【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 喜歡學友是一件丟臉的事嗎?? [打印本頁]

作者: 霓2    時間: 2005-10-1 19:35
標題: 喜歡學友是一件丟臉的事嗎??
今天在跟同學聊天
就聊了我沒錢了
因為都拿去買票了我還請我姊
所以破產了
而較好的朋友就跟那不熟的朋友A說
我因為都把錢拿去買票所以沒錢了
而A是個.自己為是.很漂亮.以為名牌就能代表身份的人
她就說:你喜歡張學友唷
我就說:是呀
她用的口氣說:是唷好特別唷
她說:好浪費唷.幹嘛不把那些錢拿去買別的東西
我整個氣炸了
很想罵 靠 甘你屁事呀
喜歡學友是我.我覺得值得就好了
不要汙辱學友
且她給我的感覺是.怎麼會喜歡學友.很奇怪
因為現在的7年生都喜歡偶像派的歌手
拜託那幾乎都是沒實力的歌手
吼~~~~~~~~~~~~~
氣炸了
以前在國中的時候幾乎全班都知道我喜歡學友
她們都超支持我的.也會說學友很帥.唱歌很好聽之類的
之前還翹課跑去看學友.她們都會幫我騙老師
但今天發生這樣的事讓我好難過
但我以我喜歡學友而感到驕傲
作者: goo_jacky    時間: 2005-10-1 19:42
路遙知馬力
日久見人心

以後別再和那位朋友聊學友
他不懂得"尊重"別人
作者: 光    時間: 2005-10-1 19:55
我覺得... 現在對學友的看法好像變得很極端 一種是覺得學友是已經過時的偶像的人 一種就是在這裡支持學友很久的友迷們(包括我 :oops: ) 我身邊愛學友的朋友也很少 有時想參加什麼活動還會找不到同好 (但還好有人願意跟我看雪狼湖 :lol: ) 下次你就跟他說...「怎樣~我就是喜歡啦>"<凸」 呵...這樣會不會太激烈了 :oops:
作者: gina    時間: 2005-10-1 19:58
喜歡學友是一件值得驕傲的事,何必在乎那些膚淺的人的看法,我的家人朋友都知道我喜歡學友也都很支持,我想只有真正的朋友才會支持你所愛,既然如此那些人並無法成為你真正的朋友,那就不要在乎不重要的人的看法,我想所有學友迷都會支持你的!因為喜歡學友而讓我交到很多志同道合的好朋友我想你也可以的,加油!
作者: angelatic    時間: 2005-10-1 20:09
通常遇到不懂得欣賞的人 我就當作沒聽到沒看過這件事情   有些人和他就是話不投機三句多
你跟他解釋再多也沒用 那就算啦  何必讓自己動了肝火呢?多划不來阿..^^

而且相反的 我還為他感到可惜  因為他錯失認識一個「神」的機會 :lol: 可惜阿可惜
作者: Better    時間: 2005-10-1 20:17
現年輕人只知趨流赴新,不懂欣賞.
作者: sorry    時間: 2005-10-1 20:17
那朋友A說話這麼沒修養才丟臉吧!

我的家人朋友都知道我喜歡學友
也都很支持
新相識的朋友知道我喜歡學友都會說:
「他唱歌真的很好聽」或是「他真是個好男人」之類的 :oops:
從沒有人給我聽一些奇怪的話
我想我的朋友都比較成熟吧!

我以學友為榮  8-)
作者: 阿光    時間: 2005-10-1 20:34
喜歡學友是一件很有品味的行為~~

我以前也為自己的偶像是學友,而招來各種奇異眼光、價值觀差別;但那只是他們的看法、他們的觀點。激烈一點,對於那些不懂欣賞而又質疑我和學友的人們,我只想對他們說:[我喜歡學友就是喜歡,干你們屁事呀!]

