Dream 發表於 2009-12-28 18:17

我也投囉~哈哈~雖然他不能來,但還是希望會有奇蹟發生~

Alsa 發表於 2009-12-29 14:34

希望神能來~~~ :lol:

chiasan 發表於 2009-12-29 14:34

中國時報    D2/娛樂新聞           2009/12/28

【張雅文、陳于嬙、黃識軒、朱梅芳�綜合報導】

台視除夕節目《超級巨星紅白藝能大賞》舉辦人氣歌手投票活動,
在節目中公布前十名男女歌手名單,近來歌迷已開始關心這些歌手能到場嗎?
尤其是遠在香港的陳奕迅、張學友、劉德華。

目前前十名男歌手是楊宗緯、羅志祥、五月天、蕭敬騰、周杰倫、林宥嘉、
陳奕迅、張學友、劉德華、王力宏,女歌手是張芸京、蔡依林、蕭亞軒、
S.H.E、梁靜茹、張惠妹、楊丞琳、張韶涵、梁文音、郭靜。
錄影時間為2月3日。

目前,劉德華、王力宏、梁靜茹、楊宗緯確定不出席;
五月天、張惠妹、周杰倫、張學友、陳奕迅、梁文音未定;
羅志祥、蕭亞軒出席機率大;蕭敬騰、張芸京、張韶涵、郭靜確定出席。
製作人薛聖棻說,有些人檔期已滿,還是希望他們能到節目領獎,
沒進入前10名的歌手,還是會邀到節目中表演。

除夕晚會由張小燕搭檔哈林,昨張小燕說兩人合唱創造新火花,但被哈林潑冷水,
「是做特別節目,不是做特別『難看』節目好嗎?」

-------------------------------------------------------------------------------------

特別節目不是春節錄影,
所以...跟張先過年與家人共渡並沒有太大的影響
這個投票是可以灌水的
現在不需要登入就可以投
看到第一名票數很高, 但確定不出席
莫名的...歡欣
超愛張帥的嘉珊^^"

Dream 發表於 2010-1-1 00:04

哇~這真的是好消息耶!錄影時間跟學友過年要出去玩的時間沒有衝突到!所以我們加油的話,他很有可能會來的哦!畢竟主持人跟他的關系那麼好呀~~如果票數也高的話,那他沒有理由不來吧~對不!!^^

dany 發表於 2010-1-5 00:49

可以灌票也!
大家快來灌!
---
歐應該不能灌
我弄錯了
文章砍不掉 :-?
只有麻煩版主了

zz6555 發表於 2010-1-7 12:28

天阿~掉到第十名了~~可以拜託大家快去投票嗎?><

coral.jewel 發表於 2010-1-10 20:37

學友爸目前撐住第十名,請大家別讓他掉下去了XD

紅葉 發表於 2010-1-11 00:42

我也希望學友papa 能來...
頁: 1 [2]
查看完整版本: 2010 年度最大音樂盛事!除夕夜,由你決定哪位男歌手與你共渡。