【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 喜歡上這裡~ [打印本頁]

作者: Jocelyn    時間: 2003-3-24 12:03
標題: 喜歡上這裡~
實在是太開心有這個網站可以和大家一起討論學友的一切。在這裡交流不同的意見,在這個論壇裡資訊也非常快....實在是太感動了.....謝謝站長啦~ :lol:
作者: 小柏    時間: 2003-3-26 22:46
嗯~這裡真的超棒
作者: 藍    時間: 2003-3-26 22:51
是阿..
資訊多不怕漏了
而且可以一起分享熱愛學友滴心情
作者: adaho    時間: 2003-3-26 23:08
幾乎可以當官方網站了呢!
比劉德華的有過之而無不及喔!
只是劉德華都會上去寫日記,
而學友連知不知道有這麼一個地方都是未知數,
如果學友能上來和大家聊聊天該有多好......
作者: Joyce    時間: 2003-3-26 23:15
對呀~
難道學友真的都不上網嗎?
真的好希望學友能知道這裡唷...
知道大家都在這裡默默地支持他~
作者: Nicky    時間: 2003-3-26 23:40
哈......聽說學友不會玩電腦!
作者: yinru    時間: 2003-3-27 00:01
學友打字超慢@@||
下次我們送學友語音輸入系統好了...
講講話就可以變成字了..
那我們就可以天天看到學友的近況了^___^
作者: bylxj    時間: 2003-3-27 12:49
學友大概是太忙了﹐所以很少有時間上網﹐不過相信只要我們不斷的努力﹐學友會知道這裡的:)
作者: meet_coffeelady    時間: 2003-3-27 13:10
對啊

這裡真的很讚說

之前我也去過andylau.com

因為我的朋友都喜歡華仔

所以就去看一下囉

華仔會去聊天室跟人聊天

這裡學友好像沒辦法喔

麻煩站長打電話去問學友

看他願不願意來

這裡很讚...四真ㄟ
作者: 可愛女人    時間: 2003-3-27 21:09
呵~~我也覺得這裡超讚的!!
有這麼多友友迷可以一起討論~~
還可以知道學友最近的消息~~
作者: ayu8389    時間: 2003-3-27 22:00
對呀!這裡超讚的,不但可以了解學友的事,更可以了解喜歡學友人那麼的多,好開心。
作者: Jocelyn    時間: 2003-3-27 23:02
如果學友知道大家默默的這裡支持他一定很高興.....如果他能夠來那就太好了~真可惜~學友好像也沒有自己的官方網站...唱片公司都沒架...真是的...>_<
作者: mnijc    時間: 2003-3-28 20:17
沒錯...這裡真的"很""超級""世界""無敵"閃電""霹靂"棒滴...

平常我媽不許我看娛樂新聞...
所以除了報紙上的消息外...
其他的都要朋友幫忙看...再轉告我...
很無奈的ㄟ...

不過現在有了這裡...
可以知道很多消息...
而且...有那麼多喜歡學友的人在這裡...
就覺得倍感溫馨...

真的真的真的...很感激站長版主各位...
作者: tamura    時間: 2003-3-31 19:33
最近才發現有這麼好的一群人在經營著學友的小園地~
以後也會常常來這裡啊!! 雖然最近忙著考試沒辦法多接觸學友的一切...
不過還是一心向著他~ 每次發現了新的關於學友的事物,
心情也會跟著開心起來!!
我連去剪頭髮 都要求設計師把我弄成學友的髮型啊 ^^
作者: nobody    時間: 2003-3-31 21:23
對!
在這裡可以知道許多學友的事!
作者: atai    時間: 2003-4-2 00:26
一次無意間找到了這個站
真是太棒了  有這麼多喜歡學友的人都在這裡
資訊又多  非常方便  真是謝謝管理站的各位
作者: patrick12280    時間: 2003-4-3 02:17
This is a fantastic site! The best compare to all the other sites I've been to. Some of the other sites are total outdated!

