dany 發表於 2009-9-28 19:30

這則新聞真有趣

2009-09-28 15:32:34 NOWnews 影劇中心�綜合報導
...

張學友和女兒互動佳,不過27日他出席活動與港媒閒聊時自曝,平時在家裡練歌,常被女兒嫌吵,「她們還會用手摀住我的嘴巴,但她們做功課時,又會跑來稱讚我唱歌很好聽,想要逃避現實。」

... :lol:

24951718 發表於 2009-9-28 19:46

Re: 這則新聞真有趣

2009-09-28 15:32:34 NOWnews 影劇中心�綜合報導
...

張學友和女兒互動佳,不過27日他出席活動與港媒閒聊時自曝,平時在家裡練歌,常被女兒嫌吵,「她們還會用手摀住我的嘴巴,但她們做功課時,又會跑來稱讚我唱歌很好聽,想要逃避現實。」

... :lol:

真是聰明的女兒!!
不過可以每天聽學友唱歌...這是福氣阿

peige 發表於 2009-9-28 20:39

大女兒大女兒
學友說應該是大女兒XD

小女兒比較....單純嘛=.=

j926c 發表於 2009-9-28 20:53

要是有唱歌這麼好聽的歌神老爸能整天聽他唱歌有多幸福阿!!!!

小朋友都喜歡聽兒歌還有卡通歌啦~歌神把拔!!!
情歌她們沒聽沒有喔...呵呵!

RYAN0813 發表於 2009-9-29 10:05

耳朵天天被這樣的嗓音訓練  

這就是最好的音樂課~ 可以不用再花大錢去請老師拉

有這樣的歌神老爸可以"利用" ~ 小女孩還太小不懂 :8:

小朋友 發表於 2009-9-29 10:13

對呀...一看這新聞...也真是覺得粗黑體字那太好笑了..
一整個笑出聲音來...不過...也看出親子間的互動..
是說...真的很幸福呀...爸爸在女兒面前...
就只能當爸爸...很沒輒的對待女兒...
就是喜歡這樣的學友..唱歌再厲害再好聽...
在家人面前...就是這麼簡單的爸爸...

Bo 發表於 2009-10-3 09:28

對呀,每天都可聽到原音,多好 :lol: 。話說我那三歲半的小邦,還真的可說是從小聽學友的音樂長大的,現在在放音樂時只要我也跟著唱的話,小邦竟會鳴著我嘴巴說..不要唱,聽張學友唱... :-?  :-(  ;)
頁: [1]
查看完整版本: 這則新聞真有趣