【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [閒聊]大家都看哪一台的娛樂新聞? [打印本頁]

作者: Anderson    時間: 2003-3-24 19:50
標題: [閒聊]大家都看哪一台的娛樂新聞?
請問一下大家比較喜歡看的新聞
是哪2台呢?我覺得新聞好像都差
不多耶!又不是專訪節目,頂多錄2
台應該就夠了,不知道大家的意見
如何?

1. TVBS-G
2. 東風
3. 三立
4. 八大

請大家寫下想看的是哪2台?謝謝囉~
作者: YQ    時間: 2003-3-24 20:09
我最喜歡看的是陶子的亞洲娛樂中心也就是東風的
作者: 雨林    時間: 2003-3-24 20:20
每一台都有學友忘詞的片段和慶功宴
g台好像沒什麼新畫面
東風有學友前2~3首的唱歌畫面
八大因為是主辦單位所以畫面好像比較長
三立我沒看到
作者: adaho    時間: 2003-3-24 20:22
就今天的新聞來說,八大的比較完整,其他三台
都只有一分鐘左右而已,所以我比較想看八大的....
作者: wen    時間: 2003-3-25 12:20
偶啊...
偶都想要看......
只要是學友的新聞..我都想看....(不放過任何一台)

呵...anderson板主啊....別想偷懶哦....
是每一台都要~~~ :-P

ps.還有啊...大家也來說說嘛..
不然偶們的anderson板主耍任性...
沒人回他...他就要罷工嘍..... ;-)
作者: keigh    時間: 2003-3-25 16:21
ㄟ...
若從主持人來看呢
我不會選三立的

g台的新聞畫面通常滿完整的
八大常會拍到比較特別的部分(不過好不好就不一定了)

不過
若是專訪我一定選陶子的...:D
作者: Nicky    時間: 2003-3-26 00:26
[quote:c3729aeb37="wen"]偶啊...
偶都想要看......
只要是學友的新聞..我都想看....(不放過任何一台)

呵...anderson板主啊....別想偷懶哦....
是每一台都要~~~ :-P

ps.還有啊...大家也來說說嘛..
不然偶們的anderson板主耍任性...
沒人回他...他就要罷工嘍..... ;-)[/quote] 
沒錯....跟wen姐姐一樣!!
有學友都不放過!!
不過,大概的想看方式!!
跟keigh一樣耶!哈哈!!

ps.大家快說話吧!不然影音版主真的要羆工了!!
作者: ayu8389    時間: 2003-3-26 20:32
我會比較喜歡TVBS-G 因為學友都會去上TVBS-G,但其他台有學友我也會看。
作者: 藍    時間: 2003-3-26 21:25
我家沒東風
所以平常就是看G台
不過我很喜歡看陶子主持...
而且只要有學友
哪台都不想錯過
作者: momochichiko    時間: 2003-3-26 22:24
平常我都是看東風
覺得陶子主持的很好
有時新聞不重要
她說的話還比較有趣
不過
因為東風的走向比較國際
所以新聞一多就比較不那麼長
因此如果有學友的新聞就一定還要看其他台的
而且現在陶子也比較不會玩一些有的沒的
比較像"純聊天"
所以反而別台會為了天王搞一些"特別的"
我們就覺得很新鮮!!!
希望學友多上點節目囉!
作者: donmo    時間: 2003-3-26 22:58
In Hong Kong, the main source of getting Taiwan Entertainment News is provided by 東風

not so bad ge. :-P
作者: lovekaren24    時間: 2003-3-27 17:07
東風東風東風∼∼∼
我只看東風,我最愛小陶子^^
作者: Anderson    時間: 2003-3-27 17:41
好像東風 & TVBS-G 比較受歡迎,
那以後的新聞就錄這2台囉 ^^
作者: momochichiko    時間: 2003-3-27 21:41
可是有學友的話
可以先都錄下來嗎?
因為我們愛看的娛樂新聞
不代表他的學友新聞最多說....
而是主播魅力^^
謝謝Anderson Chen囉!
因為這樣很辛苦說....
作者: hui    時間: 2003-3-29 02:27
我也是較常看~東風跟g台ㄟ~~其他2台~~有時啦~~會轉去瞧一瞧啦~~因有時覺ㄉ廢話蠻多~所以不太想看~除非有學友ㄉ相關新聞~才會去看~
作者: meet_coffeelady    時間: 2003-3-29 03:10
在我家中部好像沒有東風所以我看八大

然後在台南之前是看三立不過現在我沒電視看囉

所以就來這裡啦~~~
作者: meet_coffeelady    時間: 2003-3-29 03:14
在我家中部好像沒有東風所以我看八大

然後在台南之前是看三立不過現在我沒電視看囉

所以就來這裡啦~~~
作者: pin-yu    時間: 2003-3-29 17:04
標題: [閒聊]
東風,但只要有學友,我什麼都看
作者: J's Girl    時間: 2003-4-4 11:45
只要有学友的新闻就会去看!
不过,马来西亚也只看到东风的「亚州娱乐中心」和「娱乐新闻」
作者: jcjc    時間: 2003-4-4 17:57
我還更可憐~~
沒一個台可以看到~~
作者: Eman    時間: 2003-4-5 11:07
東風一票∼

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5