ariel chang 發表於 2006-1-24 23:04

這張JackyCheung15據說有推出限量版的,是嗎
我只買到普通版的啦

請問大大限量版跟普通版有什麼不一樣的地方嗎??

我買的是有兩張cd~除了歌詞另外有一本15年來唱片記錄及音樂成就記事~

這樣是不是所謂的普通版呢?

peige 發表於 2006-1-24 23:25

包裝是硬壓克力盒...
裡面還有附明信片...
還有一個小信封放著一封信...
學友的筆跡...

你說的包裝是硬壓克力盒這個版本應該是限量版的
現在應該是看不到了
只能看到普通版的
但.....管他是限量版普通版再版還是復刻版
這張專輯...真的非常值得收藏,因為....很正點
特別是"每天愛你多一些",我愛死這張專輯的版本了
編曲編的超..........級sweet
尤其是後面的"I love you ,I love you more and more....ya~ya~~"
超愛學友唱這段的
吼~~~張先生
我真的會"I love you ,I love you more and more...."耶

bauze 發表於 2006-1-24 23:26

限量版是一個壓克力盒子裝的
要拿出來要把盒子的蓋子抽開
現在好像還有些唱片行有
但看起來都有點舊舊的 買的時候要小心檢查 不然壓克力盒子裂開 會有點醜

裡面有些小東西
有兩張小卡片
一本歌詞
一本得獎紀錄
兩張CD用紙袋裝的(害我不敢一直拿來拿去)
一張海報
還有學友的親筆的一封小信

普通版的就和一般CD的包裝差不多大小
但封面是一樣的
我自己拿了另一個盒子裝那兩張CD
把盒子都收著...

很舒服的一張專輯
15年的紀錄 整體感覺挺有質感的~~~

jacko 發表於 2006-1-24 23:43

包裝是硬壓克力盒...
裡面還有附明信片...
還有一個小信封放著一封信...
學友的筆跡...

你說的包裝是硬壓克力盒這個版本應該是限量版的
現在應該是看不到了
只能看到普通版的
但.....管他是限量版普通版再版還是復刻版
這張專輯...真的非常值得收藏,因為....很正點
特別是"每天愛你多一些",我愛死這張專輯的版本了
編曲編的超..........級sweet
尤其是後面的"I love you ,I love you more and more....ya~ya~~"
超愛學友唱這段的
吼~~~張先生
我真的會"I love you ,I love you more and more...."耶

那我還真是算幸運的...
買到限量版的...
我只知道這個是剛出來就買的...
現在學友的唱片先買好像都會後悔...
後面版本的贈品都會越來愈多...
但為了搶聽學友...
我想我還是會第一天就去買吧...

jiun 發表於 2006-1-27 11:15

我的也是限量版
我覺得比普通版好很多呢
雖然貴了一點
但很值得呢

小明 發表於 2006-2-2 23:37

限量版是799元嗎??

現在唱片行還買得到嗎?? :-P

adaho 發表於 2006-2-4 18:32

根據環球之前所發布的消息
這一張專輯的裡面的<讓你飛>&<耐人尋味>
是全新的歌曲!不是翻唱的!

這兩首歌都超耐聽的
尤其是<讓你飛>當初聽完就很想知道是誰寫的??
後來翻開歌詞簿,才發現原來又是李偲菘的作品
他寫給學友的歌都好好聽

像是<一千個傷心的理由><你知不知道><離開以後>還有最經典的
<妳的名字我的姓氏>...等等....每一首我都很愛
可惜學友現在很少唱他的作品了~~
不知道今年的新專輯會不會有奇蹟出現 :roll:

goo_jacky 發表於 2006-2-5 01:44

poca:
讓你飛
的確會讓人聽了泫然泣下
成全所愛的人   需要絕大的勇氣和真愛
普通人是無法唱出這樣的體會和意境的

我在寫細說雪狼湖系列時
寫到  一個人的犧牲  這一段
首先想到的就是  讓你飛  這首歌