一塊玉,內行的人看了絕對是一塊潤璞;不懂的人,怎麼看都是一塊石頭。

何必理會那一群湊熱鬧的人?
作者: 張峻瑋    時間: 2005-10-1 20:37
呵呵   大家好  第一上線發文   
其實大家真的都一忘了這位神的存在摟!!!   
只懂得跟著那些沒實力"歌手(不知在紅什麼)"的屁股     
不過還好     這個星期一      我在上課中(呵呵不專心)和幾位不太熟的同學突然聊到雪狼湖這個話題   
我才知道原來身邊有有很多喜歡學友的人在喔!      
所以不要擔心別人不喜歡   
只是他沒發掘學友迷人的特點      多跟身邊的人聊聊        你會再找到很多朋友的喔!   
時間將證明一切   有實力的人才會永遠留在我們的心中    時間將淘汰那些自稱是歌手的人(好像太嚴肅了點)
(挖!我都沒買到票阿!!!!!=.=")
作者: sorry    時間: 2005-10-1 20:44
突然想到~

A喜歡的偶像很有可能也是學友的粉絲啊!
那我便會對他說:「對!我喜歡的就是你偶像的偶像!」 8-)
嘿嘿 :lol:
作者: edison    時間: 2005-10-1 20:54
那就回答他…

我喜歡的是內在心靈的真感情,我走的是內涵路線

而你,不過是個只會裝飾外表的空殼子,一點內涵也沒有罷了

只會賺歌迷的歌手,說穿了不過是會唱歌的留聲機~

卻無法提昇唱片、藝術界的水準。

然後,好好地為他所喜歡的歌手感到難過

因為一旦又有另他喜歡的歌手的話~~

我想他勢必又會把注意力轉去其他歌手身上。
作者: t039056    時間: 2005-10-1 21:16
從國中高中一直都沒有同學跟我一樣
愛學友的,一直到大學終於有了,那是
一件多值得慶賀的事丫,今天不管我
身邊有沒有出現跟我一樣超愛學友的
人,反正多年來我還不是一直默默的支持
狂愛學友,只能說那些還沒有加入喜歡
學友的人沒有福氣囉!!! :-D  :-D  :-D
作者: phoenix    時間: 2005-10-1 21:59
華語歌壇至今,有誰可以跟張歌神一樣,一直紅到現在,之前羅文過世時,媒體談到世代交替的問題,就說歌壇不可能再出下一個羅文與另一個張學友,我到是很想看看現在的偶像歌手,到了40歲是否還有人氣,是否能與張歌神一樣,音樂劇還熱到必須加場演出,門票瞬間售罄
作者: peige    時間: 2005-10-1 22:02
我以喜歡學友為榮~~~~~
作者: Nicky    時間: 2005-10-1 22:28
喜歡學友,對我所有的朋友來說
已經是招牌了..
現在只有跟學友有關的東西
或事情,都會告訴我, 或問我.....
像這次雪狼湖事件 也提供了許多訊息給非友迷的朋友
還增添了與朋友聯絡的機會
多好啊!∼

順便跟a朋友說....台灣場雪狼湖的票…現在你有錢也買不到 8-)
作者: 雙魚座    時間: 2005-10-1 23:00
現在連我的小姪子<現在小一>都知道在電視上看到學友都會趕緊打電話給我叫我看哩! :lol:  :lol: 有一次他居然和我說張學友好帥唷比劉X華帥唷!呵呵 :lol:  :lol:

只有真正懂得欣賞的人才會喜歡最好的 :lol:
作者: 劉禮憶    時間: 2005-10-1 23:17
[quote:5d4f0e75a3="Nicky"]喜歡學友,對我所有的朋友來說
已經是招牌了..
現在只有跟學友有關的東西
或事情,都會告訴我, 或問我.....
像這次雪狼湖事件 也提供了許多訊息給非友迷的朋友
還增添了與朋友聯絡的機會
多好啊!∼

順便跟a朋友說....台灣場雪狼湖的票…現在你有錢也買不到 8-)[/quote]

感同深受

不論朋友喜不喜歡學友

每個人的觀感不同,沒有絕對的對or錯~

我一直都大聲的說我愛學友
沒什麼不好意思的

尊重每個人的想法和選擇
但是不要惡意批評和謾罵

學著友諒吧
作者: littleflower    時間: 2005-10-1 23:32
喜歡學友...
是我覺得我人生中最值得驕傲的事!

不管別人怎麼說,我就是愛學友,
學友會一直唱下去,我也會一直聽下去!
因為我一生只想跟學友走!

