【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 想跟大家分享一件感動的事 [打印本頁]

作者: 魯蛋    時間: 2003-3-24 12:00
標題: 想跟大家分享一件感動的事
我是一個剛加入擁友團的新兵,
我喜愛學友算算也有十年了,
但總是沒有所謂的那種無敵瘋狂的頭號歌迷那樣,
我參加了學友兩次的大型演唱會,都令我深深的感動,
知道有了這次的小型演唱會後﹝18日﹞,我就開始一直期待的可以去參加,
但是一直不能詳細知道活動辦法,
我打電話去唱片公司,我也上網查,也就因為這樣,
我加入了擁友團了。
在外求學的我,沒有傳真,也沒能在時間上傳簡訊或聽廣播,
因此演唱會日子一天天的近了,對於能參加演唱會的機率也就越來越渺茫,
這之間一度有reifatcat的送票活動,但我又錯過時間,沒能最快又最好的送出。
之後,看到了ㄚ育po的電視轉撥時間,我也就放棄看現場,
謹記著要看電視的轉撥。但是心理總是有那麼些許的遺憾。

﹝有點長,不過真是因為內心的感動﹞

禮拜六到了,我悶在家裡無聊,難得又沒下雨,
我就到台北找我的男朋友,
跟他說起了我的遺憾,也跟他說了我想買改版的學友CD
﹝之前的精裝﹝長方形的﹞我買了,正常版的我也有買﹞
就在機車上聊ㄚ聊的,他就繞道了玫瑰唱片行,
準備要買給我,我感動之餘音著理性的思考,
一直跟他說不用了,畢竟我有一模一樣的兩張了,
我們再玫瑰唱片的門口就這樣拉扯了有三分鐘吧!
最後達成的協議是--單純的進去逛逛。

當然--這是個晃子,逛了5分鐘,我男朋友就拿這學友CD去結帳了,
就在他繳完錢,我去拿CD的同時,
店員開口問我.....你要海報嗎?
當我聽到時,我真的興奮的點頭如搗蒜的說....我要我要,真的嗎!
就還在十分高興之餘,為平息的心情竟又來了一波高潮,
店員接著說....你知道晚上....
他還沒說完,我就遺憾的跟他說我沒能去的悲傷心情,
但他也在我根本沒說完時就插嘴說......
〝我有兩張票可以給妳,噓~~~﹝左右看了一下﹞
我要上班沒能去,你去好了!!〞
當時我真的,沒有辦法相信這樣的好事發生在我身上,
我等著他拿票給我時,我不停的親著CD不停親著海報,
也不停的一直興奮的抱著男友跳,
將唱片行裡的所有人都置身事外了。

也就這樣,我在星期六下午的三點拿到了票,去參加了演唱會。

我真的好興奮,現在回想起來,我想當晚學友的演唱令我真的很感動,
但真正令我感動的是那位一樣愛學友的店員,
因為他的賜予,讓我在聽這場演唱會時,
更加的有感覺,更加的感恩和珍惜。

想起演唱會學友講的〝愛〞
我的感覺更是深刻。

我很高興能加入這個喜愛擁友的地方,
原諒我有感而發而寫出來的長篇大論。
作者: yyb    時間: 2003-3-24 12:06
:cry:  :cry:  :cry:  :cry: 好感動喔....

為什麼我沒那麼好運......
還是那天我應該出去晃晃才對...不該躲在家裡空等待.......
你真的好幸運喔~~~~
作者: 魏珮如    時間: 2003-3-24 12:14
魯蛋~~我只能說妳實在是"非常非常"的幸運....

若我是妳也會跟你一樣(我會高興的尖叫~~)

