小烏龜 發表於 2010-1-29 23:52

除了試聽.也要支持正版(尤其是我神的心血!)

承庭 發表於 2010-1-30 00:10

正版.....那是一定會支持的,台灣何時上市,明天去問問看

yen54014 發表於 2010-1-30 01:12

今天去站前三越後面的五大唱片就買到了~~~超讚的一張jazz專輯 ~~學友快來開演唱會啊~

dyuisu73 發表於 2010-1-30 09:30

張學友.粵2010-Private Corner台灣1.29已經開賣了
酷!新專輯一改風格走爵士樂和 Band Sound 為主∼當那鋼琴聲一出真是耳朵為之一亮!!粵語專輯酥魚聽得不多∼但好似第一次聽到粵語爵士風的歌!∼以前記得只有伍思凱幾乎每張專輯在B4或B5的歌一定會有一首爵士曲風的歌(個人很愛爵士曲風的歌但華語歌不多這類曲風)
歌神的歌聲詮釋這種曲風還真是不賴!棒!我一次買了二張在五大唱片買的還有送海報(這樣還會有銷售榜業績∼呵),一張要送朋友!

kenken2215 發表於 2010-1-30 09:37

有华人的地方,就有张学友的音乐。。
他的成就与记录相信再多十年也没人可以超越。。
这张完美的专辑我们是不是应该让它有好好的成绩呢?
快快去叫朋友们也买一张正版。。。

gira6336 發表於 2010-1-30 12:31

已經在網路上定了...
對住在國外的我
這也是唯一的方法了
但一定支持正版!!

kenken2215 發表於 2010-1-30 12:32

Yes

jacko 發表於 2010-1-30 20:49

超讚的啦...
不用上班的假日...
搭配著jazz...
感覺超舒服的啦...

kenken2215 發表於 2010-1-30 23:47

When can buy in Malaysia??
I still not found in Speedy Retails Shop oh?
So bad....Who know sell in Malaysia?

chiasan 發表於 2010-1-31 08:32

When can buy in Malaysia??
I still not found in Speedy Retails Shop oh?
So bad....Who know sell in Malaysia?

http://www.yesasia.com/global/private-corner/1021965211-0-0-0-zh_TW/info.html

sand有提供連結喔
不知道yesasia有沒有送馬來西亞
應該有吧~

去看看吧!
超愛學友的嘉珊^^
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: Private Corner 有的听啦!!