我最近發現了我的新人生目標,
就是發揮我的渲染力,把周圍所有的朋友都感染!
大家一起來愛友友吧!
作者: wan0935    時間: 2005-10-2 00:06
說句實在話,現在的偶像,有好的品性的真的沒幾個,學友除了歌唱的好外,為人處事的態度真的值得我們這些年輕人學習,我本身算是非常自大的人(以前),然後又不懂得溝通,總認為自己是對的,對別人的意見或是看法,完全無法認同,甚至還覺得他們有問題,最重要的是,又不懂得尊重別人,常常一氣之下,說了重話,或是就算被人誤會也會急於澄清,而造成更多不必要的誤會,這些缺點讓我得到了,許多不堪回首經驗,像是被排斥,沒朋友等•這些事雖讓我得到許多教訓,可惜江山易改,本性難疑,因為就算知道了這些缺點,只要忍不住又會再犯,事後的後悔也不知幾次了~~ :cry: 可是看著偶像都能克服自己的問題,當然會更崇拜他,甚至使自己更努力的學習忍耐,因為這是最好的表現,千萬別逞一時之快,造成更多的後悔~~~ ;-)
作者: JackyHuang    時間: 2005-10-2 00:16
這是個人喜好問題,因為有的人就算學友表現得再好,他不喜歡就是不喜歡.

我以前也曾經遇過這種沒有格調的人,擺明就是要找學友的碴,說了一些讓人聽了就很生氣的話,然後我也一肚子悶氣,不過現在想想當時生氣只是讓自己受苦,沒必要.

我從小學到現在,還是依然跟隨著學友,喜歡著他的許許多多...從小學,國中,高中到現在大學的同學都很清楚知道我喜歡學友(家人更不用說了),每當有什麼學友的新鮮事的時候,我都可以和他們聊得很多也聊得很開心.     :lol:

學友出道這麼久了,以前的同學或朋友們看到學友的消息,我相信很自然的就會聯想到我,這不也是另一項值得驕傲的地方...    ;-)
作者: 小丸子    時間: 2005-10-2 00:43
標題: Re: 喜歡學友是一件丟臉的事嗎??
[quote:863145e480="~霓~"]而A是個.自己為是.很漂亮.以為名牌就能代表身份的人
她就說:你喜歡張學友唷
我就說:是呀
她用的口氣說:是唷好特別唷
她說:好浪費唷.幹嘛不把那些錢拿去買別的東西
我整個氣炸了
很想罵 靠 甘你屁事呀
喜歡學友是我.我覺得值得就好了
不要汙辱學友
且她給我的感覺是.怎麼會喜歡學友.很奇怪
因為現在的7年生都喜歡偶像派的歌手
拜託那幾乎都是沒實力的歌手
吼~~~~~~~~~~~~~
氣炸了
以前在國中的時候幾乎全班都知道我喜歡學友
她們都超支持我的.也會說學友很帥.唱歌很好聽之類的
之前還翹課跑去看學友.她們都會幫我騙老師
但今天發生這樣的事讓我好難過
但我以我喜歡學友而感到驕傲[/quote]

9/21當天我就跟我同學說我今天要衝回家去買票,不去上課了
A同學說:挖!好熱血喔!要買多少錢阿?
我說:要買3000以上的,因為第一次看學友,不想買太後面
這時B同學就插進來說:挖!真是有錢人,幹麻浪費錢,錢給我我唱給你聽
虧我把B同學當好朋友,居然說我浪費錢,雖然在他心裡覺得只是玩笑話
但起碼從我進大學他就知道我很喜歡學友,現在說這種沒營養的話,
讓我覺得:B同學還真沒品,自己以為是誰,就算給我3000“美金”聽你唱歌,我寧願把耳朵切掉~~~
當我很熱中一件事的時候突然被自己認為的好朋友潑了一桶冷水
真的覺得很生氣

我跟你一樣...我國小國中同學都知道我喜歡學友
甚至好朋友會在我生日的時候送我學友的CD...等
因為那時流行頭髮亂了,有同學還送我頭髮亂了裡類似學友戴的那頂帽子
雖然顏色一樣款式不太一樣,但是一個國中生能買多貴的東西阿!
真的還是覺得很窩心 :lol:
作者: chichi    時間: 2005-10-2 00:57
喜歡一個人,是內心深處最直接的悸動,就是那第一個感覺最真實,無所謂丟不丟臉,我只能說妳那位A朋友是一位不懂"愛"的人,直到她自已發現何謂"愛"的時候,她一定會為曾經跟妳說過的這些話而感到羞愧,所以在這之前請原諒她的膚淺吧!
有容乃大!
作者: odin    時間: 2005-10-2 01:08
我在我研究室也是整天都放著學友的歌!!
有一次我想說算了不要吵到別人!!
想說放小聲一點!!
結果我同學居然說放大聲一點他們也想聽!!
像這次雪狼湖我研究是很多人雖然不是友迷也有一伴的人參與!!
難怪這次搶票會搶成這樣!!
作者: Cathy is me    時間: 2005-10-2 04:14
喜歡學友不丟臉啊
那是何等驕傲的一件事啊

