芽芽 發表於 2003-3-8 10:23

我想我會說:
「學友.你介不介意有一個長的普普通通,稍微有點吵,可是又很有活力的國二女孩子把你拉到附近的咖啡廳跟你聊天呢?」
ㄏㄏ..我想到時候可能是我被他身邊的保鑣抓去神經病院吧!!

不過這只是說說罷了!我看到學友我可能就是傻在那裡!
等回神過來後學友已經走了
只留下一灘口水在地上

spuiting 發表於 2003-3-8 17:50

我想一定都會傻掉的吧..
不過我會想和學友合唱一首歌..

reifatcat 發表於 2003-3-9 15:03

我會問他: "學友,哪天有空跟我去KTV唱歌"
哈哈哈...我在做夢呀... :lol:  :lol:  :lol:

chiasan 發表於 2003-3-9 18:03

我會問學友~~
你家的傳真號碼幾號~~
寫信太慢,打電話又太唐突...傳真最好囉~~
把每天的心情,或者是想念學友,喜歡學友的心情都寫給他知道~~
然後每天一封支持學友的傳真~~
...好像也挺打擾他的喔~~~
哈哈~~反正想想嘛...
超愛學友的嘉珊^^

spuiting 發表於 2003-3-9 18:12

呵..我會比較貪心點..
希望天天和學友合唱一首歌就好囉~~
人不一定要碰到..打電話也好..

小丸子 發表於 2003-3-9 22:04

我想我會問學友~
『我可不可以認你做乾爹......』
哇....那該有多棒ㄚ~    8-)

小柏 發表於 2003-3-9 23:40

哈!乾爹
好像不錯
不過他也大我20歲而已
當乾哥就好了

tam 發表於 2006-5-13 05:12

我會很誠懇跟他握手, 然後說:" 謝謝你, 學友, 幸好有你的歌聲陪著我渡過了人生的高低苦樂, 你要好好保重身體, 我們還要你健健康康, 快快樂樂為我們唱到八十歲! "

承庭 發表於 2006-5-13 12:37

如果學友有一天出現在我面前------
我會求他收我為徒---哈哈
學個一招半式也好呀 :lol:

小朋友 發表於 2006-5-13 13:44

如果能見到學友....
我會希望唱首歌給我聽... :lol:
能聽到超有感情的學友歌聲對我唱歌...
真的是太美好了...
最好是可以一起去喝個茶..聊聊天...
那就太美好了...
我3月份有去香港...
一直希望能在路上遇到學友....
於是我隨身帶了一之麥克筆與一條紅絲巾... :-P
做了萬全準備...可惜沒有遇到... :-?
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [投票結束]假如有一天學友出現在你面前你最想做的是?