mike 發表於 2011-5-13 14:25

愛是永恆

各位好....

我以前就滿欣賞學友的,因為我很喜歡哈林...

去年聽完哈林的演唱會以後,因為中間學友有來當嘉賓,

唱了「他來聽我的演唱會」聽完我整個傻眼,怎麼會這麼好聽

當時心裡的os就是....你不要走,一起留下來好嗎?

後來我只能靠著,youtube來回味學友的風采,

到現在只有一個感想,我錯過好多....

其中這首「愛是永恆」更是深深的打動我

我發現到,學友厲害的地方不是像江惠那類的歌手

把現場唱的跟CD一樣零瑕疵,而是在現場的表演中

常常會有不同的變化跟高潮,會讓你想一聽再聽...

聽聽看下次又有什麼不同呢?(就算破音也很好聽)

我很期待能在今年的演唱會中聽到粵語版的「愛是永恆」....

以上......與大家共同分享從去年到現在張學友帶給我的感動

http://www.youtube.com/watch?v=d20k1LYIKVY ←愛是永恆

<iframe width="425" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/d20k1LYIKVY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

RYAN0813 發表於 2011-5-13 15:30

Re: 愛是永恆

就算破音也很好聽)

我很期待能在今年的演唱會中聽到粵語版的「愛是永恆」...

歌神的破音超好聽 ~ ㄧ般的凡人是無法破得這麼好聽  :lol:
因為凡人只想著破音很丟臉 ...
歌神的層級是 " 誰不破音 破音是正常的 "   

我也很期待  :arrow:

Dream 發表於 2011-5-13 16:28

我也是小時候沒有能力追星,所以也錯過很多~
就是因為怕再錯過,
所以我也是儘其所能的絕不放過他在台灣的任何演出,
就像現在,
看到你的敘述,真的能理解你的感受,
因為我們已經不下幾萬次的讚嘆過:怎麼能這麼好聽!!
這也是為什麼我們能這麼死忠的愛他的原因,
歡迎加入!

elin033 發表於 2011-5-13 16:44

me,tooooooooooooooooooooooo

從小就聽過學友唱歌 (四大天王是童年的回憶阿!!)

但是太小了無法追星

但長大了漸漸發現  學友以前的金曲雖然大家都說芭樂

但要唱的像他那樣帶給觀眾這麼多的畫面  並不是每個歌手都做得到的事

而且越長大越聽越有感觸

所以今年下定決心一定要去聽演唱會阿!!!!

原來這裡同好這麼多  真是太感動了!!

p.s.不過給一樓 要聽粵語的版的愛是永恆可能要到香港喔~
     在台灣應該還是以國語版為主

mike 發表於 2011-5-13 16:59

Re: 愛是永恆

就算破音也很好聽)

我很期待能在今年的演唱會中聽到粵語版的「愛是永恆」...

歌神的破音超好聽 ~ ㄧ般的凡人是無法破得這麼好聽  :lol:
因為凡人只想著破音很丟臉 ...
歌神的層級是 " 誰不破音 破音是正常的 "   

我也很期待  :arrow:

哇賽!你一定是真的是超級前輩,我印象中這好像是康熙在聊破音的對話...

你連這都背下來了....利害利害!

mike 發表於 2011-5-13 17:08

我也是小時候沒有能力追星,所以也錯過很多~
就是因為怕再錯過,
所以我也是儘其所能的絕不放過他在台灣的任何演出,
就像現在,
看到你的敘述,真的能理解你的感受,
因為我們已經不下幾萬次的讚嘆過:怎麼能這麼好聽!!
這也是為什麼我們能這麼死忠的愛他的原因,
歡迎加入!

哈哈!感謝Dream~~

希望這次學友來台,大家都能盡情的投入在學友的歌聲中...

並且愛學友的朋友們都能如意的買到票嘍~~~~(搞不好我們就坐隔壁咧...呵呵)

mike 發表於 2011-5-13 17:20

me,tooooooooooooooooooooooo

從小就聽過學友唱歌 (四大天王是童年的回憶阿!!)

但是太小了無法追星

但長大了漸漸發現  學友以前的金曲雖然大家都說芭樂

但要唱的像他那樣帶給觀眾這麼多的畫面  並不是每個歌手都做得到的事

而且越長大越聽越有感觸

所以今年下定決心一定要去聽演唱會阿!!!!

原來這裡同好這麼多  真是太感動了!!

p.s.不過給一樓 要聽粵語的版的愛是永恆可能要到香港喔~
     在台灣應該還是以國語版為主

系呀!他很細心,會照顧到不同地區的朋友,大多數都是唱該地區的語言,
不過我「個人」覺得粵語的「愛是永恆」在歌詞上的意境來說,比較美一些
加上是學友的母語,詮釋上應該會更自然些,雖然都很好聽啦~~~哈哈!
但就是有種個人偏好,之前在網路上看到在大陸的演唱會,還會問歌迷要聽
廣東跟國語要聽那一種咧....(未免也太貼心了點吧)
頁: [1]
查看完整版本: 愛是永恆