umitt1365 發表於 2010-1-30 18:47

幾乎是戴著耳機睡覺的~
完全不想把音樂切掉,也太好聽了吧!!
整張專輯的曲風超舒服,音質也很清晰~~
尤其在無聲的夜晚…學友的聲音~超想讓人擁抱他的 :oops:

jayman 發表於 2010-1-31 01:30

[分享]博客來網路書店《Private Corner》

博客來網路書店為學友宣傳的網頁
五年了… 終於等到張學友 全新發燒天碟
http://www.books.com.tw/CD/activity/2010/01/univl_jcpc/

博客來真用心阿 :lol:
專輯好聽好聽
等發下一張國語大碟 :-P

Dream 發表於 2010-1-31 15:04

哇~這幾天就是一直反覆的聽這張專輯,
真的是非常好聽、舒服的一張專輯,
幾乎每首歌我都好喜歡,
我曾經有一段期間中了「天下第一流」的毒,
覺得每天一定要聽這張才行,
現在,我相信我也要被「Private corner」制約了,
這張爵士風格真的太棒了,
非常不一樣的學友,
覺得很開心,能等到這麼一張,如此用心、如此煥然一新的專輯!

蚊子 發表於 2010-1-31 15:36

禮拜五....興高采烈的去唱片行領熱騰騰的專輯!!
結帳時,店員還問我說友送海報要嗎??二話不說當然要阿!!
還跟店員要了一個袋子,把專輯跟海報一起放進去!!
逛街沿途都還會看一下海報還在不在!!
悲慘的事情發生了!!
我跟男友走進百貨公司前還有看到海報!!
一上完廁所,男友跟我說你不覺得少了一樣東西嗎??
海報消失了,我當場都傻眼了....:-?
我們還沿途回去找,也沒有掉在路上!!我的心都涼了∼∼ :cry:  
男友說可能是被抽走!我心裡面一直很在意@@
哀....發生這種事...心情真的很差!!連逛街的心情都沒有了!!
只能一直詛咒拿我海報的人!!

dany 發表於 2010-2-7 22:26

哇~
這張專輯也做得太棒, 太好聽了吧

sand 發表於 2010-2-12 14:12

DJ VANI 話Private Corner至今HK銷量最少四萬張

chiasan 發表於 2010-2-12 23:11

前幾天在看sand提供的影音檔,
剛好一段有記者問張先說, 專輯賣得不錯耶,
然後張先也笑的頗開心, 還一副挺滿意的樣子,
那時就很好奇, 不錯是指多少張??
今天很巧也在和朋友聊天, 提到 "賣得不錯"
她說她那邊的唱片行有賣光光, 所以賣得很好!
我問她怎樣叫好?
她說老闆進了五張, 賣光光 :-?
什麼鬼

哇~~
四萬張耶!!!
在香港來說是個非常驚人的數字吧

特地去找了新聞

"2009年02月06日蘋果日報
今日我最猛
歌壇新人王若琳(Joanna)去年首張專輯《Start From Here》在香港賣出3萬多張,
榮登香港最大銷售榜HMV 2008綜合榜冠軍,贏過瑪丹娜、Coldplay等國際巨星,
周杰倫《魔杰座》雖是華語榜之冠,但綜合榜則排至第9名,
他們是該榜僅有的2位華語歌手,香港歌手竟無人上榜。
Joanna也乘勝追擊宣布亞洲巡迴演唱會於3月6、7日在香港九龍灣國際展貿中心Star Hall起跑,
之後陸續到台灣、新加坡與大陸開唱。 "

所以2010...
果然是張學友的年!!
多謝sand提供這麼令人開心的好消息!
超愛學友的嘉珊^^

hpaaron926 發表於 2010-2-25 17:22

超愛"十二個音"這首的

林黎純 發表於 2010-2-25 18:24

我買啦.和以前的歌路都不一樣.上華唱片

林黎純 發表於 2010-3-16 23:42

你mv裡那台機器是什麼啊?我想知道謝謝
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 學友2010全新廣東大碟《Private Corner》 + 曲目