11年前
也就是我國二的時候
老師突然要我們寫下自己的偶像
其實當時我喜歡的是黎明(覺得他那時候很帥)
但認真想想後還是寫下張學友三個字
從此開始喜歡學友至今
親朋好友也都很支持我
也會幫我注意學友的消息
男友甚至會吃學友的醋呢 :lol:
不過他倒是很樂意陪我去欣賞雪狼湖
作者: 嘉惠    時間: 2005-10-2 08:39
話不投機半句多
像那種不了解學友的人
何必和她說太多
不理她就好啦
有品味的人才會懂得神的好啦 :lol:
作者: gene    時間: 2005-10-2 09:00
做自己喜歡做的事
但做過了就     "不後悔"
作者: 袁章健    時間: 2005-10-2 10:44
喜歡學友絕對不是丟臉的事
丟臉的是哪一些只會整天亂批評的人
還記得有一次我在家裡看活出生命演唱會的DVD
當時我老媽也跟我一起看~
我媽還說:[張鞋(台灣國語)友~頭髮用成這樣看起來很年輕唷!!]
當時我聽到超高興的~立刻又換音樂之旅的DVD
結果我媽又說了:[怎麼看起來像猴子!!]
哇勒~~我媽說音樂之旅學友的照型看起來像隻猴子啦
頭髮染成黃色唱歌又很HIGH
喜歡學友的點點滴滴真的很美好
所以我不在乎旁人怎麼看待我喜歡張學友這件事情
因為這都不關他們的事
作者: adaho    時間: 2005-10-2 12:27
說到媽媽vs.學友

我媽921那天因為看了一整天
雪狼湖記者會的新聞

所以我下班一回家
她對我說:[妳偶像怎麼都不會老啊???????]
我回說:[阿....神本來就長生不的 :-x ]
然後我心裡很暗爽的說:[他今天很帥吼... ]
我媽說:[賣醜啦!! 快比梁朝偉緣投喔~~~]

(註.偉仔也是我另個偶像)
:lol: 當天真是樂到翻 :lol:
作者: 霓2    時間: 2005-10-2 12:52
嗯謝謝妳們
還是只有這裡才能到最大的安慰
好感動唷>__<
我想我也不必去理會她那種人
她這麼的膚淺
難怪之前會被排擠哼
總之我想我還會一直繼續的喜歡學友支持學友的
我身邊有些朋友也是支持我喜歡學友ㄋ
這樣就夠了不是嗎!!
謝謝妳們
作者: 婆婆    時間: 2005-10-2 13:01
我身邊喜歡學友的人也不多耶!
我也是一個7年級生(7年1班),
但說真的,
現在那些跟我差不多年齡或是比我還小的新生代偶像,
我真的是沒幾個認同的,
包裝他們的製作人都會認為那樣才能融入現代這個世代的年輕人,
但我沒有一丁點的共鳴,
有時甚至還會覺得,
不是每個年輕人都那麼膚淺好嗎!!
雖然我是比一般跟我同年齡的人想法較為老成啦,
但我真的很懷念約莫國中時候的那些音樂和藝人,
真的是很耐聽,
而且也比較有實力,
其實我深深喜歡上學友,
是從他出『學友 熱』那張專輯之後,
因為我覺得要有這麼大的突破,
而且還突破的那麼好、那麼成熟的藝人,
真的是不多,
我想這就是一個能在歌壇屹立不搖的藝人,
跟其他那些所謂的『偶像』不同的地方吧!
作者: lian    時間: 2005-10-2 14:00
[quote:86c59abef4="sorry"]突然想到~

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
                          哇~這句話好帥!!! :-D  
嘿嘿 :lol:[/quote]
對啊~雖然我也是七年級的...不過算是學友的老歌迷囉~ 8-)
有實力才是王道啊...
作者: wimmy    時間: 2005-10-2 16:35
跟這種話不投機的人講話,簡直是雞跟鴨講,對牛彈琴!
說多浪費口水吧了!
我的朋友個個知道我喜歡學友,還說學友的歌很好聽,沒有人可以比得上呢∼
連我的奶奶和我媽看到學友的戲在電視上播,都會叫我看∼
看到報紙有學友,都會幫我剪下來放着先!

