頁: [1]
查看完整版本: [新聞]奇摩投票:四大天王中,你覺得目前哪一位女人緣最好?