【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [討論]學友跟Sammi合唱如何? [打印本頁]

作者: donmo    時間: 2003-3-24 08:40
標題: [討論]學友跟Sammi合唱如何?
因現Sammi 準備新唱片,華納香港出了問卷給歌迷
所以我說希望学友跟Sammi 合唱

他倆也是我偶像呢!大家感觉如何?
  :lol:  :lol:
作者: adaho    時間: 2003-3-26 21:08
不錯啊!sammi 也是一位優秀的歌手~
她的廣東歌,是我去KTV的必唱曲,
蠻期待學友能和她合唱............
作者: Nicky    時間: 2003-3-26 23:35
哈哈!!
sammi的眉飛色舞是我的主打歌!!
sammi和學友合唱
也是個不錯的idea......
這樣廣告可以打大一點!
賣的應該會很好…
sammi也是天后級的呀!
作者: donmo    時間: 2003-3-26 23:42
Haha. Yes ar. I really hope so, too. Maybe can taiwan fanclub reflect about this to Jacky?

However, most important will be what music company Jacky will go to ...
;-)  :roll:
作者: bylxj    時間: 2003-3-27 03:22
Sammi與學友的正式合作很少哦﹗印象中只有一部電影[飛虎精英之人間有情]﹐而且還是11年前的~~

期待兩人在音樂方面的合作﹐效果應該不錯^^
作者: lovekaren24    時間: 2003-3-27 17:00
好好好........
他們兩個都是我的最愛,又是實力派....合唱一定好聽
作者: Anderson    時間: 2003-3-27 17:48
可能是學友太優秀的關係,感覺上學友好
像跟很多女歌手合唱時聲音好像都搭不
太起來
作者: 可愛女人    時間: 2003-3-27 21:03
如果是Sammi的話我也贊成!!!
作者: 楊博偉    時間: 2003-3-27 22:33
樂觀其成囉....神哪~~
學友是神阿!   ㄏㄏㄏ...
作者: mnijc    時間: 2003-3-28 20:28
沒問題...舉頭雙手雙腳贊成...
因為個人本身還頗喜歡sammi滴...
她之前的粵語專輯"wonder woman"裡的...
"實不相瞞""喜歡憎你"就很好聽喲...
期待他倆的合作...
作者: donmo    時間: 2003-3-29 01:42
really hope that this will become a reality!

it's good if jacky knew the discussion :lol:   :-P
作者: nobody    時間: 2003-3-31 21:49
應該還不錯嘜!
我也粉喜歡sammi
作者: patrick12280    時間: 2003-4-3 02:08
Jacky and Sammi 都是實力派的歌手, 應該會很棒的!
作者: Leslie    時間: 2003-4-4 23:07
我記得[飛虎精英之人間有情]好象是Sammi的第一部電影吧~~~~~
他們倆合作應該滿有話題的

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5