像他們這樣的人,只會欣賞那種年輕的偶像派吧了!
這種不懂得欣賞的人,再怎么跟他說也不會明白的。。。

放心吧,你一定會找到志同道合的同學的∼
作者: mei1030    時間: 2005-10-2 18:02
:pint: 什麼!!!
喜歡學友根本就一點都不丟臉!!
而且我還覺得很慶幸!!
在歌壇裡若是沒有學友的存在
根本就沒有所謂的實力派歌手了!!  :58:
"歌神"的名聲是名不虛傳的.是無人能取代的 :51: !!!
告訴他....."妳多高貴壓!!!!"

氣死我啦!!
作者: mei1030    時間: 2005-10-2 18:04
[quote:13fa6d28ef="lian"][quote:13fa6d28ef="sorry"]突然想到~

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
                          哇~這句話好帥!!! :-D  
嘿嘿 :lol:[/quote]
對啊~雖然我也是七年級的...不過算是學友的老歌迷囉~ 8-)
有實力才是王道啊...[/quote]

「對!我喜歡的就是你偶像的偶像!」  :18:
哈哈...帥呆了!!
作者: expensive    時間: 2005-10-2 19:52
我想只要自己喜歡就好啦
別人怎麼想都沒關係
重要的是自己開心就好啦
我一直是以這樣的態度來支持學友哥
加油
:-D
作者: jilin    時間: 2005-10-3 00:08
[quote:88b9d1474c="sorry"]突然想到~ A喜歡的偶像很有可能也是學友的粉絲啊! 那我便會對他說:「對!我喜歡的就是你偶像的偶像!」 8-) 嘿嘿 :lol:[/quote] 這個回答太在讚了啦 既不用和A起爭執 又達到氣死她的成果 <我好像太壞心了點 想氣死她>
作者: s.T    時間: 2005-10-3 00:45
從來都不覺得喜歡學友是件丟臉的事
每當有人問我偶像是誰時
我總是很驕傲的回答"張學友"
當他們露出狐疑惑不以為然的眼神時
我就開始大聲地宣揚學友的好
讓他們知道學友是有實力且值得尊敬的好歌手
久而久之
雖然身邊仍是沒有熱愛學友的同好
但至少也沒人會在我面前批評學友
作者: aceryummy    時間: 2005-10-3 10:42
喜歡學友是一種很值得驕傲的事哦!!現在我喜歡學友做我朋友的無人不知了,他們都會把有學友的報紙和我分享,有什麼消息也會和我説,也會來問我學友的消息,朋友們也認同學友是神這事^^哈哈!!像這次雪狼湖超多人來問我買票之類的事!!所以喜歡學友是一事很快樂又榮耀的事哦^^
作者: chiasan    時間: 2005-10-3 15:28
......................................
......................................
這種問題到現在還人敢問......
哪天如果在追學友的路上你問了這種問題的話,
應該會被N個人追著打吧???

"喜歡學友是一件丟臉的事嗎??"
根本連這問題都不應該存在.......

喜歡所謂"當紅"偶像團體的人都沒在想說他們丟不丟人了,
我們又有什麼好疑惑的????
更何況他這麼優....

