【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 現在東風有學友04-03 [打印本頁]

作者: sand    時間: 2003-4-3 21:09
標題: 現在東風有學友04-03
音樂大不同
作者: momochichiko    時間: 2003-4-3 21:48
查了一下,只要不是台灣地區
可以看到東風的地方
星期四晚上9點和隔天下午2點會有哈林主持的"音樂大不同"
所以台灣觀眾看不到啦!
作者: momochichiko    時間: 2003-4-3 21:50
再補充一下,那都是重播的
所以台灣友友當初應該都沒有錯過
sand呀!那即是不是他們兩個人扮成貓王
大唱他的經典歌曲呢?
作者: sand    時間: 2003-4-3 22:05
sorry!
我不知台灣和其他地區的節目表不同呀
我剛轉到
還是miss了部份
所以今晚2:00am再看
就是貓王那集
想知那年首播
作者: VICKIE77    時間: 2003-4-3 22:33
第4集的撥出吧!!
我想應該沒錯吧!!
^^:
作者: jcjc    時間: 2003-4-4 00:59
唉!!! :oops: 看到訊息轉台時剛才播完.........
祇好等重播吧!!
作者: chiasan    時間: 2003-4-5 00:05
:-( ......昨天因為要考試,得K書...所以沒上線....
:cry: .....真的播了那一集囉.....
:shock: .....更想哭了.....
.......................
:idea: .......閉關自我反省中.......
超愛學友,但沒看到學友的嘉珊......
作者: momochichiko    時間: 2003-4-5 01:25
嘉珊~~~你在台灣是看不到那集的啦!
因為現在台灣的東風沒有播出"大不同"系列節目
所以別難過~~~
好好加油看書吧!
作者: chiasan    時間: 2003-4-5 21:12
...有啦~~
你醬講有讓我感覺好過一點~~
因為至少是全台灣的友迷們都沒看到~~
而不是只有我這個浩呆沒看到~~
等著東風重播音樂大不同囉~~
真的很想看那一集學友跟哈林的互動~~
期待吶~
;-) 超愛學友的嘉珊^^
作者: Anderson    時間: 2003-4-5 21:52
這裡有:

http://hotlink.mymuch.com/list3.asp?f_ukindid=halinA_005001&page=6

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5