wps1004g 發表於 2005-11-7 01:50

除了好聽還是好聽~
難得可以看到這寶貴的一幕~~~多謝囉!!
學友的歌聲~真是打動人心丫!

wen900023 發表於 2005-12-28 16:46

哇~~想不到學友所表演的曲目,正是我當初愛上學友的歌...真是太感動了... 8-)

Claire66 發表於 2005-12-28 17:01

這一段...我完全沒有印象耶 !
不過還好有【學友熱】
實在是太感謝了...
從世界搖滾天王巨星 MJ 的表情來看
他應該也是認為... JACKY 真是個神啊...

藍色橘子 發表於 2005-12-28 17:15

太棒了,學友不只是偶像,還用歌聲征服了全世界 :evil:

獨立軒言 發表於 2005-12-28 17:40

真愛還真是無國界耶~ :lol:
當時我也被迷倒了
你愛她~你愛她~你愛他
請問這是幾時的頒獎典禮呀?

ritalove 發表於 2005-12-29 10:40

挖賽
真是太棒了...真是太感激你們了
坐在麥克傑克森旁的那個女的邊聽邊點頭
不知道她是否也覺得很好聽呢

我看到開場時  有點小納悶~
後來學友出場演唱~  他很認真在唱歌吧~
這首歌很好聽  超好聽的!!
在還沒有喜歡學友之前  除了在畢業典禮時聽到的 "祝福" 外~
"真愛" 是我對學友最有印象的一首歌了!!
那時這首歌被拿來打汽車廣告  每次廣告有出現  我一定馬上衝到電視前面說!! 呵呵
不過  台下很多都是外國人~  我看到麥克傑克森時  小嚇一跳!!
不知道學友唱時  會不會納悶那些人聽不聽得懂啊...  呵呵
麥克傑克森邊的那個女生還滿捧場的耶!!
不但一直笑得很開心的聽完  還大力的鼓鼓掌說~

謝謝sand大大  重新上傳~
能看到這麼不一樣的頒獎畫面  好特別唷!!
學友真的太厲害啦!!  紅到國外去了~  呵呵

applewu 發表於 2005-12-30 12:12

學友唱歌真的有一種很不一樣的吸引力~~
想當初聽到這首歌的時候~~
還搭配上TOYOTA的車子音樂~~
好聽的咧~~
不過我發現他唱歌的手勢真的還蠻多的
令我想到他上"康熙來了"和小s的手勢動作..
好笑~~又可愛!

herleva 發表於 2005-12-30 13:49

謝謝分享啊!我們的學友真捧!!
很想知道michael jackson那時在想什麼,會否是"你唱得很好" :lol:

yutsai 發表於 2006-1-7 04:50

還有michael耶!!!

隨風的小小羊 發表於 2006-1-7 13:20

唉唷
是福特汽車啦
而且廣告的內容我還記得起清楚喔
超棒的一首歌.....
不虧是神...
太強囉^^
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: [影片]蒙地卡羅頒獎典禮-華人之光 (重新上傳)