不相信自己的眼光,也要相信他的實力吧~~
好歹他的自創音樂劇紅成那樣,
加三場,七個小時票賣光光是怎樣...
我以為台灣只有我們這些歌迷在瘋而已,
想不到潛在性的這麼多....
果然是帥狼~!
超愛學友的嘉珊^^
作者: yui0510    時間: 2005-10-3 16:04
我喜歡學友
喜歡他唱歌深情的表情
以及他深情的歌聲
我周圍的人幾乎都知道我喜歡學友
我室友自從有一次帶她去聽學友的好久不見的小型演唱會
她就愛上學友的聲音了
雖然她不像我這麼迷
但她會告訴其他人學友的歌聲真是棒
我覺得喜歡學友並不丟臉
前陣子公司同事大家一起到燒烤店聚餐
而那家店有ktv可以唱
而且還標榜裡面的歌都很新
結果我要點歌時
卻沒有我要的新歌
結果同事就說可能還沒update吧
可是我就回說:『連黑白畫映都沒有太誇張了拉』
後來結帳的時候(因為我是總務)
老闆就問我說:『歌都還滿新的吧』
我就回說:『還好!我要的歌都沒有』
他就問我說:『誰的』
我回她說:『張學友的』
老闆就回說:『他會改進』
也不知道是不是真的會改進
所以對於我們喜歡的學友
我們要大膽的告訴他們我就是喜歡學友
也將她們拉進我們的行列
作者: cil    時間: 2005-10-3 16:28
喜歡學友當然是件值得驕傲的事呀,
雖然我的朋友家人常常會虧我說喜歡老男人,
但有什麼辦法咩,
這個老男人就是愈老愈帥愈老愈有魅力呀!!
怎麼才能讓人不愛他咧?
從歌唱到演戲到學友的待人處事,
每樣都值得讓大家學習啊∼
作者: 右京劍    時間: 2005-10-3 23:34
標題: 喜歡學友並不是一種錯...!!~~
我個人覺得...喜歡學友並不是什麼錯事...
因為套一句老話"青菜蘿蔔各有所好"
而且...為什麼..我會如此喜歡學友...
除了我覺得他唱歌...相當有個人特色之外....
況且在音樂上的貢獻...
我想至今...已難有人超越嘞吧!!~~@@
說喜歡學友是..羞恥的人
我個人認為...
他(她)是不懂得如何去欣賞學友的內涵
如果只是重視外表的人....
終究會在時間的洪流中消逝...
被大眾所遺忘.....
作者: fg    時間: 2005-10-6 22:44
當然不會丟臉囉 :-D
我認為會欣賞學友的人才真正是有眼光的人呢! 8-)
^^
作者: amyangel    時間: 2005-10-6 22:54
我一直以喜歡學友是這輩子最棒的事
喜歡什麼樣的人
是很個人價值的事
根本沒有人有資格用不屑的口氣來質疑
怎麼樣...我就是喜歡學友
nicky~台灣場雪狼湖的票…現在你有錢也買不到
說的好耶
作者: herleva    時間: 2005-10-10 13:30
根本就不用理會他人說什麼,我只知道每次聽學友的歌時(不論是cd好是live好)我也會不其然的對自己說"我真懂選擇!!" :lol:

學友is the best!!!!!!!!!! :arrow:
作者: 何宜賢    時間: 2005-10-10 14:21
我想你是遇到了跟你想法不一致的人吧...在還沒買到學友票的時候..我跟我一個同事說我好想看雪狼湖但如果去看的話就一定要請兩天假...結果他卻很認真的告訴我說..去阿..請就請..
因為他認為學友出版一定是非常贊而且是值得的..
他跟我說現在很少有像學友這麼有水準的音樂會..
結果我聽他說著說著我哭了...
我哭的原因是我氣我在猶豫什麼..
所以我每天就很期待它加場
現在我也是跟大家一樣期待著12月的到來
因為學友不只是學友...
他不像一般的年輕偶像..
出道的那一剎那是吸引所有人的目光..
但最後發現站在舞台上的
還是學友....
作者: acc_cat25    時間: 2005-10-10 14:38
你那個朋友A講話有些主觀~
並不是所有七年級的都喜歡那種光鮮亮麗的偶像派歌手
((當然不是說學友不是偶像派~學友是實力偶像派!!學友在喵喵心中是世界最帥的
其他那些偶像派的..怎麼也比不上學友那迷人的風采))
喵喵也是七年級的呀~還不是迷學友迷到一個不行
當然啦~喜歡學友是一件超值得驕傲的事 ;-)
還好喵喵身邊的朋友都很貼心~
知道喵喵喜愛學友~會貼心的主動告知有關學友的消息
能夠細心為他人著想的,就算是本身不喜歡的偶像也不會在朋友面前亂損一通的
那樣真心為你著想~真心體貼你的感受的才是真朋友
至於其他奇奇怪怪的批判~你可以像喵喵一樣耳不聞眼不見
因為
學友那好脾氣與親切感~還有那令人著迷貼心..等是眾所皆知的:lol:
不是一般人隨隨便便兩三句瞎扯話可以抹滅的!
作者: dolies..    時間: 2005-10-12 01:41
我還依稀記得當初開始欣賞學友的那個時間點~~~
高中二年級!
當初我也很喜歡看網球....
同時欣賞著當時火紅的兩位:張學友和山普拉斯...
沒想到隨著時間的變遷,後者早在多年前就榮譽退休了,
而學友卻依然再創演藝高峰!!
突然覺得自己與有榮焉、自己怎麼這麼有眼光阿...^^....
希望學友能在螢幕前陪我們常常久久喔!!
作者: jiun    時間: 2005-10-13 20:49
現在很多人都喜歡花瓶
但是花瓶並沒有內涵
我們的神
是一般凡人不懂得欣賞的
也就不要跟他們一般計較
只是---還是要很大聲的說
學友--你永遠是最棒的
不管人家怎麼說
自己最重要
作者: berylbaby    時間: 2005-10-20 01:29
我也是七年級生啊,我也是超迷學友的
但是有時反而覺得不懂得欣賞學友的人真是太可惜了
而且當我認識有感覺的男生時
都會問他們對學友的歌有什麼感覺
來判斷這個男生是怎麼樣的人
哈哈

