MOK Wing Sze 發表於 2004-4-1 00:37

哦!原來小詩詩不經不覺已過40篇了~~ :-o
敢問站長大人... :idea:
我可以申請進入下載區嗎? :oops:

已通過審核!

BY 情天

小克 發表於 2004-4-1 03:51

嗯~我之前好像也忘了提出~請站長幫個忙囉~

已通過審核!

BY 情天

站長大

可以申請進入下載區嗎

麻煩你哩^^

已通過審核!

BY 情天

momochichiko 發表於 2004-4-8 15:36

我也來申請
現在才發現自己看不到下載區了>"<

耶?!你已在會員名單中囉!

BY 情天

326 發表於 2004-9-27 12:06

請問一下 我可以進入下載區了嗎?  :oops:

請看主題文章
.........................

紫芸 發表於 2004-9-27 14:15

站長我已發表超過100篇以上
請您審核

已通過審核!

BY 情天

請問站長大人
今天發現自己升為期盼已久的鐵衣衛了(超happy) :lol:
不知道我是否可以申請成為下載區的會員呢
謝謝

請注意本篇首頁!!

另外在此發言須先登入
否則怎會知道你是誰

請問站長大人
今天發現自己升為期盼已久的鐵衣衛了(超happy) :lol:
不知道我是否可以申請成為下載區的會員呢
謝謝

不好意思  這篇是我(Olivia)發的
不知為何  今天電腦怪怪的  一直自動登出
害我發出去了才發現自己變訪客 :twisted:
歹勢  站長  我不是來鬧的喔
我是很認真的想知道自己是否能申請了
感激不盡喔

Olivia 發表於 2004-10-9 14:50

Olivia說:謝謝您的回應
我已經快瘋了   一直變成訪客在發文章
搞得我好像在鬧場  唉

恩 首頁我看過了  只是有點不敢相信還得再累積八十篇
還要好久喔 :cry:
因為我之前看是鐵衣衛就可以了
誰知  今非昔比阿 :cry:  :cry:
恩  只好認命的再接再厲了

恩~看來是你的IE設定有問題~
妳可以到IE的選項→隱私調成低就好了
另外~申請下載的條件會越來越高唷~半年會調高一次
請特別注意唷!

puple 發表於 2004-11-15 22:28

站長.我已達100篇
請您審核是否通過下載區資格.謝謝!  :-)

已通過審核!

BY 情天
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: [停止招生]&lt;申請下載區特殊會員處&gt;