[建議]提供Hinet網頁的會員

建議站長:凡是日後有提供Hinet網頁 or 珍貴電視錄影節目的會員,是不是可以直接通過認證進入"學友下載區"?

希望其他的Hinet用戶也能繼續提供網頁給本站使用,讓這裡的檔案越來越豐富^^

Hinet 30MB(ADSL)免費網頁申請:
http://www.myweb.hinet.net/register/

請將申請好的網頁帳號 & 密碼email至anderson0707@yahoo.com.tw就可以了,謝謝!

Anderson 發表於 2003-3-21 15:11

報告站長: 以上文章是我發表的,怎麼我也變成訪客了 :shock:

更正:
提供Hinet免費網頁名單:
1. air
2. jinglin
3. Nicky
4. pepsi
5. yinru

p.s 對於申請Hinet網頁 or 提供檔案有任何問題的也可以在這裡留言喔!

jacky 發表於 2003-3-21 22:55

ok~就照你說的~直接通過~
感謝你們的幫忙提供唷!!
感恩~ ;-)

Anderson 發表於 2003-3-22 00:34

謝謝英明的站長~ ;-)

p.s:請以上不善言辭的同學以後要多多發言喔!

Anderson 發表於 2003-3-29 14:54

已收到"keigh"提供的Hinet免費網頁了,
麻煩站長開放他的"下載區"權限,謝囉!

Anderson 發表於 2003-3-31 19:54

會員"Bingo"也提供網頁了,麻煩站長了~

已經加入!感謝 Bingo 的提供!

BY 情天

purin 發表於 2003-4-3 19:14

我是剛加入不太久ㄉ布丁
我看到提供免費ㄉHINET的免費網頁
可直接通過認證進入下載去
因為我人在日本
對我來說
這是很好ㄉ福利說
可是我不是HINET  ADSL的
所以HINET只提供10MB的
不曉得可不可以說??
還有
如果我要申請
網頁標提、描述、以及網頁類別
我該寫些蛇麼ㄋ??
請盡快告訴我吧
因為我看到可以去下載到
完整版的演唱會
我就好期待說
^^

Anderson 發表於 2003-4-3 23:20

網頁標題、描述、以及網頁類別隨便都可以囉~
描述的部份字數不要太少就可以了(15~20個字)
,因為我只是要利用那個空間要放置檔案並不是要
做公開的網頁,所以那些問題並不重要,如果日後你
有需要取回自己申請的網頁還是可以自己修改的

在此先謝謝你的熱心提供 ^^

Anderson 發表於 2003-4-4 15:47

purin的網頁(10MB)收到了,麻煩站長了~

purin 發表於 2003-4-6 14:47

請問
布丁提供了免費的網頁了
可是
是否只能下載到學友的好久不見演唱會ㄋ??
不能去下載區下載ㄇ>____<?

已經加入!感謝 布丁 的提供!
但也希望您多在<學友專區>發表你的高見~讓大家一同分享!

BY 情天
頁: [1] 2
查看完整版本: [建議]提供Hinet網頁的會員