當然我也會聽周杰倫啊陶喆的歌
但如果一個男生只喜歡哼哼哈嘻這種歌的話
對他的評價當場就只剩60分了^^

其實很多喜歡學友的人都是默默支持他的
喜歡學友一點也不丟臉
要大聲告訴大家哦
作者: 阿皮    時間: 2005-10-21 22:56
喜歡學友是一件很光榮的事
現在7年級生都喜歡一些並非實力派的藝人   真是.....
喜歡學友 可以讓我們從他身上找到真正的自我  
因為他一路走來的歷程  可以當作我們的範本
唐太宗講的一句話可當做參考:以人為鏡   可以明得失 8-)
作者: ss    時間: 2005-10-21 23:27
喜歡偶像派的大概都是七年級中後斷以後的吧

因為我是71年次的
我是不常遇到喜歡學友的同學
但是像我們這個年紀的也不大可能去喜歡目前火紅的偶像劇明星(別的不說他們的演技實在有待加強)
上大學以後
很少有同學會瘋明星的

反倒我覺得年輕偶像派明星的主力族群應該是國中國小生吧
這是我去補習班教學所得到的經驗

而像周杰倫這種的
就是我弟會喜歡的
(他以前跟著我喜歡現在不了)
我弟只比我小幾歲
有時差兩三歲其實就差不少

我朋友都知道我瘋學友
他們頗能理解
倒是我自己因為年紀一把了還這麼瘋會有點歹勢呢
呵呵

仔細想想
從1995年當學友的歌迷至今
也不是都一直瘋著學友
剛上大學時是比較冷靜的
一方面可能也是學校同學的事情多吧
所以正確說來應該是「間歇性發作」
當然
2002那場臺北演唱會我沒放過

隨著「雪狼湖」及將來臺灣演出
我的瘋狂也再邁入另一高峰期
公司的秘書知道我買了6000元的票
瞠目結舌
別辦法
就是愛學友嘛
瘋的很開心呦

我跟我的好友向來是個人喜歡個人的
(不過這次都有買雪狼湖的票)
彼此尊重包容就好囉
不能理解並尊重你的人
絕不會是什麼多好的朋友啦
作者: angelatic    時間: 2005-10-21 23:43
說到買票....遇到同學或朋友親戚問我買多少錢的 我都不知道該怎麼說
說出來真的大部分的人會嚇一跳
通常我會解釋 因為這是學友最後一次參與雪狼湖演出 所以以後就算有錢也買不到
但是我想很多人還是無法理解的吧....而且似乎又給他們一個印象我很有錢或是瘋子似的......
不知道大家都是怎麼回應這類問題?
作者: wimmy    時間: 2005-10-22 13:28
[quote:a53adffba6="dolies.."]
突然覺得自己與有榮焉、自己怎麼這麼有眼光阿...^^....
[/quote]