Jacky Fever has the latest information, and now I found this site, comig to the site has be come one of my daily routines!
作者: J's Girl    時間: 2003-4-4 11:42
很高兴来这里,因为这里每一个人都是真心爱学友,支持学友的人!谢谢你们哦!
作者: yui0510    時間: 2003-4-4 12:16
對呀....這裡真的粉棒
我所知道學友的訊息都是從這裡得知的
像這次好久不見的演唱會就是從這裡知道的
要不然當天我也沒辦法去聽演唱會了
所以我很喜歡這個網站
作者: goinwind    時間: 2003-4-22 13:56
標題: 資源分享
我覺得這裡的好處就可以找到很多學友的東西...謝謝
作者: chiasan    時間: 2003-4-22 19:20
一開始知道這個站,是神奇的"丫育"介紹的~~~
丫育的奇摩家族~~是第一個神奇的地方~~~
不同於其他的家族,愛學友的文章中還摻雜著奇怪的廣告....
然後丫育告訴了友迷們這個神奇到不行的地方~~
真的很棒~~
剛進來的時候,真的傻眼了~~
因為不知道這個站的學友消息多成這個樣子~~
後來成為這裡的一員後,真的很開心~~
因為遇到了很多都很愛學友,挺學友的人~~
跟所有友迷一起分享學友的好,是一件開心的事~~
感謝站長,感謝版主們,感謝所有為這個站,為友迷,為學友努力辛苦的人~~
感謝這個神奇的地方~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: 小克    時間: 2003-4-22 21:45
沒錯!
到這裡來才知道喜愛學友的人還是很多的
不過喜愛學友的歌迷都和學友一樣非常理性喔
而不是那種盲目的崇拜,
在這裡可以和許多一同欣賞學友的朋友討論
實在是太棒了!
作者: jessiew    時間: 2003-6-8 14:02
我都喜歡上來,不過我覺得這裡很慢,常說"資料下載中"、又或者時間太久,要再登入,真不user friendly.
作者: amyangel    時間: 2003-6-8 16:52
我也超愛這裡ㄉ喔
我想學友有一天也會來這裡ㄉ
之前這網站也有上報喔
就是在622演唱會時
這裡有積極幫學友迷買票
這裡....就是讚啦
有一群很棒的人
作者: maruco    時間: 2003-6-11 01:50
因為非常喜歡學友~~
想知道任何學友的消息
想更貼近學友...
也加入了友友俱樂部
最近發現了這個網站
真是令人欣喜若狂^___^
裡面有很多很豐富的內容
讓我每天都一定上來看看
真的很感謝為了這裡努力的一群人
我們才能跟大家分享學友的點點滴滴....
真是有點相見恨晚!!!
作者: 絜    時間: 2003-6-13 14:28
這裡真的是很豐富…各種資訊都有…情天把它規劃得很好說…
而各個版主及學友迷都很熱情地來提供資訊…
我覺得當學友的專屬網站…一定夠格的啦…
作者: 嵐    時間: 2003-6-13 14:53
自從來到這裡
我在也不怕遺漏掉學有ㄉ新聞
真地很感謝大家的努力 :-D
作者: Bingo    時間: 2003-6-13 15:26
這裡真的是一個很不錯的學友網站....站長們還有友迷們神通廣大的弄來一堆訊息給大家知道,真是太神了∼常常電視上看到沒多久的畫面,在這馬上就看得到....有了各位友迷們的用心.........相信未來一定是更精彩啦......若學友有一天真的發現了...........那真是大家的功勞咧........真希望他能發現.........
作者: joshlee    時間: 2003-6-13 22:44
記得以前去過很多學友的網站 8-)
每一個我都加到"我的最愛" :-D
不過後來發現 都沒有用心在經營  :cry:
資料都沒有更新  :-?
後來有一天 我如往常一樣 在yahoo搜尋打上"張學友"三個字 ;-)
也如往常一樣出現了好多的網址 我又如往常一樣一個一個很有耐心的點進去看 :lol:
或許是上天被我的真誠所感動吧 神也知道我是如此的喜歡著學友 :roll:
於是奇蹟出現了 我發現了這個網站 我大吃一驚 ~~Oh!! thanks god :shock:
當然最感謝的還是默默經營"學友熱"網站的站長囉 謝謝你!!!! :-D  :-D  :-D
作者: YQ    時間: 2003-6-14 00:16
對於一個將要升高3的友迷來說,想要看到學友的消息除了從報紙外這兒就是最棒的地方了,很多娛樂新聞撥出的時間我沒法看的到,都多虧好心的友友們提供時間或者影片我才能看的到,只不過升上高3後還能不能用電腦就不知道了,不過我真的挺喜歡這兒的
作者: pao    時間: 2003-6-17 11:04
首先要謝謝站長 各板主和各位學友迷,使這裡精采無限
更謝謝學友沒理由ㄉ

我曾經也早不到用心ㄉ學友網站 一天 用ㄌ哥哥收尋才發現這裡ㄉ
希望學友也能出現在這裡喔
:roll:
作者: t039056    時間: 2003-6-17 13:30
這個網站真的是超棒的,可以身為學友的歌迷真的
是很榮幸.也希望所有的學友迷可以支持這個網站.
:-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D
作者: avia    時間: 2003-6-18 19:55
還好有「學友熱」讓我生活有寄託∼

還好有「學友熱」讓我第一手時間收到學友最新消息∼

還好有「學友熱」讓我可以看到、聽到學友∼

真的還好有辛苦的「學友熱」工作伙伴∼

謝謝你們,謝謝!

願有朝一日辦個「學友熱會員大會」∼

讓我們好好地答謝你們!!!

祝:

專業的「學友熱網站」能永續經營!直到永遠!!!

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5