雖然我沒法去...
作者: Ooh La La    時間: 2003-3-24 13:37
怎麼會有這麼好的事啊~~~

偶彷彿看到世界又燃起了希望˙˙˙:-D

好羨慕喔..
作者: hui    時間: 2003-3-24 16:59
魯蛋~~~好幸運喲~~ㄏㄏㄏ~~
:-P
作者: 藍    時間: 2003-3-24 19:03
真的很幸運呢
好羨慕ㄡ
作者: 太子    時間: 2003-3-24 20:46
太羨慕ㄌ~
作者: ayu8389    時間: 2003-3-26 20:42
真是太羨慕,太幸運喔!
作者: 小柏    時間: 2003-3-26 20:55
這種事永遠不會發生在我身上
你實在太幸運了!
作者: chiasan    時間: 2003-3-26 21:01
當知道現實生活裡,真的有週遭的人和自己一樣,超愛學友的時候~~
真的超開心的吧~~因為他們真的懂你的心情~~也會跟你一起瘋~~
如果又遇到不求回報,將學友的東西和自己一起分享的人時~~
更是覺得這個世界是美好的∼真的很棒耶~~~
也恭喜你遇到好人了~~友友們人都很棒的說~~
學友魅力無窮吶~~繼續加油,繼續支持學友囉~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: goinwind    時間: 2003-4-22 16:55
標題: ^^...
怎麼有那麼好康的事情啊^^好幸福的感覺...
現場的...一定很棒...真好運...
愛學友的人很多呢...好希望這樣的好運也會發生在我身上...
作者: 小克    時間: 2003-4-22 21:56
我真的發現一件事耶,
那就是喜愛學友的人心地都很好
想想看,其實她的門票可以拿去賣,相信也有人跟她買
而且海報她也可以坳起來,如果她沒告訴妳的話
但是她都沒有,可見她一定是發現妳也是個喜愛學友的人吧!
所以才願意將票送妳囉!
哈~恭喜妳遇到好人囉!
嘿嘿~不曉得妳是在哪裡的唱片行買唱片的呀?
作者: smilekay    時間: 2003-4-22 23:13
友迷都是大好人呢! 令人羨慕!!! :-P
作者: byur    時間: 2003-4-23 01:56
p ....我也有去晃說...
但是到會場外去晃....
只能聞不能吃...
作者: smileonheart    時間: 2003-4-23 11:49
聽說有人沒有票最後也有進去ㄝ
因為他根本驗票驗的很鬆
根本攔不住歌迷阿
作者: RITA    時間: 2003-4-23 15:31
標題: 育主的RITA
那天星期六
學友在國際會議中心開小型演唱會
很想很想去
一來想到沒票
二來想到要上班
沒想到老闆當天要我去世貿大樓開會
心想怎麼那麼巧
開完會我就可以到"隔壁"的國際會議中心去了
看可不可以現場排隊
會議開到17:30還沒結束
我在世貿玻璃窗看到了大家排隊的隊伍
期待著可以等一下趕過去
時間一分一秒的過去
心中的期待也一點一滴的消滅 :cry:
我到9點才離開世貿大樓
真是嘔翻了
我想伸手拉近點    竟觸不到那邊
就欠一點點   但這一點點   卻很遠~~~~~~~~
作者: abuyee    時間: 2003-4-24 19:13
想到那一次  就讓我有點扼腕
相信有很多友迷都跟我有類似的際遇..
自從在八大看到學友即將舉辦演唱會的活動之後
我就拼命的傳簡訊  寄e-mail...
無所不用其極  就是想得到一張學友的票
一圓我對學友演唱會的夢...
我朝思暮想  
上課時也想到待會兒下課要給他傳個兩三通簡訊
連吃午飯也沒閒著  一小時內發了至少有六七通吧...
還怕簡訊太集中會降低中獎的機會
所以隔了十幾二十分鐘才再傳一次

眼看禮拜六即將到來  我的心也越來越不安
為什麼八大  或電台都沒通知我呢?
是我傳的不夠努力嗎 :-?   還是...
就在那個星期四
我似乎預感到會接到中獎通知...
開了我平常很少開的手機
心想  我一定是那幸運兒
下午電腦課結束  我照例檢查一下手機  
還想順便再傳個幾通試試看...
結果  有一通無來電顯示的電話未接...
在三點多左右打來
我突然有不詳的預感  覺得那是八大打來的電話
但我還不敢斷定...

直到回家  上了bbs的學友版
看到有友迷po了跟我相同的遭遇...
我才確定我錯過了
當時真的很後悔為什麼不在上課的空檔看一下手機呢
而自己神經又大條到無法察覺"震動"的地步...
唉  但一切都太遲了...
也許凡事都需要那一點緣分吧...
隨緣啦  等時候到了就能一圓我未實現的夢想了
也祝福每位友迷都能美夢成真...   :-D

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5