可愛女人 發表於 2010-3-7 17:55

有件事一直很想說

這個地方是喜歡學友的朋友們一起交流分享的地方,
因為我一直是默默支持的那種小歌迷,所以不常發言,
可是每天上來這裡已經成為習慣了,
最近看到很多發言內容和學友並沒太大的關係,
而且佔了好幾個學友的討論區,感覺真的不是很好,
不知道有沒有人和我一樣也這麼覺得呢??
還是我自己的反應太大了?? :shock:

RYAN0813 發表於 2010-3-7 19:05

ME TOO ~  :-?

jacky 發表於 2010-3-7 19:52

Re: 有件事一直很想說

您好,關於您的回應,我們都有在關注該會員的發文。
只要不是惡意行為,我們不會去刪除或禁止。
但是我們會把該員的不適當的文章轉移到適合的分區。
如有遺漏還請各位幫忙指正,謝謝您們。 ;-)

123 發表於 2010-3-7 20:01

支持!+1

那位「小姐」太猛了!!
都不知道在到底想要表達啥東西????

:lol:

24951718 發表於 2010-3-7 20:17

我還以為只有我一個人這樣想.
我是覺得發文是沒有關係...只是我常常看不懂到底在說什麼.
而且...兩天發文的數量就比我多了~

dyuisu73 發表於 2010-3-7 22:59

+1

j926c 發表於 2010-3-8 21:04

+1
真的....有時看不太懂想表達什麼

afbi18 發表於 2010-3-10 14:05

恩,而且常常文不對題,邏輯相當怪異......
害我也好奇的一題題去看她發言= =

不過,我比較想知道要過多久,
這一道標題會被阿純姐給荼毒,(目前尚未被得逞!) :lol:

shuling1975 發表於 2010-3-18 10:17

+1

chiasan 發表於 2010-3-18 15:39

恩,而且常常文不對題,邏輯相當怪異......
害我也好奇的一題題去看她發言= =

一題題去看她發言這個還蠻好笑的
很好奇她的邏輯能怎麼個特別是嗎 :-P  

其實我也看不懂在講什麼
個人風格相當強烈
很妙的一個人

不過怎麼亂也沒有爆粗口罵十月圍城的那個人奇怪
相較之下這位姊姊正常很多
超愛張帥的嘉珊^^"
頁: [1] 2
查看完整版本: 有件事一直很想說