藍雨 發表於 2003-3-13 20:50

[問題]問一個問題?

請問大家有沒有跟我一樣ㄉ問題?
對於學友ㄉCD我都特別注意,盡量不要刮傷,
我已經很小心ㄌ,但是我卻發現CDㄉ正面也就是
有印字ㄉ那一面,有些地方ㄉ貼紙有脫落ㄉ現象
造成CD沒辦法讀取,會跳針,友情歲月那張精選
就是這樣,離開以後那首歌沒辦法聽,害我又去買一
張,真心痛。
我真擔心我將近30張張學友ㄉCD都會這樣,所以我
把學友全部ㄉ歌全部灌到我的電腦裡,現在我都用電
腦聽歌,不知道大家有沒有跟我一樣ㄉ困擾ㄋ?

jacky 發表於 2003-3-13 21:03

恩~之前我也會這樣~
後來隨著電腦等級ㄉ提升~
有了燒錄器這種東西~現在我只要買新的唱片或是vcd
拆開第一件事就是拿去對拷!備份!
然後把原裝的好好收起來(連聽都沒有聽唷)~
要聽要看都是拿備份片!!怎樣蹂躪都沒有關係!
聽壞了~在燒一次~又是一尾活龍拉~

所以~買的唱片都跟新的一樣(本來就是新的)~
給你參考參考唷~ ;-)

ㄚ育 發表於 2003-3-13 21:07

ㄚ育也是唷....雖然"學友"的專輯...一次都給他買個好幾張來收藏.....

但是~ㄚ育也是會只拆開一份....其他的都不開唷....

然後拆開的那張cd...就先拿去COPY....接著就保存起來囉.....

所以沒拆開的專輯...跟一張有拆開的專輯...都不會被音響"欺負"喔....

ㄒㄒㄒㄒ!!!!

才捨不得讓心愛的學友受到任何"欺虐"ㄋㄟ..........

karen 發表於 2003-3-13 22:39

雖然我ㄉCD還沒出現這種情形,但為ㄌ不讓學友ㄉ專輯被音響欺負,
我也趕快試試看,不然等到真ㄉㄌ就心痛ㄌ >_< ~~~   ㄏㄏㄏ

Zing 發表於 2003-3-13 22:46

我都直接聽原版的耶,但到現在都還好好的耶!

龍堂 發表於 2003-3-13 22:48

嗯..  我也是都先轉存在電腦聽

小柏 發表於 2003-3-13 22:56

原來CD也會這樣
我都是直接聽
真當心我那些CD

Nicky 發表於 2003-3-13 23:04

我也都是聽cd…
因為我的音響我不敢拿來放燒出來的cd
一個磁頭可以換十幾張「她在哪裡.』...
我的cd也是保存的很好呀!!

YQ 發表於 2003-3-13 23:15

我一值都是直接聽cdu耶!他再哪裡被我連續放了幾個月一值都好好的啊!聽說把cd拿去燒那張正版的也會受損所以我從來都不敢把學友的cd拿去燒,學友的cd我大概每3.4個禮拜都會全部擦一次(我指的是cd外殼),所以每張都保存的很好

adaho 發表於 2003-3-13 23:35

我也都直接聽,但都沒事啊~
不過你們這種聽燒的,然後把原版的保留起來
也不失為一個保存CD的好方法.......
頁: [1] 2
查看完整版本: [問題]問一個問題?