哈哈,我也是常常在想怎么當年才年國小六年級的我會這么有眼光吖∼ :oops:
竟然選了學友做我心目中的那位“神”∼ :lol:
作者: poca    時間: 2005-10-28 20:57
學友以吻別紅遍台灣時    我雖然不得不承認學友真的很會唱  普通話又講得不錯  演技又好  是個有為的年輕人  但是因為我當時正值排斥外來歌手的階段  對香港藝人總有種莫名的排斥感   直到97年學友演完雪狼湖  傳出他將退隱的流言  我才驚覺這可是華語歌壇和歌迷無可彌補的損失   於是開始到處蒐集學友的專輯   透過他的歌聲  我感受到他的溫暖深情  敬業進取  更感佩他在真實生活中的真摯豁達  努力不懈   雖然現在媒體記者不再一路吹捧他  甚至有意無意的忽略他  但是這次雪狼湖的大受歡迎  就足以證明學友並不需要媒體的吹捧  他的實力和付出依然受到廣大歌迷的肯定  而且越陳越香  歷久彌新   我很慶幸自己當年迷途知返   所以真的不需要和沒有眼光 沒有雅量的人一般見識  或許哪一天他就會懂得欣賞真正值得他欣賞的人
作者: jenny61226    時間: 2005-10-28 21:38
非常能了解你
我現在國三
沒錯
現在的同學都認為我喜歡學有很奇怪

居然還跟我說--那麼老  都能當你爸了八
哭邀..

學友的表現無人能比
沒必要去李那些根本就不懂的人

把學友名字打錯了....罰抄五十次.. :evil:

作者: 小明    時間: 2005-10-29 02:08
標題: [閒聊]
我本來沒那麼愛學友的~
我以前很欣賞學友但並沒有到迷戀的程度...
這幾年因為我老公超愛學友~
他只聽學友的歌~一定會看學友演的電影~
去KTV只點學友的歌唱...
(唱到後來我朋友都很佩服他~因為他不管哪一首都會...)
我慢慢去認識了這個人~
學友...
是個好演員~ 好歌星~ 好老公~ 好爸爸~
甚至是大家的好朋友~
他...
只是個人耶~ 怎麼能這麼完美~~

我想~我和我老公會愛學友一輩子吧...
作者: 光    時間: 2005-10-29 11:37
標題: Re: [閒聊]
[quote:33f2967977="小明"]我本來沒那麼愛學友的~
我以前很欣賞學友但並沒有到迷戀的程度...
這幾年因為我老公超愛學友~
他只聽學友的歌~一定會看學友演的電影~
去KTV只點學友的歌唱...
(唱到後來我朋友都很佩服他~因為他不管哪一首都會...)
我慢慢去認識了這個人~
學友...
是個好演員~ 好歌星~ 好老公~ 好爸爸~
甚至是大家的好朋友~
他...
只是個人耶~ 怎麼能這麼完美~~

我想~我和我老公會愛學友一輩子吧...[/quote]

真羨慕你有個這麼愛學友的老公 :-D
作者: 蚊子    時間: 2005-10-29 14:45
其實喜歡學友並不用在意別人怎麼說!!!
因為是他們不懂得欣賞...那是他們的損失...
像我喜歡學友也快13年了!!
我週遭的人也都知道我喜歡學友...
他們有時後聽到學友的歌...
也都會來跟我說..哪一首歌學友唱的不錯....
即時他們只是剛好聽到覺得不錯聽...
我還是很開心...畢竟還是有人懂得欣賞
像這一次...我有買雪狼湖的票...要去看
我同學就說..好羨慕..我買的到... :lol:
還有聽到週遭的同學都在討論...
都說沒去看很遺憾失望... :-?

我就會想..其實就算學友不是他們的偶像...
但是他們還是會欣賞到學友的好及努力 :-D
作者: joan2    時間: 2005-10-29 22:12
我覺得喜不喜歡是個人的事情,誰都沒有必要說別人,反正,我覺得我喜歡學友是一件很快樂的事,因為,學友的唱功是公認的,學友也是很少會引起網友口水戰的歌手阿,就是少數不會被批評的歌手 :lol:

不能打注音文有點不習慣...... :roll:
你打注音文,會有一堆人看不習慣 :idea:

作者: Nadin    時間: 2005-12-10 01:17
標題: 不管別人覺得怎樣
我喜歡學友也是我很多朋友都知道的  但都沒人像我這麼愛  我看報紙上曾報導許慧欣 她說她自己也是學友的歌迷 現在看她能和自己的偶像同台演出 想必是又興奮而且緊張的吧!!
作者: Nadin    時間: 2005-12-10 01:18
我喜歡學友也是我很多朋友都知道的  但都沒人像我這麼愛  我看報紙上曾報導許慧欣 她說她自己也是學友的歌迷 現在看她能和自己的偶像同台演出 想必是又興奮而且緊張的吧!!
作者: Nadin    時間: 2005-12-10 01:21
作者: Nadin    時間: 2005-12-10 01:22
作者: Nadin    時間: 2005-12-10 01:22

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5